[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
" Я бы не был столь расслаблено-категоричен. :) На днях вышел на неопознанную лоу-тиер карту и сдох прямо возле телепорта, всадив сандером в поджидавших мобов. Зашел еще раз, кинул им ворчиф-тотем, увидел, как тот сдох, ударив 1 (!) раз. В общем, карту ту так и проходил, кайтя мобов и изображая из себя труЪ-тотемщика, ибо если мобов в паке более 1-2, дамажить было нереально, не спасал высокий личинг и банки, ХП просто в 0 улетало. Так что, не знаю, что они там с физ-рефлектом меняли, но он есть, и бьёт очень жестко. А вот заявленной замены рефлект-механики не увидел. Может, косяк (коих немало в новом патче)? "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
" Нууу... как бы помягче намекнуть... Речь шла о том, что на картах больше не будут встречаться ОДИНОЧНЫЕ мобы со свойством "отражение физ/маг урона". Никто не говорил, что отражение урона больше не появится в свойствах САМОЙ КАРТЫ. :))) Недаром я еще в самом начале темы предупредил: " Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 19 дек. 2017 г., 10:24:02
|
|
" М-м-м. Тогда ясно. Свойства карты и монстров на карте - это не одно и тоже, если я правильно понял. Я просто еще тут совсем зеленый, многие вещи мне не очевидны, теперь буду знать. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris Последняя редакция: Busuka#5179. Время: 19 дек. 2017 г., 12:36:39
|
|
" Есть свойства карты. Они будут действовать на ВСЕХ без исключения противников на карте. Есть мобы синие/желтые со своими собственными наборами свойств - эти свойства действуют на конкретных мобов вместе со свойствами карты. |
|
Докачался до 87 урон с луком Взор львиного глаза 41к(другого лука просто нет на серве) ну бывает и выше хп мало 4200 на всех шмотках есть хп от 50-100,чистит все но босы ваншотят на чем взять еще хп?
|
|
"в билде сказано же что обязательным свойством для каждого самоцвета +7% к макс хп попробуй на этом еще поднять |
|
"Что на счет Пантеона на что Югула можно поменять? Последняя редакция: Hydrogennn#0916. Время: 23 дек. 2017 г., 8:31:42
|
|
Докачался до 87 урон с луком Взор львиного глаза 41к(другого лука просто нет на серве) ну бывает и выше хп мало 4200 на всех шмотках есть хп от 50-100,чистит все но босы ваншотят на чем взять еще хп?все самоцветы 7%
|
|
" Извиняюсь, но информацию по Пантеону смогу обновить только в четверг, до этого времени физически нет возможности зайти в игру. " Добирать доступные пассивки на ХП, если лук 6L - пробовать одевать Каома... У тебя закрыта вкладка героев. Когда откроешь - смогу ответить более конкретно. |
|
Подскажите во втором акте брать +2 к статам или пассивные умения от квеста "Разбойничьи дрязги"?
Последняя редакция: Hilimons#0744. Время: 24 дек. 2017 г., 17:09:29
|
|