Новое умение: Грозовой взрыв
" Сказала криворучка с 29 ачивками. [Removed by Support]
| |
" говоря про спеллы теперь не надо забывать что появился аркан бафф, который ещё и от длительности эффекта умений скалируется, где-то прибыло где-то убыло ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
| |
" на бетке у меня Блайт на 17 лвл 122 дота (камень), в старой версии 100, ап камня на ~20% http://cb.poedb.tw/us/gem.php?n=Blight + новый Ефикаси, + Аркан, в итоге по дамагу Блайт подтянули, но, все равно, скилл на любителя а потеря инкризов с аое кластеров - пф.. ____ про новый скилл сказать пока нечего.. и "да", и "нет".. =). цвет красивый Последняя редакция: Sungeego. Время: 12 июля 2017 г., 8:43:07
| |
Народ подскажите по-братски, а когда Ориат выйдет полноценный?
Обещали же вроде то ли 13 июля, то ли 15. Но я так понимаю будет позже, да? Наверное такой вопрос уже был, но лень листать)) |
|
По-братски эта новость появится на главной странице.
|
|
о ваще найс
| |
что не нравиться?
а то что не чего толком не изменили и развитие все то де как и было линейное смотрим 1 уровень что у нас в самом начале игры? начинаю дворянкой что бы уйти в любую сторону развития и что вижу? 1 левел набор нпс например на силу расечение - которым можно играть при парном оружии, магмовый удар ну этим можно играть если бы не одно но- Атака,область и огонь зачем мне огонь? далее урон преисподней и снова Огонь тяжелый удар - специфическое умение требуюущее только буловы и двуручки итак 4 навыка - все четыре изначально запорют класс Тяжелый удар - только булава,меч или двуручка - потому сразу нет - это слишком меня ограничивает да еще на 1 левеле, общем он не годиться для игры рассечение - так же не годиться для игры - так как принуждаеть меня к парному оружию магмовый удар и удар преисподней -удар преисподней вобще нет - но обратите внимание что сюда Суют сращу в навык - не нужную мне стихию то есть если я решила Хп ,и сила для меня на 1 уровне только 4 камня из них два не подходят из за того что используются с орудием то есть 1 вариант парное, второй вариант двуручное что очень плохо скажется если я буду играть меч и щит или коготь и щит . формально рабочий скил только магмовый удар но он мне не подходить так как получив много силы - удар от огня будет не чтожным таким образом уже на первой уровне хотят запороть мой класс смысла брать зеленый скилл или синий - бессмысленно ведь тогда я потеряю скилы силы и бонус силы... и вот это я щитаю очень сильной проблемой очень сильной проблемой на 1 левеле ____________________________________________ итак ветка дворянки 1 левел что я вижу ? дворянку изначально сделали под физику хотя вроде бы развивать можно как угодно - но это не так дворянка сделана под виз урон ее ветка удобна лишь для сили и Хп в отличии от ведьмы у нее нету на старте игры 78% урона чар и на 10 левеле -12 уже и регенерация жизни так что по сравнению с ведьмой дворянка проигрывает - но у нее есть хорошие бонус за счеть два восхождения двумя классами... лучницу не рассматриваю вобще ,слабый класс , а главное слишком много кнопок нажимать что бы играть если дворянка выбирает чары вначале игры то в отличие от ведьмы у нее будет всего 34 % урон от чар при этом не правильный уклон в ловкость если я хочу выжать максимальное что то с класса я должна взять навык который будет привязан только к одной ветке класса навязывание в скиле огня или молнии-слишком ослабляет мой класс и мой урон то есть вот уже на 1 уровне огонь- не что иное как нерф урона ближнего класса так как его урон зависть от стихий ,а мне стихии не нужны и вот я рассчитывала что изменять именно вот эту ситуацию когда в скил ближнего боя суют стихии покажите мне нормальные чистые скилы силы? с уроном по площади? а нету их есть всего один сотрясение и он тоже не годиться для ближнего класса и вместо сбалансировать и возможно изменить механику ближнего боя я вижу обычную шаровую молнию якобы со взрывов- но шаровая молния взрыв- это на самом деле нерф шаровой молнии _________________________________________________ как работает шаровая молния счас? она летит сквозь всю карту - как и стрела лучницы и это был ее основной плюс как работает шаровая молния теперь? а теперь она летит всего якобы 11 метров и взрывается посмотрите видео и сами убедитесь - это крутой нерф умения шаровой молнии ____________________________________________________ а нужно было изменить скилы таким образом что бы ближний бой - был ближним боем ,а дальний дальним ____________________________________________________ вот я не понимаю не ужеле сложно мне дать аналогичное умение с чистой физикой -аналог прорыва клинков или вихря у магов? __________________________________________________ теперь рассмотрим вобще умения в игре и вот тут картина вобще унылая так как оказывается ближний бой через Силу не только по Хп проседает но и по умением то есть наибольшее количество умений и скилов у магов, потом у ловкости и только потом у силы при чем если у ловкости мы имем имбу прорыв 28 левела , а у магов так вобще гора всего на урон - то у СИЛЫ вобще на урон ничего хорошего нету и вместо вернуть справедливость и довести количество скилов ближнего боя И ИМЕННО НА ФИЗ УРОН что делают снова водят умения магам? это вобще нормально? _______________________________________________________ теперь для тех кому лень читать, попытаюсь донечти в одном предложение чем я не довльна А НЕ ДОВОЛЬНА Я ВОТ ЧЕМ: если камни силы, и ловости - требуют еще наличие интеллекта для игры то маги получают свои умения исключительно с интеллектом Вот чем я не довольна все камни умений нельзя использовать - так как у них смешение требования а вот у интеллекта - только параметр интеллект прорыв клинков- ловкость +интеллект вихрь стрел - ловкость интеллект смотрим силу расплавленный панцирь -чары и только маги все получили все в чистом виде все на интеллект , огромный Щит на 20 000 Ес и более,все пасивки интеллект я хотела Видеть справедливость НЕРФ магов - вот что я хотела видеть 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 12 июля 2017 г., 11:48:35
|
|
Умение интересное, если с боссами дамаги не будет хватать, то хотя бы на лвлинг повеселиться потянет. Но думаю как появится в поб уже можно будет делать выводы.
| |
нннндаааа.... тут супербелка будет кадром похлеще шони
|
|