Path of Exile 3.0.0 - Падение Ориата

Это же камни поддержки. Не на них действует, а они сами действуют. Есть базовый постепенный урон, который усиливается камнями поддержи, пассивками, проклятиями и шмотом.
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 3 авг. 2017 г., 1:39:36
"
jsimba написал:
Это же камни поддержки. Не на них действует, а они сами действуют. Есть базовый постепенный урон, который усиливается камнями поддержи, пассивками и шмотом.

Какая разница все равно все понятно. Ну воткну я яд и разложение к примеру в мечепад. Вопрос то остался. Будет ли пасивка увеличение урона хаосом увеличивать хаос дамаг от яда и разложения?
Будет.
А ведь кольцо Мина скоро будет плюсом на ХП влиять :)

Подскажите, с щитом Сентия теперь можно сколько хочешь проклятий накладывать или это только для проклятий наложенных самим щитом?
Господа, а что будет с пассивными умениями, полученными ранее на 2 и третьей сложности? их отберут и заставят проходить новые акты? Речь само собой про стандарт
Спасибо
"
Zuzechka написал:
Я не понял, вы не собираетесь возвращать заряды, сворованные с бандитов и пассивное очко с бандитов за одну сложность? А то самые хорошие бонусы с бандитов убили, еще и пассивное очко убили. Да еще и с Веры. Боюсь, что в обновлении пассивок за миссии будет не больше 10 такими темпами. А, насчет Пантеона тоже не будет нормальных изменений? Мусорные частички силы богов, без которых играться будет также? Равно как и убитые в конец билды (да, я не отрицаю, что сам билд нормальный создать не способен, все надежды всегда оборачиваются рипом и неоправданными ожиданиями, так что это удар по основной массе игроков - по тем, кто не может создавать билды и по нетоповым игрокам). Да, обновление ужасно, тем более в сравнении с прошлыми. Любителям перемен в худшую сторону всегда есть рефлект на картах и соло лига. На хардкоре. Пусть радуются сложности.

Неизвестно, что по наградам за 9-10 акт. ГГГ говорили, что всё будет растянуто на новые акты.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
MicroTechno написал:
"
Предел максимальной скорости призванных игроками духов было удвоен.

Скорости ЧЕГО? атаки, передвижения, сотворения чар???

Передвижения.
У меня тут чота вопрос всплыл вдруг. А где карточки-то теперь фармить на 6л палку?
Темный маг падал в обители на 2-3 сложности, но теперь этих сложностей нет. Как жить дальше-то? :D
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Лучше бы вместо пантеона или прочей фигни ввели бы внутреигровой аукцион...
"
LEXXrus85 написал:
У меня тут чота вопрос всплыл вдруг. А где карточки-то теперь фармить на 6л палку?
Темный маг падал в обители на 2-3 сложности, но теперь этих сложностей нет. Как жить дальше-то? :D

на бете продают, значит гдето падают или там же.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация