[3.0] Полный гайд по Варунастре
Билд держится на Варунастре. Нельзя ее убрать. Это полностью билд надо переделывать и жертвовать атакой. Не предложено ни одного варианта без нее. Так что этот билд просто для Стандарта, тем более про лигу ничего не написано.
|
|
Такой вопрос , шлем бездны был занерфлен в 3.0 и теперь даёт вместо ~200 криты только 120 , имеет ли смысл теперь его вообще брать, ибо рат нест будет куда дешевле достать
Последняя редакция: Mustux#4896. Время: 10 авг. 2017 г., 14:12:56
|
|
Что на счет ice bite и innervate? не плохой буст элем урона
|
|
Привет.Вопрос по поводу Ловушки молнии валл.Ее ставить принципиально?А если сотворение скелетов валл?Это же для помощи на боссах.в принципе и они неплохо справляются.
|
|
Спасибо за гайд. Чем считали дпс, это мод какой то? Мне бы очень пригодилось.
|
|
Мужики, кто знает механику действия нода Несокрушимость...
Судя по описанию на древе умений, Несокрушимость, которую нам любезно дают ботинки Корни Каома, имеет следующие показатели: 1. Невозможно уклониться от вражеских атак 2. Невозможно получить оглушение. Если со вторым пунктом все понятно, то первый оставляет вопросы: 1. Как невозможность уклонится от атак работает с нодом Акробатика? (которая дает 30% шанс уворота) 2. Зачем тогда нам вообще какой-либо шмот со статами на уклонение? |
|
" Попробуй сделать две вещи: 1) Провести сравнительный анализ между словами "уворот" и "уклонение"; 2) Прочитать на древе описание умения "Стальные нервы" (оно же "Iron Reflexes"). В пункте "Защита" об этом всё расписано. Видимо, кто-то просто боится монстра по имени "Многабукаф". |
|
А что если пожертвовать выживаемостью и взять еще пару талантов на крит? Или урона на т16 и так сполна хватает?
Вот мой вариант (без акробатики, больно уж она рандомная, а броню в 2 раза режет) http://poedb.tw/us/passive-skill-tree/AAAABAIBAQAGAF4FLQV9BbUGIAaiCC4ISQvBDPINjRX2Ff0Wqha_F9wZjiLqI9Mj9iT9JpUppSoLKjgs4S5TMHwxsDIBN9Q90T7PQzFHBkp9TP9Nkk4qUUdTu1VLVuhXl1oaW69gQWHiYnlirGNwZU1sCGyMbWxvJ29XcFJ0oHTtdPF1_XgZfeOEb4TFh3aJ04w2jX2NgY2_j2CSgJOQmheaapsmm42btZ-Co4qly6xmshmy3LTFtUi5Pr02vea-p7_VwaDC7MMzwzrL9c9602_TftRC1FLYdtrB2-fcvd0N4JXnD-dU53To1u0_7YPuDu968Yr8xf_e |
|
А где брать заряды выносливости для работы связки камней в офф-хэнде?
|
|
" Акробатика, как и Ваал Пакт, не просто основа нашей деф-механики, это лучшее ключевое умение доступное для персонажей правой части древа. Не брать его, если имеется возможность, это значит, быть недалёким человеком. Что касается рандомности, то я об этом всё уже расписал. Увороты, как раз, в этом смысле очень надёжны, потому что 30% - это всегда 30% (если конечно не роллить на картах пониженный шанс уворотов). Помимо всего прочего, это отличная помощь в выживаемости против рефлекта, но и об этом я тоже писал. К тому же с "Несокрушимостью" нам приходиться впитывать в себя абсолютно все атаки, это делает персонажа абсолютно не жизнеспособным на картах высокого тира, и без акробатики наш персонаж - просто ходячий труп до первого сильного пака. В общем, твои варианты пускай остаются твоими вариантами, я не против, и если ты хочешь, то можешь бегать по картам хоть с 1к хп и без акробатики, и никогда в жизни не увидеть в лицо ни одного Т16 босса, потому что все порталы будут кончаться ещё до того, как ты до него дойдёшь. " К сожалению, на данный момент, нигде. Когда-то в ПоЕ кличи считались чарами и данная связка работала ещё лучше, ведь можно было пассивно активировать "Клич стойкости", который давал те самые заряды выносливости. Сейчас же приходится обходиться всего лишь секундой неуязвимости, но и этого вполне хватает, чтобы не шотать себя об рефлект или не шотаться от врагов. |
|