[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
выставь пжл. порядок прокачки древа талантов.
|
|
" Сделаю в течение дня. " Необязательно. Я бегал до 93-го уровня без соглашения с ваал и нормально справлялся. Да, будет проблема с убиванием мобов с отражением физ. урона, но я их бил аккуратно, очередью по 2-3 залпа. В принципе набранного похищения здоровья должно хватать для этого, просто нужно давать ему время, чтобы хп успевало восстанавливаться. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 12 авг. 2017 г., 18:36:57
|
|
Автор или народ разводит или он лишь барыга чтобы закупали нужные предметы.Потратил все 30 вых. Только перчи нету, остальное погрешность всего 1-3% составляет, и что вы думаете? начал сразу т5, мобы очень медленно умирают. Автор глянь профиль и скажи что я не так делаю?
|
|
Ребят новичок в игре не подскажите где взять камень вихрь стрел
|
|
какой фильтр предметов? заранее спасибо.
|
|
Извиняюсь за задержку с левелингом - вJOBывал допоздна. :( Исправляюсь прямо сейчас: как дооформлю, сразу вставлю в билд.
_____ " Камень "Вихрь стрел" можно получить в награду за квест "Отсечение правой руки" в 3-м акте (задание дает Марамоа, нужно убить Легата Гравиция) - только у лучницы или дворянки. Также камень можно купить у НПЦ-торговца в 3-м акте. " Пожалуйста, давайте не путать темы. :) Раздел, посвященный фильтрам предметов, находится здесь: Форумный указатель >> Фильтры предметов " В принципе всё делаешь так, только пассивка на +30 силы тебе пока бессмысленна - их стоить брать, только если собираешься одевать Каома (как-раз упомяну об этом в разделе левелинга). Мобы у тебя очень медленно умирают из-за прокачки камней. Вернее - её отсутствия. Смотри: у тебя сейчас камни в основном 8-10 уровня и без качества. Это ОЧЕНЬ мало! Обычно к моменту выхода на карты у игрока в ХУДШЕМ случае камни будут 17+ уровня. Чувствуешь разницу? Еще не стоит забывать, что три камня поддержки имеют множитель урона, а это значит, что прибавка будет гораздо эффективнее на высоком уровне основного камня. Еще совет - не прокачивай камни "Сотворение чар при получении урона" и "Призрачный бег". Сотворение чар должно оставаться 1-го уровня, а призрачный бег - максимум 3-го. Причина в принципе срабатывания защитной связки. Чем выше уровень сотворения чар, тем больше урона ты должен получить, чтобы включилась связка. Так, на первом уровне камня связка включится при получении 528 урона, у тебя сейчас она сработает лишь когда тебе нанесут 1354 урона. Могу записать видео с пробегом карт Т14+ или даже Хранителей, но получится одно из двух: либо качество картинки будет отвратительным (динамическое разрешение), либо вы будете видеть, как я превозмогаю низкий FPS. :) Из-за "оптимизации" GGG у меня теперь ~10-15 FPS даже на минимальных настройках. Если вас это не пугает - сделаю мувики хоть завтра. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 13 авг. 2017 г., 16:05:23
|
|
Спасибо! Помимо этого, мана быстро уходит, и вообще скорость атаки по дефолту составляет 2.02 плюс дпс на скиле вихрь 7300, лвл правда щас 77 лвл..не все так печально? одна проблема, из-за разрабов, не могу взять очки, так как еще 6 очков не хватает...
|
|
Извиняюсь перед автором, взял саб скилы 4 очка. с 7к на 13к дпс стало...и фишка в чем вблизи дамаг слабый а на растояние криты большие.
|
|
" Ты пока что не прокачал самый сочный круг на урон и скорость атаки луками: справа, под акробатикой, где "Тугой лук" и "Роковой лук". Прокачаешь его, поднимешь уровни камней - и всё станет хорошо. Насчет проблемы с маной - советую обратить внимание на маленький круг "Похищение сущности" (справа-снизу, над Смертоносностью). В моем дереве там взята только самая первая пассивка, но у меня перчатки Азири. Возьмешь весь круг - маны станет более чем достаточно. Отмени 2 крайних "Уклонения и здоровья" из "Мести жертвы" (рядом с Соглашением с Ваал), убери +30 силы (если статы позволяют) - как-раз будет 3 очка для прокачки Похищения сущности. С маной проблема решится. Убери одно очко здоровья (самое нижнее) из круга "Толстая кожа" и можешь пока отменить маленький круг с самоцветом (все равно самоцвет очень слабый) над "Акробатикой". Освободится 4 очка - прокачай на них "Тугой лук" и на следующие уровни докачивай "Роковой лук", увидишь как вырастет урон. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 13 авг. 2017 г., 17:42:22
|
|
на Т7 начал умирать и по дамагу проседать,что делать?!?!
|
|