[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит

"
Graxam написал:
В новом патче есть же смысл качать данный билд?

Еще не читал патчноут, так что пока ответить не могу. Завтра отвечу более конкретно.
Ок, жду.
А так скорее всего его качать буду
i5 11400f, RTX 3060, 16gb RAM, SSD 240 Gb
Прочитал патчноут, появилась пара интересных идей для билда, но их эффективность надо тестить. Так что, возможно, в ближайшие дни в билде будут изменения.

Также довольно ощутимо скажутся новые предметы и свойства из новой лиги - например позволят сэкономить пару камней в связках скилов. Для лиги буду составлять список изменений отдельно.

Определенно могу сказать, что да - изменения в билде будут, но свою актуальность он не теряет.
Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 8 дек. 2017 г., 15:43:39
Подскажите, пассивные навыки останутся без изменений?
"
dEnnY_feo написал:
Подскажите, пассивные навыки останутся без изменений?

Да. Изменения будут касаться в основном экипировки.
Приветствую автора билда. Вопрос конечно немного не по тебе, но из всех кого знаю, ты лучше разбираешься в лучниках. Суть вопроса: как повысить дамаг в соло цель при использовании абилки эксплозив арроу, если рядом нет стен или препятствий? Треш легко разносится, а вот с соло уже так себе. Специально для соло цели, взял второй лук и колчан в другой слот (может там камни поменять или вообще использовать другой скил, например, трапы или горящую стрелу с другим луком)? Но дерево и шмот заточены под ЭА и огонь.
"
Fannick написал:
как повысить дамаг в соло цель при использовании абилки эксплозив арроу, если рядом нет стен или препятствий?

Не интересовался механикой этого скила, так что в вопросе некомпетентен, увы.
Попробуй поискать ответ в этой теме: [3.1] Zerphi EA Pathfinder - Instant Heal / Magic Find / HoGM / PvP
делал по билду разница только в луке и броне(я в табуле)урон 6 линк торнадо шот 7000к дальше 4-5 тира пройти немогу плучается урона нет выживаемости тоже соответственно..вообще мне билд не понравился в этом сезоне он не работает..
для 3.1.0 что можно поменять для улучшения
"
Doka1979 написал:
для 3.1.0 что можно поменять для улучшения

Пока что - ничего. Все еще хочу протестировать пару новых уникалок, но, из-за работы, времени не хватает катастрофически.

На самом деле в новом патче физ-крит билду весьма облегчили жизнь - убрали одиночных мобов-рефлектеров. На этом фоне даже нерф пакта ваал и перчаток Азири выглядит не так страшно, т. к. они для нас не являются критически важным элементом. Теперь можно спокойно устраивать Экстерминатус всего что движется, не беспокоясь о внезапной смерти от рефлекта.

И еще важный момент - в Пантеоне теперь необязательно держать включенной Душу Югула. Сегодня вечером поправлю описание в билде.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация