Path of Exile 3.0.0 - Падение Ориата

Не понял на счёт кровотечения.
Мало того что оно не 100% от немилости Азири, так ещё и постепенный урон множится не от общего физ дамага, а только от урона пушки+пассивки на чистый физ урон? (Не учитывается увеличение урона топорами и т.п.)

Так?
"
Besovskii написал:
"
LEXXrus85 написал:
У меня тут чота вопрос всплыл вдруг. А где карточки-то теперь фармить на 6л палку?
Темный маг падал в обители на 2-3 сложности, но теперь этих сложностей нет. Как жить дальше-то? :D

на бете продают, значит гдето падают или там же.

Тамже это где? В обители 2-3 сложности, когда их больше не существует?
Карточки еще и на картах падают (т9 т15). Думаю, до т9 уже многие на бете долшли, отсюда и карточки. Но мне как-то не вставляет играть СРСом с 4л до т9.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:
"
Besovskii написал:
"
LEXXrus85 написал:
У меня тут чота вопрос всплыл вдруг. А где карточки-то теперь фармить на 6л палку?
Темный маг падал в обители на 2-3 сложности, но теперь этих сложностей нет. Как жить дальше-то? :D

на бете продают, значит гдето падают или там же.

Тамже это где? В обители 2-3 сложности, когда их больше не существует?
Карточки еще и на картах падают (т9 т15). Думаю, до т9 уже многие на бете долшли, отсюда и карточки. Но мне как-то не вставляет играть СРСом с 4л до т9.

карточки продолжают падать в чембер оф синс, ничего не поменялось, убрали только ограничение в сложностях
"
alaenor91 написал:
Мало того что оно не 100% от немилости Азири, так ещё и постепенный урон множится не от общего физ дамага, а только от урона пушки+пассивки на чистый физ урон? (Не учитывается увеличение урона топорами и т.п.)

Так?

Так. Тоже и с ядом.
Где-то тут была тема про 2 новых предмета с Совета, вот вам 3тий:

Скрытый текст

Жаль что все на ЕС.
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
А что это за слухи про урезанный в хлам дроп или не слухи?
"
goodlordbl4 написал:
"
LEXXrus85 написал:

"
Призванные Неистовые духи теперь наносят примерно на 15% меньше урона на всех уровнях.

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :(
За что? Что вам СРСы сделали?
Я думал мы друзья :(

они ещё и получают на 30% меньше "доп. урона"

Насколько я знаю, и черепки и скелеты имели 70% эффективности урона всегда. Просто об этом не было написано. Точно также, как на черепках до сих пор не написано, что 50% физ урона конвертится в огонь.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
jsimba написал:
"
alaenor91 написал:

Так?

Так. Тоже и с ядом.

Мм... Ну вот например у меня со всеми пасивками и аурами урон 130к из которого раньше учитывалось например 40к как физ дамаг. (Не помню точно)
Теперь для кровотока сколько у людей в бэте учитывается? Дай Бог тысяч по 10?
Последняя редакция: alaenor91#1832. Время: 3 авг. 2017 г., 6:51:40
"
jsimba написал:
А что это за слухи про урезанный в хлам дроп или не слухи?

Да на редите где то писалось на 20-30% урезали дроп
+ Хп босов увеличили
+ Эксп урезали с мобов
+ Поубивали некоторые механики, и скилы
Т.е по факту чтобы достичь заветной цели в Вашем билде, потребуется на ~ 100% времени больше

PS а вообще поиграв на бетке, мне показалось и того больше урезали на %50 мб больше
Последняя редакция: sshozjain6#3431. Время: 3 авг. 2017 г., 6:57:55
"
TheLastKarui написал:
"
sshozjain6 написал:
Я вот вообще не понимаю игроков которым все всегда нравится. либо наигранно 50 часов и [Removed by Support] 60 лвл максимальный.

Это худшее обновление в истории.
Для тех кто не вкуривают...

Вся эпотажность 3.0 посути:
- это 3 новых скила и несколько новых камней поддержки
- говно пантеон
- упрощение лабы
- и.....убийство Еса и убийство яда, кровотечения, убийство 90% билдов, даже тотемщикам досталось (рф которые), сдесь вообще все настолько грустно что блевать тянет

Блядь 3 новых скила, ни какого хай энд контента, даже ни 1 сраной карты не добавили. Ни новой миханики, ни класса, НИ ЧЕРТА
Зато даунам добавят за челенж глазки горящие и все .... годнота!!!!! (не ну глазки то рили норм из всего апдета)
Я често говоря в шоке с вас....

Я конечно не топ игрок в пое... но тут даже мне смешно стало... сидишь на стандарте сиди дальше. Хоть раз сам пробовал билд создать? или по гайдам на софте бегал? Вот теперь, после такой обновы станет ясно, кто понимает что-то в игре, а кто по гайдикам кнопки жмёт. Занерфили всё, да слава богу, значит надо думать о новых билдах.

Вот поэтому ты ни хрена и не понимаешь,и если ты привык жрать сам знаешь что, жри дальше, если для тебя урезание экспы и дропа, увелечение хп босам и нерф всего и вся - это вызов, то жри дальше.
Люди играли в это чтобы получить удовольствие, а задротить по 8-11 часов в день, чтобы че то там получить, у многих и так есть работа, а дома надо отдыхать. Если тебе по кайфу что убили 90% билдов, если ты аут**т и не видишь, не понимаешь этого - ЖРИ ДАЛЬШЕ. Механику ваншота не переделали, рефлект не изменили, оптимизацию не завезли - а ТЫ ЭТО НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ ЖРИ ДАЛЬШЕ и играй своим сраным тотемщиком.

PS Я сделал и опробывал билдов больше чем у тебя хромосом, и понимаю в этой игре поболее многих ибо играю с бетатеста
PS на софт не заходил уже 3 года нахрен эта помойка

Последняя редакция: sshozjain6#3431. Время: 3 авг. 2017 г., 7:18:13

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация