Падение Ориата: Гарухан, Царица ветра
" Вы сейчас применяете известный демагогический прием. Продолжайте ) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 29 июля 2017 г., 7:43:16
| |
Когда то было заявлено, что всё делают для того, чтобы ботоводам было не выгодно использовать ботов. Урезка дропа делает именно это.
Умалчивать о резке дропа тоже правильно, незачем пугать и так малочисленных новичков. Время Ведьм
| |
" Равно как и десятки, которых нет. На реддите тоже ни одной темы об этом. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Равно как и десятки, которых нет. На реддите тоже ни одной темы об этом. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Даже если специально не искать, а просто прочитывать ветки на форуме, то набираются десятки человек, которые заметили урезку дропа. На реддите как минимум ДВЕ темы гуглятся сразу. Но вы продолжайте говорить неправду. Осталось понять, зачем вы это делаете ? We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 29 июля 2017 г., 8:06:14
| |
" А именно: ссылка1, ссылка2. " GGG мне за это приплачивают, разумеется. Равно как и за то, что я критикую их по куче других тем. *sarcasm warning* Если серьезно, то как раз ЭТО и есть демагогический оборот: вы говорите неправду - осталось понять, зачем вы это делаете. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 29 июля 2017 г., 8:10:50
| |
Прежде чем говорить заведомую ложь, вы бы хоть проверили сами.
Так что, демагогия тут чисто ваша, товарищ Шоня. " Даже если специально не искать, а просто прочитывать ветки на форуме, то набираются десятки человек, которые заметили урезку дропа. На реддите как минимум ДВЕ темы гуглятся сразу. Но вы продолжайте говорить неправду. Осталось понять, зачем вы это делаете ? https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/6le3n9/beta_whats_wrong_with_the_drop_rate/ https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/6lf6wu/beta_droprates_while_leveling_are_simply_atrocious/ " Ну ок, так бы сразу и сказали, зачем было скрывать и обманывать ? ) " Я говорю правду - ссылки легко гуглятся, выше я их дал. Так что, неправду сказали именно ВЫ. Притом голословно и даже не проверяя, вы сразу бросились эту неправду говорить. Вот как теперь вам верить в остальном ? We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 29 июля 2017 г., 8:19:07
| |
В первой ссылке сложно понять, о чем идет речь - текст удален. В комментариях обсуждают взаимосвязь повышенного хп боссов и дропа. Судя по всему, разговор был на другую тему.
По второй ссылке - сам топикстартер не утверждает, что дропрейт понизили, но говорит, что на его взгляд, дроп низкий. Все комментарии(или подавляющее большинство) сводятся к одному тезису "Legacy and mayhem both are crazy loot pinatas compared to the base game" Мне кажется, что ты подобными ссылками развенчиваешь свою же позицию. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 29 июля 2017 г., 8:21:33
| |
" Вот вам архив по первой ссылке: https://goo.gl/yzawyW [BETA] What's wrong with the drop rate ? "Many bosses gives the same loot as white mobs, is there anything wrong with the drop rate ? Or anything that I'm not aware of ?" По второй ссылке автор все же заметил и сказал о том, что дроп понижен, не так ли ? "Never have had such terrible and miserable leveling experience as I'm having in beta. Drops are simply non-existent." То есть, ваша ложь, про то, что на реддите нет ни слова о резке дропа, не считается ? Вот как вам теперь верить в остальном ? We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 29 июля 2017 г., 8:29:22
| |
Нет, по второй ссылке он не говорит, что дроп понижали.
И в комментариях консенсус, что это послевкусие от гонок и последней лиги. То есть ты приводишь ссылки, которые противоречат твоей позиции, и говоришь, что я лжец. Хозяин-барин, разумеется, но и отношение в следующий раз к тебе будет соответствующее. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |