Падение Ориата: Гарухан, Царица ветра

"
SHONYA3 написал:
Нет, по второй ссылке он не говорит, что дроп понижали.

И в комментариях консенсус, что это послевкусие от гонок и последней лиги.

То есть ты приводишь ссылки, которые противоречат твоей позиции, и говоришь, что я лжец. Хозяин-барин, разумеется, но и отношение в следующий раз к тебе будет соответствующее.

По второй ссылке:
"Not sure what did they change, but finding 1-2 rare items per zone, 0-1 from bosses is ridiculous. Never have had such terrible and miserable leveling experience as I'm having in beta. Drops are simply non-existent."

Вы по прежнему будете утверждать, что он не говорил о дропе ?
Вы солгали про отсутствие ссылок на реддите, а теперь обманываете во второй раз.
Вот как вам теперь верить в остальном ?

.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 29 июля 2017 г., 8:34:01
на самом деле по тем же ссылкам можно найти контр-ответы и модератора реддита (например 1 и 2, вторая ссылка не на конкретный пост т.к. надо понимать на что там отвечают, а отвечает viperesque, который и модератор на реддите и Valued Poster на GGG форуме), чем больше читаешь подобных сообщений, тем больше понимаешь на сколько игра пропитана рандомом, там где он вообще возможен)

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Docu написал:

По второй ссылке:
"Not sure what did they change, but finding 1-2 rare items per zone, 0-1 from bosses is ridiculous. Never have had such terrible and miserable leveling experience as I'm having in beta. Drops are simply non-existent."

.

Не уверен, что они меняли, но 1-2 рарки за локацию и 0-1 с боссов это ужасно.

Что написал я до этого об этом посте
"
По второй ссылке - сам топикстартер не утверждает, что дропрейт понизили, но говорит, что на его взгляд, дроп низкий.

Продолжай, не останавливайся. Ты на пути к достижению репутации Белки.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
aaimwhite написал:
на самом деле по тем же ссылкам можно найти контр-ответы и модератора реддита (например 1 и 2, вторая ссылка не на конкретный пост т.к. надо понимать на что там отвечают, а отвечает viperesque, который и модератор на реддите и Valued Poster на GGG форуме), чем больше читаешь подобных сообщений, тем больше понимаешь на сколько игра пропитана рандомом, там где он вообще возможен)

Да, но факт, когда дважды врут, при этом даже против явных фактов, не приносит доверия и в остальном.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
"
SHONYA3 написал:

Ну вот, вы продолжаете попытки смешать с грязью своей демагогией. Окай.

Тем не менее, вы солгали про отсутствие ссылок на реддите, второй раз солгали про отсутствие в тексте на реддите речи про замечание о низком дропе.
Вы не ответили на вопрос, касающейся чисто доверия к вашей информации.
Вот как вам теперь верить в том, что дроп не резали ?

Последняя редакция: Docu. Время: 29 июля 2017 г., 8:43:01
"
Docu написал:
"
SHONYA3 написал:

Тем не менее, вы солгали про отсутствие ссылок на реддите, второй раз солгали про отсутствие в тексте на реддите речи про урезку дропа.

Досвидули, ты сам себя короновал клоуном.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
Docu написал:
"
SHONYA3 написал:

Тем не менее, вы солгали про отсутствие ссылок на реддите, второй раз солгали про отсутствие в тексте на реддите речи про урезку дропа.

Досвидули, ты сам себя короновал клоуном.

То есть, вы признали свой обман, окай.
Вопросов больше не имею.

ps: Шоня, ты мог бы просто сказать, "да, я ошибся про реддит, но тем не менее ...".
Вот всему вас учить надо. Почитай, ну, не знаю, Карнеги хотя бы.

Последняя редакция: Docu. Время: 29 июля 2017 г., 8:53:21
Карнеги редкостная муть, так-то.
"
Pizlik написал:

А что не муть?

Тут конкретный оффтоп начинается :D

Вот такую книжку недавно прочел, как раньше без интернета жили:
Скрытый текст

Темэй Записки из кельи
Отрывки
Средь четырёх стихий – вода, огонь и ветер причиняют бедствия постоянно, земля же как будто особенных бед не делает. Правда, в древности, в годы Сайко (854-856), было большое землетрясение: в храме Тодайдзи даже упала голова со статуи Будды [21]; много и других подобных несчастий происходило; но всё же это никак не может сравниться с тем, что произошло на этот раз. Все люди стали говорить, как безотрадны дела земные. Поэтому начинало казаться, что вот-вот хоть немножко ослабнет порок в людских сердцах... Но дни и месяцы одни шли за другими, перевалил год, и скоро не стало и совсем уже та-ких, кто хотя бы словом заикнулся об этом всём.

