[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
" Самое важное - оружие, затем броня. Всё остальное улучшается/заменяется по мере необходимости и возможности. |
|
Здравствуйте, очень понравился ваш билд. Я хз, как линкануть броню, вот описание:
corrupted Honour Coat Assassin's Garb 3% increased Movement Speed +34 to Evasion Rating 34% increased Evasion Rating +94 to maximum Life +22% to Fire Resistance +41% to Cold Resistance +22% to Lightning Resistance 14% increased Stun and Block Recovery Так вот, хотел узнать, как броня вообще? Стоит ли менять ее в итоге на царицу леса или что-то еще? |
|
" Вот такие статки, немного перебрала шмот вчера и вчера прокнули 6л в пузе ^^ |
|
" Оскверненная, очень слабый бонус к уклонению... Даже не знаю. Если она 6L, то можно оставить. " Поздравляю. :) Сейчас намного лучше. Недостающие 8% сопротивления огню можно добрать самоцветом, в остальном всё прекрасно. Теперь осталось раздобыть хороший 6L лук Предвестника и сможешь начать свой путь к предтоповой экипировке (в том числе - добирать сопротивление хаосу). ----- Чтобы "линкануть" вещь в свой пост на форуме, нужно при написании поста в верхней части форума нажать на персонажа, выбрать нужную вещь и, удерживая ctrl, нажать на нее левой кнопкой мыши. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 1 сент. 2017 г., 11:01:08
|
|
" Спасибо, а как быть с хп?Всего 3к и я не знаю чем его поднимать...)И такой вопрос, до каких карт можно с такими статами комфортно бегать(Сейчас бегаю максимум до 8лвл карты) и где лучше "фармить" так сказать, знаю может это секрет каждого, но вдруг намекнешь =) PS По поводу лука, нашла вот такой на трейде "Змеиный язык Лук предвестника" стоит ли его купить и колупать 6л? |
|
" Здоровье придется набирать везде, где только возможно. В ближайшие три уровня ты получишь неплохую прибавку за счет пассивок Храбрости, далее можно будет добавить, когда докачаешься до Мести жертвы. Когда заменишь пояс на редкий, сможешь получить здоровье еще и с него (у меня, например, пояс дает 99 здоровья). На самоцветах обязательно ищи свойство +7% к максимуму здоровья. Именно в этом и состоит этап улучшения экипировки до предела. Не гонись за уникальными луками - для этого билда они по характеристикам безнадежно проигрывают редкому Луку Предвестника с хорошими роллами на физ. урон. Вот луки, из которых стоит выбирать для себя: ссылка на пое-трейд. По поводу фарма, с 3к хп выше карт Т-8 ходить не стоит. Когда наберешь хотя бы 4к хп, сможешь ходить на карты до Т-11 (например - карта базара, очень легкая). Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 1 сент. 2017 г., 12:51:49
|
|
Спасибо Автору за билд. Посмотри, что надо убрать, что добавить?Можно добавить ссылку на луки на ЛИГУ,а то ты даешь ссылки тока на Стандарт.Заранее спасибо)))
|
|
" На лиге с луками ситуация весьма плачевная, судя по пое-трейду, так что пришлось значительно занижать параметры поиска. Вот как-то так: ссылка на пое-трейд для лиги. Можно попытаться скрафтить лук на лиге, все равно более достойных замен там сейчас нет. |
|
Спасибо автору за билд. Вот хочу своего перса по нему прокачать. Только не знаю стоит ли заново качать пера или можно моего как-то к этому билду привести. Профиль отрыл, если не трудно- посмотрите, посоветуйте.
|
|
" Можешь попробовать, но понадобится примерно 17 сбросов. Если по силам - вперед, если нет... 50 уровней не так уж долго прокачать. |
|