[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
" Спасибо!! Думаю затраты на что потратил будет стоит того!) проблема что у тебя дерево сразу 94 лвл, поэтому выбирал наугад..половину дамага и половину жизни. |
|
" Напоминаю - если у вас возникли проблемы с этим билдом и вы хотите получить подсказки, открывайте вкладку героев. Тогда и только тогда я смогу вам помочь исправить ситуацию. Как это сделать: Профиль -> Настройки конфиденциальности -> убрать галочку с пункта "Скрыть вкладку Герои". " Как-раз сейчас это исправляю... Идея выложить свой билд пришла спонтанно, отсюда и "перепрыгивание" промежуточных этапов, уж извиняйте. :) |
|
Все я открыл свой профиль, прошу помочь
|
|
*** ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНО ДЕРЕВО ПАССИВОК В ПЕРВОМ ПОСТЕ! ***
Раньше оно было ориентировано на ношение Сердца Каома и Проницательности Азири, сейчас актуально для "стандартной", недорогой экипировки. Убраны 2 пассивки по +30 силы, взят полный круг "Похищения сущности". Версия билда для брони Каома и перчаток Азири будет добавлена отдельно. В раздел дерева умений добавлен пункт "Порядок прокачки дерева", где подробно описана наиболее эффективная последовательность взятия пассивок. __________ " Первая и главная проблема, которую вижу просто сходу - лук Арфа Смерти. Она годится лишь до 62-го уровня. Далее, если нет возможности купить/скрафтить нормальный Лук Предвестника, стоит взять либо Взор Львиного глаза, либо Чин Сол. То есть на данный момент у тебя попросту слишком мало урона. Пассивку на +30 силы можешь пока сбросить, маленький круг на самоцвет тоже (над акробатикой) - все равно в слоте самоцвета у тебя сейчас пусто. Получишь 4 освободившихся очка. Докачай полностью круг "Похищение сущности" (справа-снизу, похищение маны), это будет два очка. На оставшиеся два возьми слева пассивку "Повелитель арены" - получишь немного здоровья и +1% регенерации, сможешь спокойно бегать с включенным Кровавым угаром. И еще - напиши пожалуйста показатели своих сопротивлений стихиям и хаосу на данный момент. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 13 авг. 2017 г., 23:34:57
|
|
огонь 53
холод 56 молнии 71 хаос -47 |
|
" В предыдущем посте мы выяснили, почему ты стал проседать по урону, а в этом наглядно видно, почему умираешь. Для стабильного и уверенного похода на карты крайне важно иметь по 75% сопротивления к стихиям и, желательно, хотя бы нулевое сопротивление к хаосу. Не забывайте - это не "танковый" билд. Рекомендую пересмотреть свою экипировку и найти/купить вещи, которые в сумме дадут нужные 75% сопротивлений к элементам и хоть немного к хаосу. Даже если придется пожертвовать частью урона - живым ты сможешь сделать больше, чем мертвым. ;) Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 14 авг. 2017 г., 5:47:08
|
|
Большое спасибо за помощь, сейчас займусь своим экипом
|
|
Добрый день, можешь посмотреть, что можно улучшить или переделать? Сейчас стабильно могу ходить лишь т8 и то не все, дальше стабильно умираю. Урона сейчас 24к со всеми аурами и големом, но по ощущению на боссах и жирных мобах не хватает. На счет лука..оставить или купить взор ? (персонаж "Аксоген").
|
|
" У тебя билд элементальщика, у него есть минимум одно принципиальное отличие от физовика: нужно учитывать и пробивать резисты монстров и боссов. Именно в этом преимущество физ-крита - не нужно заботиться о пробивании защиты. Умираешь ты потому, что на 88-м уровне носишь Табулу. Она конечно позволяет иметь шестилинковый основной скилл, но абсолютно бесполезна на высоких уровнях из-за нулевой защиты. Если нужны советы по билду, то лучше обратись в тему элементальщиков или к тому, кто им играет. Я тут подсказать почти ничего не могу. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 14 авг. 2017 г., 8:23:31
|
|
Автор дружище, на стандарте скилы от трех бандитов не взять же, как ты посоветовал взять алитру (5 регенерации маны в секунду, +20% к глобальному множителю крита и +15% к сопротивлению всем стихиям.) если щас невозможно его взять из-за бага. Только если с нуля начинать игру и качать лукаря. Как думаешь будешь толк в пасивки алитры? или незначительно? Билд все таки мой знаешь...в будущем может атзири куплю и амулет получше.
Последняя редакция: usss89#3485. Время: 14 авг. 2017 г., 8:37:24
|
|