Новое умение: Грозовой взрыв

"
Cerritus99 написал:
Лучше бы старые перебалансили. Тот же вортекс, айснова и блайт не юзабельны, ну если вам конечно не хочется каждого босса кайтить по 5 минут.

Блайт бафнули, кстати.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
loginEbanogin написал:
"
СуперБелка написал:
я играла этим умением - бесполезное умение

ТАДАААААМ=)

Вау. СуперБелка это вроде владычица Хаоса. Тоесть все-таки она засудила ГГГ. Ведь на бете умения, пока вроде нету. (по крайней мере часов 10 назад его еще не было)
"
SHONYA3 написал:
Блайт бафнули, кстати.

Его понерфили, аое урон с дерева не работает, новые гемы понерфили. Урон с выходом 8-го акта упал очень сильно.
"
Cerritus99 написал:
"
SHONYA3 написал:
Блайт бафнули, кстати.

Его понерфили, аое урон с дерева не работает, новые гемы понерфили. Урон с выходом 8-го акта упал очень сильно.

Какие конкретно гемы не работают? Конк эффект? Дак ему дали новый гем Efficacy плюс увеличил урон базовый на 40% или что-то такое.

Нерф-то где?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 12 июля 2017 г., 6:33:53
"
SHONYA3 написал:
"
Cerritus99 написал:
"
SHONYA3 написал:
Блайт бафнули, кстати.

Какие конкретно гемы не работают? Конк эффект? Дак ему дали новый гем Efficacy плюс увеличил урон базовый на 40% или что-то такое.

Нерф-то где?

теперь на 15ом дает чуть меньше , чем раньше на 16лвле
по мне 40% не пахнет даже
Блайт юзабельное умение, да и урона хватает, но апнули как по мне не то, ему надо было апать аое, а не урон. Скорчинг рэй смотрится поэффективнее блайта из-за аое на пол экрана
Значит, я ошибся. Надо посмотреть значения на 20/21.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:

Нерф-то где?

Я не про конк, его вроде давно отрубили. Таланты с дерева, конкретно: Blast Radius и Amplify. Суммарно выходит такой бафф, что даже нерф. У меня в билдере после старта беты выходило 50 дпса, после выхода 8-го акта и обновления билдера - едва 30к дпсу набирается.
"
Cerritus99 написал:
"
SHONYA3 написал:

Нерф-то где?

Я не про конк, его вроде давно отрубили. Таланты с дерева, конкретно: Blast Radius и Amplify. Суммарно выходит такой бафф, что даже нерф. У меня в билдере после старта беты выходило 50 дпса, после выхода 8-го акта и обновления билдера - едва 30к дпсу набирается.

Там полташка модификатора аое урона всего теряется. Это если два кластера берешь, Blast Radius, тот, что у ведьмы, мб и не стоит теперь брать.
Но появляется Efficacy, шикарный сапорт гем.
+ какой-то баф базового дмг, видимо не 40%, надо смотреть.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Мне понравился новый гем, жду новых.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация