Падение Ориата: Дата запуска и трейлер!
"Я реалист переигравший в добрый десяток проектов, стоит взглянуть на брожение говен по форуму и понятно почему дата релиза изначально была такой, современные реалии просто диктуют условия, и прежде чем что то говорить посмотрите на близзардов с их миллионными бюджетами, сколько времени разрабатывались дополнения к стар крафт 2, несколько роликов и компания с пяток новых юнитов на готовом уже движке.У ГГГ нет таких ресурсов, только человек живущий где то в облаках мог ожидать игру в июне.Проще говоря вечно верещащий форум "когда? когда? когда?" вынудил ггг дать такие сроки, оно знаете ли страхово потерять публику в проекте в который вкладываешь душу, а никаких сомнений по этому поводу глядя на ПОЕ и остальное шо сейчас клепают у меня нет.Критика нужна непременно, обязательно, но конструктивная. | |
e1imination Я конечно соглашусь, что по-настоящему новый акт всего 1, это 5.
Но почему ты так усердно утверждаешь что остальное халтурное и вообще попахивает "иновой и мейл.ру" ? В плане, ну вот смотря на то что есть, я вижу: новых персонажей, сюжет, хороших боссов, геймлейно новых, да и не только сраные гуманоиды!!! пускай боссы и простые (те что показаны и пощупаны) но сюжетка всегда простая, ну кроме финальных боссов, как когда-то малахай, до него доминус, а до него пылесос (или кто там был ? я не играл еще тогда), новые мобы, квесты (хотя вот парочка так себе, соглашусь). система пантеона, оптимизация (надеюсь) интерфейс и всякие реворки и новые вещи. Вот при всем желании не могу назвать это халтурой и херовым отношением ГГГ, в прочем желания и нет, я не фанбой, могу много чего сказать не хвалебного в сторону ГГГ. | |
" В сравнении с мейлом и инновой я имел ввиду исключительно информацию, в том виде, в котором нам ее предоставляют, я как-то уже делал подобное сравнение, когда что-то называли бесплатным, но для получения онного нужно было что-то купить. Проще говоря, раньше я не замечал за ГГГ, скажем так, лукавства в своих анонсах. Возможно многие меня не поймут т.к не имели дел ни с инновой ни с мейлами, но я имел на протяжении многих лет, когда-то у них все начиналось именно так, сперва лукавим, потом раскручиваем, а далее имеем всех, это сейчас уже они на уровне того что могут позволить себе просто иметь и доить всех. Поэтому меня вот такие "несостыковки" настораживают. А так - да, все именно как ты и расписал. Последняя редакция: e1imination. Время: 20 июля 2017 г., 10:40:31
|
|
Присоединюсь к срачу выше.Не забывайте ,что еще много чего не показали и мы это увидим только в релизе 3.0(новые уники,скилы ,9,10 акт и бог знает что еще).Так что норм поработали для маленького коллектива.
| |
"Ну ускорителей опыта и мечей в игре за донат которые ваншотят всю игру нет, наборы чисто визуальные, хочешь покупай хочешь нет, хороший билд от этого работает одинаково, так что говорить о сходстве пока рано) | |
" разве иннова не со старта своих помойных серваков л2 вводила 100% точки и прочую срань? рататитаратата.
| |
Мне одному вспоминается площадь Адена в линейке глядя на этот кадр ?
We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 20 июля 2017 г., 11:35:09
| |
" в моём с4 такой говёной погоды небыло! рататитаратата.
| |
We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 20 июля 2017 г., 11:14:59
| |
Тоже абсолютно не понимаю шизофреническую гордость играющих на ХК.
Время Ведьм Последняя редакция: Maudze. Время: 24 апр. 2018 г., 6:04:57
|