Вот люди, что зовутся нашими друзьями: они чтут богатство, на первом месте ставят приятность в обращеньи; они не любят тех, в ком есть подлинное чувство, прямота.

И ещё... бывали и совсем уже неслыханные дела: когда двое, мужчина и женщина, – любили друг друга, тот, чья любовь была сильнее, умирал раньше другого. Это потому, что самого себя каждый ставил на второе место, и всё, что удавалось порою получить, как милостыню, прежде всего уступал другому – мужчине иль женщине, словом, тому, кого любил. По этой же причине из родителей и детей, как и следовало ожидать, с жизнью расставались первыми родители. Бывало и так: нежный младенец, не зная, что мать его уже бездыханна, лежал рядом с ней, ища губами её грудь.

Точно так же и с одеждой, и с пищей: платье – из глициний, плащ – из пеньки: добуду их – и покрываю своё тело, цветы же осоки с равнин, плоды деревьев с гор, – их хватает, чтоб поддержать жизнь. И – этого довольно.

С людьми я не встречаюсь, почему мне и не приходится стыдиться и досадовать на свой внешний вид. Пища – скудна, но хоть и груба она, – мне она сладка на вкус. Вообще всё это говорю я вовсе не для тех, кто счастлив и богат, а говорю лишь о себе одном: сличаю, что было со мной прежде и что есть теперь.

С тех пор, как я бежал от мира, как отринул всё, что с телом связано, нет у меня ни зависти, ни беспокойства.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 29 июля 2017 г., 12:24:37
"
hontodeska написал:
"
Pizlik написал:

А что не муть?

Тут конкретный оффтоп начинается :D

Вот такую книжку недавно прочел, как раньше без интернета жили:
Скрытый текст

Темэй Записки из кельи
Отрывки
Средь четырёх стихий – вода, огонь и ветер причиняют бедствия постоянно, земля же как будто особенных бед не делает. Правда, в древности, в годы Сайко (854-856), было большое землетрясение: в храме Тодайдзи даже упала голова со статуи Будды [21]; много и других подобных несчастий происходило; но всё же это никак не может сравниться с тем, что произошло на этот раз. Все люди стали говорить, как безотрадны дела земные. Поэтому начинало казаться, что вот-вот хоть немножко ослабнет порок в людских сердцах... Но дни и месяцы одни шли за другими, перевалил год, и скоро не стало и совсем уже та-ких, кто хотя бы словом заикнулся об этом всём.

Вот люди, что зовутся нашими друзьями: они чтут богатство, на первом месте ставят приятность в обращеньи; они не любят тех, в ком есть подлинное чувство, прямота.

И ещё... бывали и совсем уже неслыханные дела: когда двое, мужчина и женщина, – любили друг друга, тот, чья любовь была сильнее, умирал раньше другого. Это потому, что самого себя каждый ставил на второе место, и всё, что удавалось порою получить, как милостыню, прежде всего уступал другому – мужчине иль женщине, словом, тому, кого любил. По этой же причине из родителей и детей, как и следовало ожидать, с жизнью расставались первыми родители. Бывало и так: нежный младенец, не зная, что мать его уже бездыханна, лежал рядом с ней, ища губами её грудь.

Точно так же и с одеждой, и с пищей: платье – из глициний, плащ – из пеньки: добуду их – и покрываю своё тело, цветы же осоки с равнин, плоды деревьев с гор, – их хватает, чтоб поддержать жизнь. И – этого довольно.

С людьми я не встречаюсь, почему мне и не приходится стыдиться и досадовать на свой внешний вид. Пища – скудна, но хоть и груба она, – мне она сладка на вкус. Вообще всё это говорю я вовсе не для тех, кто счастлив и богат, а говорю лишь о себе одном: сличаю, что было со мной прежде и что есть теперь.

С тех пор, как я бежал от мира, как отринул всё, что с телом связано, нет у меня ни зависти, ни беспокойства.

Ну, например мне очень нравится Станислав Лем - Солярис, а если по философии брать, ей богу я лучше почитаю труды немцев или китайцев, или японцев, чем Карнеги =)

Что еще, Множественные Умы Билли Миллигана Дэниала Киза, интересная книга по реальным событиям (с долей художественнго вымысла, но все же).
Последняя редакция: Pizlik. Время: 29 июля 2017 г., 12:32:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация