[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
" Еще не читал патчноут, так что пока ответить не могу. Завтра отвечу более конкретно. |
|
Ок, жду.
А так скорее всего его качать буду i5 11400f, RTX 3060, 16gb RAM, SSD 240 Gb
|
|
Прочитал патчноут, появилась пара интересных идей для билда, но их эффективность надо тестить. Так что, возможно, в ближайшие дни в билде будут изменения.
Также довольно ощутимо скажутся новые предметы и свойства из новой лиги - например позволят сэкономить пару камней в связках скилов. Для лиги буду составлять список изменений отдельно. Определенно могу сказать, что да - изменения в билде будут, но свою актуальность он не теряет. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 8 дек. 2017 г., 15:43:39
|
|
Подскажите, пассивные навыки останутся без изменений?
|
|
" Да. Изменения будут касаться в основном экипировки. |
|
Приветствую автора билда. Вопрос конечно немного не по тебе, но из всех кого знаю, ты лучше разбираешься в лучниках. Суть вопроса: как повысить дамаг в соло цель при использовании абилки эксплозив арроу, если рядом нет стен или препятствий? Треш легко разносится, а вот с соло уже так себе. Специально для соло цели, взял второй лук и колчан в другой слот (может там камни поменять или вообще использовать другой скил, например, трапы или горящую стрелу с другим луком)? Но дерево и шмот заточены под ЭА и огонь.
|
|
" Не интересовался механикой этого скила, так что в вопросе некомпетентен, увы. Попробуй поискать ответ в этой теме: [3.1] Zerphi EA Pathfinder - Instant Heal / Magic Find / HoGM / PvP |
|
делал по билду разница только в луке и броне(я в табуле)урон 6 линк торнадо шот 7000к дальше 4-5 тира пройти немогу плучается урона нет выживаемости тоже соответственно..вообще мне билд не понравился в этом сезоне он не работает..
|
|
для 3.1.0 что можно поменять для улучшения
|
|
" Пока что - ничего. Все еще хочу протестировать пару новых уникалок, но, из-за работы, времени не хватает катастрофически. На самом деле в новом патче физ-крит билду весьма облегчили жизнь - убрали одиночных мобов-рефлектеров. На этом фоне даже нерф пакта ваал и перчаток Азири выглядит не так страшно, т. к. они для нас не являются критически важным элементом. Теперь можно спокойно устраивать Экстерминатус всего что движется, не беспокоясь о внезапной смерти от рефлекта. И еще важный момент - в Пантеоне теперь необязательно держать включенной Душу Югула. Сегодня вечером поправлю описание в билде. |
|