Падение Ориата: Гарухан, Царица ветра

"
ZorgDutz написал:
"
Docu написал:

На легаси и без лигстоунов падает в десять раз больше, чем на бете.
А с лигстоунами вообще не сравнить.
Доказываю не я, а десятки игроков, кто заметил, что дроп на бете зарезали.

Oi, уже в десять раз, а не "не особо сильно".

Так речь была изначально в сравнение стандартов с БЕТОЙ.
Легаси лига сама по себе имеет высокий дроп, про неё ты уже сам приплел. К тому же, "в десять раз больше" это разговорная словесная форма, означающая просто "заметно больше".

"
ZorgDutz написал:
Всё, парни, я пошёл, можете считать что "слился".

Ты просто невнимателен.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 28 июля 2017 г., 11:13:04
"
aaimwhite написал:
говорить о рандоме в пое это нормальное занятие, у одной сотни людей будет одно у другой другое, прям всерьёз считать что лут был урезан не стоит, какой-то константы в этом никогда не было)
да я люблю произносить очевидные вещи в слух, забывают их

this
Дроп снизили
Дроп не меняли

Скрытый текст
"
ZorgDutz написал:
"
Docu написал:

На легаси и без лигстоунов падает в десять раз больше, чем на бете.
А с лигстоунами вообще не сравнить.
Доказываю не я, а десятки игроков, кто заметил, что дроп на бете зарезали.

Oi, уже в десять раз, а не "не особо сильно".

Всё, парни, я пошёл, можете считать что "слился".

"
SHONYA3 написал:
"
Docu написал:
"
ZorgDutz написал:

Чушь собачья.

Странно, а я вижу, как все играющие на бете заметили, что дроп урезали и как утверждают большинство, очень сильно.

Но по мне лично, так не особо сильно, но таки да, урезали.

"
ZorgDutz написал:

Чушь собачья.

Я верю и тебе, и им, потому как сам там не был.
Но склоняюсь больше к тому, что
на бете,
они могли позволить себе
испробовать новый подход
к шансам выпадения предметов.
Так оно или не так, не знаю.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 28 июля 2017 г., 11:46:22
Они дроп понерфили и если видят, что игроки сглотнули подобное, то так и перенесут в релиз это точно.
Время Ведьм
Последняя редакция: Maudze. Время: 28 марта 2018 г., 6:45:58
"
Alexander_GGG написал:
Я бы хотел отметиться тут, чтобы прояснить "ситуацию" с дропом:
"
Я думал, что мне показалось, пройдя сюжетку на бете 5 раз с нуля, что дропа (рарок) в разы стало меньше, играя соло без аука, но нет, не показалось.
Дроп предметов на низких уровнях менять не планировалось и он не менялся. Мы дополнительно проверим, не закралась ли куда ошибка, но по нашим впечатлениям от 3.0 ничего не изменилось.

Очень важную делать уже подметили:
"
Если это не касается жирных лиг навроде легаси или бричей.

20-30% вашего капитала приходится на механику лиги. Особенно это было заметно в Разломах, Просперусах, Наследии.

Опять же, мы дополнительно проверим данный вопрос.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
haha да неужели. Ну спасибо Александру, что вмешался, пока эта сплетня не разбомбила форум =D
Кстати, насчет бричей. Все еще надеюсь, что их спавн бафнут раза в 4-5 по сравнению с бетой.

Да, я видел на реддите, что в секстанты добавили брич, но это скорее минус, чем плюс. Это располагает к тому, что ты блочишь атлас и играешь в очень фановый(нет) метовый фарм атласа(одной мапы).

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/23554 20 лвлов - 2 брича. Мб это вполне норма, а я просто многого хочу?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 29 июля 2017 г., 3:12:36
"
SHONYA3 написал:
haha да неужели. Ну спасибо Александру, что вмешался, пока эта сплетня не разбомбила форум =D

-------------------------------------------------------

Это располагает к тому, что ты блочишь атлас и играешь в очень фановый(нет) метовый фарм атласа(одной мапы).

Включаем параноидальный режим, и дальше обвиняем разрабов в том, чего нет =)

Как будто помню, что Крис с Зиги уже поговорили на тему абуза одной карты в атласе, и после 3.0 в следующих обновлениях планируется работа над атласом?
А что еще, по вашему, должен отвечать официальный модератор ? Только то, что ему говорят выше.
А десятки независимых наблюдений об урезке дропа, это так, всем лишь "показалось". Окай.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Сотни, тысячи, миллионы. Чего уж десятки.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
Кстати, насчет бричей. Все еще надеюсь, что их спавн бафнут раза в 4-5 по сравнению с бетой.

Да, я видел на реддите, что в секстанты добавили брич, но это скорее минус, чем плюс. Это располагает к тому, что ты блочишь атлас и играешь в очень фановый(нет) метовый фарм атласа(одной мапы).

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/23554 20 лвлов - 2 брича. Мб это вполне норма, а я просто многого хочу?

Зря Александр вмешался:)

"ЧТО ОТ НАС СКРЫВАЮТ ВЛАСТИ????" ахахах

Бричей да, хотелось бы побольше, хотя м.б. это своеобразный нерф амуля зофа и чайула итемов.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация