Падение Ориата: Гарухан, Царица ветра
" По второй ссылке: "Not sure what did they change, but finding 1-2 rare items per zone, 0-1 from bosses is ridiculous. Never have had such terrible and miserable leveling experience as I'm having in beta. Drops are simply non-existent." Вы по прежнему будете утверждать, что он не говорил о дропе ? Вы солгали про отсутствие ссылок на реддите, а теперь обманываете во второй раз. Вот как вам теперь верить в остальном ? . We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 29 июля 2017 г., 8:34:01
| |
на самом деле по тем же ссылкам можно найти контр-ответы и модератора реддита (например 1 и 2, вторая ссылка не на конкретный пост т.к. надо понимать на что там отвечают, а отвечает viperesque, который и модератор на реддите и Valued Poster на GGG форуме), чем больше читаешь подобных сообщений, тем больше понимаешь на сколько игра пропитана рандомом, там где он вообще возможен)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Не уверен, что они меняли, но 1-2 рарки за локацию и 0-1 с боссов это ужасно. Что написал я до этого об этом посте " Продолжай, не останавливайся. Ты на пути к достижению репутации Белки. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Да, но факт, когда дважды врут, при этом даже против явных фактов, не приносит доверия и в остальном. We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
" Ну вот, вы продолжаете попытки смешать с грязью своей демагогией. Окай. Тем не менее, вы солгали про отсутствие ссылок на реддите, второй раз солгали про отсутствие в тексте на реддите речи про замечание о низком дропе. Вы не ответили на вопрос, касающейся чисто доверия к вашей информации. Вот как вам теперь верить в том, что дроп не резали ? We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 29 июля 2017 г., 8:43:01
| |
" Досвидули, ты сам себя короновал клоуном. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" То есть, вы признали свой обман, окай. Вопросов больше не имею. ps: Шоня, ты мог бы просто сказать, "да, я ошибся про реддит, но тем не менее ...". Вот всему вас учить надо. Почитай, ну, не знаю, Карнеги хотя бы. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 29 июля 2017 г., 8:53:21
| |
Карнеги редкостная муть, так-то.
| |
" А что не муть? Тут конкретный оффтоп начинается :D Вот такую книжку недавно прочел, как раньше без интернета жили:
Скрытый текст
Темэй Записки из кельи Отрывки *** Средь четырёх стихий – вода, огонь и ветер причиняют бедствия постоянно, земля же как будто особенных бед не делает. Правда, в древности, в годы Сайко (854-856), было большое землетрясение: в храме Тодайдзи даже упала голова со статуи Будды [21]; много и других подобных несчастий происходило; но всё же это никак не может сравниться с тем, что произошло на этот раз. Все люди стали говорить, как безотрадны дела земные. Поэтому начинало казаться, что вот-вот хоть немножко ослабнет порок в людских сердцах... Но дни и месяцы одни шли за другими, перевалил год, и скоро не стало и совсем уже та-ких, кто хотя бы словом заикнулся об этом всём. *** Вот люди, что зовутся нашими друзьями: они чтут богатство, на первом месте ставят приятность в обращеньи; они не любят тех, в ком есть подлинное чувство, прямота. *** И ещё... бывали и совсем уже неслыханные дела: когда двое, мужчина и женщина, – любили друг друга, тот, чья любовь была сильнее, умирал раньше другого. Это потому, что самого себя каждый ставил на второе место, и всё, что удавалось порою получить, как милостыню, прежде всего уступал другому – мужчине иль женщине, словом, тому, кого любил. По этой же причине из родителей и детей, как и следовало ожидать, с жизнью расставались первыми родители. Бывало и так: нежный младенец, не зная, что мать его уже бездыханна, лежал рядом с ней, ища губами её грудь. *** Точно так же и с одеждой, и с пищей: платье – из глициний, плащ – из пеньки: добуду их – и покрываю своё тело, цветы же осоки с равнин, плоды деревьев с гор, – их хватает, чтоб поддержать жизнь. И – этого довольно. С людьми я не встречаюсь, почему мне и не приходится стыдиться и досадовать на свой внешний вид. Пища – скудна, но хоть и груба она, – мне она сладка на вкус. Вообще всё это говорю я вовсе не для тех, кто счастлив и богат, а говорю лишь о себе одном: сличаю, что было со мной прежде и что есть теперь. С тех пор, как я бежал от мира, как отринул всё, что с телом связано, нет у меня ни зависти, ни беспокойства. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 29 июля 2017 г., 12:24:37
|
|
" Ну, например мне очень нравится Станислав Лем - Солярис, а если по философии брать, ей богу я лучше почитаю труды немцев или китайцев, или японцев, чем Карнеги =) Что еще, Множественные Умы Билли Миллигана Дэниала Киза, интересная книга по реальным событиям (с долей художественнго вымысла, но все же). Последняя редакция: Pizlik. Время: 29 июля 2017 г., 12:32:24
|