[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
здравствуйте, ещё раз, созрело пару вопросов. 1- сильно ли нам нужен хаос рез (перелопатил форум, нашёл темки с тем, что хаос урон - по сути урон от отравления и некоторые билды работаю даже на -60 к хаосу. Сильно ли нам нужен этот рез, если нет, то каких карт стоит опасаться) 2- Почему Вы не используете Taste of Hate?
____ И еще один вопрос, нашел такой лук 6l (50ex): 50% increased Critical Strike Chance 217% increased Physical Damage +129 to Accuracy Rating crafted Can have multiple Crafted Mods crafted Adds 18 to 30 Physical Damage crafted 12% increased Attack Speed crafted 23% increased Critical Strike Chance ______ Или такой 5l (350chaos): 47% increased Critical Strike Chance 222% increased Physical Damage +16% to Global Critical Strike Multiplier +82 to Accuracy Rating crafted Adds 16 to 28 Physical Damage Последняя редакция: Grannulino#2328. Время: 5 сент. 2017 г., 5:12:47
|
|
" 1. Хаос-сопротивление не обязательно, но... желательно. Даже не потому, что некоторые мобы и боссы довольно ощутимо бьют хаосом (не помню уже какие именно); просто, имея 90+ уровень, хочется максимально сократить вероятность слива из-за какой-либо уязвимости персонажа. Я сейчас имею 75% сопротивления хаосу и спокойно атакую любых мобов/боссов, не особо задумываясь чем они бьют. 2. Я его использовал, когда убивал Гидру. На постоянной основе не пользуюсь из-за того, что у этого флакона есть конвертация 20% физ. урона в холод. На 6-й странице темы (здесь) я уже расписал, почему для этого билда крайне нежелательно использовать ЛЮБЫЕ конвертации урона из физы. Это попросту бессмысленно: обычные мобы, имеющие наименьшие сопротивления стихиям, рассыпаются и так. Синие/желтые мобы тоже не вызывают проблем. Таким образом, единственным применением этого флакона остается бой с боссами. Но у боссов высокое значение сопротивления к стихиям. Т.к. в билде не взято ничего на пробивание стихий, итоговая прибавка урона после конвертации (даже с топ-роллом банки) получится максимум 5%. Это копейки, из-за которых мы теряем один слот под флакон. Даже флакон Азири даст бОльшую прибавку. Лук за 50 экзов намного лучше. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 5 сент. 2017 г., 5:25:09
|
|
Ещё один вопрос назрел автору.
Касаемо зачарований. Бегаю сейчас 13-15 карты чувствую себя уверенно впринципе, даже с учётом что царица - 5 линк, т.е. на вихре стрел только 4 камня поддержки. Отсюда вопрос.Если мне для мобов хватает урона от вихря, не лучше ли на шапке прокнуть 40 процентов увеличение урона от ОЧереди?ведь для боссов это будет первичнее.. |
|
" Уже думал об этом. Изначально билд рассчитывался только под Вихрь Стрел, Очередь добавилась позже, поэтому не добавлял ее в список зачарований. В принципе, зачарки на Очередь тоже хороший вариант, чуть попозже допишу его в главный пост. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 5 сент. 2017 г., 8:00:18
|
|
Оптимальным наверное будет конечно зачарка на доп снаряды у очереди но шапки с такими зачарками стоят 30-50 экз..вот сегодня прикину как прокнет дамаг очереди если купить шапку с зачаркой +40 процентов урона от очереди...
|
|
подскажите пожалуйста играю всего три недели за лучницу,хотел бы начать качаться по нормальному гайду Охотница»[3.0] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит,но я уже 39 уровень и все очки умений на древе распределил неправильно,есть ли смысл качать этого перса дальше или стоит начать с 0,если хочу и грать по этому гайду? заранее спасибо)
|
|
Ответьте пожалуста стоит качать этого перса 39лвл если дерево умений качал не правильно и камни тоже или же лучше начать новым персонажем?
|
|
" Во-первых, нет нужды дублировать пост, я отвечаю всем сразу, как только появляется возможность. Во-вторых, чтобы подробно ответить по конкретному случаю, мне нужно видеть персонажа, а у тебя эта вкладка скрыта. Как ее открыть - я писал уже несколько раз на первых страницах темы. Если вообще - проще прокачать заново, 39 уровней это максимум 1 день. |
|
Привет!Посмотри пожалуйста на героя, где можно ещё прокнуть урона?сейчас на очереди около 18к и это с големом, вестником и холодной ненавистью...на вихре около 25к...
Знаю что надо боты поменять но всё пока нормальных не вижу на лиге .. |
|
" Ну например вверху добрать пассивку Меткий стрелок - в сумме получится +30% урона снарядов. И начинать искать/крафтить второй самоцвет, т.к. слот для него (рядом с Кровью голема) у тебя сейчас простаивает пустым. |
|