[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
" На 70 уровне, пока живой. К концу лиги планирую 75й поднять :) Думаю что ХП у этого билда маловато будет для ХК. А еще скотина злая по лабиринту бегает, а брони нету. Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 7 янв. 2018 г., 4:41:48
|
|
Не, можно наверное чего нибудь придумать. Например взять стальные нервы вместо, уворотов. Каома там или брюхо нацепить. Грацию включить, вместо холодной ненависти, или решимость если брони/уклона много.
|
|
" На вопросы я ответил, на свои вопросы вместо ответа получил классические попытки перевода стрелок и выпады, характерные для интернет-троллей. Дальнейшее общение нецелесообразно, ваши посты уходят в игнор. " Это ваш взгляд на понятие билда. Я же включаю в понятие билда исполнение какой-либо конкретной идеи. В данном случае идея состояла в том, чтобы сделать максимально независимый и адаптивный билд, на работу которого не смогут повлиять внезапные изменения. Для этого потребовалось исключить все билдообразующие механики и полностью избавиться от привязки к любым конкретным вещам. Как уже писал - цель была достигнута. Даже порезку множителя крита удалось обойти и частично компенсировать. Может его итоговые показатели ниже, чем у других, но даже так им вполне реально пройти весь контент. В то время как другие билды испытывают стремительные взлеты и падения, этот спокойно держится на одном уровне. " Билд в нынешнем виде не очень подходит для хардкора и я изначально не планировал адаптацию под другие режимы кроме стандарта. Вообще не воспринимаю хардкор как режим игры, в основном из-за багов PoE и позиции GGG "Мы никому ничего не компенсируем, даже если сами накосячили". Для хардкора потребуется несколько иной порядок прокачки и иной набор вещей, ориентированных больше на выживание. --- Обновление билда 08.01.2018 В течение дня планирую внести небольшие изменения в базовую версию билда. Обещаю, что изменения не понесут существенных затрат для игроков. Будет обновлена информация по Пантеону. Также в течение дня добавлю информацию по дереву и этапам прокачки альтернативной ветки. На данный момент вы можете увидеть предварительную версию ветки на моем основном персонаже (Ситарна). Если и будут какие-то изменения в итоговом варианте, то минимальные. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 7 янв. 2018 г., 16:16:59
|
|
" ничего умнее я не ожидал, взять мои слова и переадресовать их мне, типичное "ой все". з.ы. все так же жду ответа на вопрос: арчер с 5400 хп и 30% спел доджем не стеклопушка, а арчер с 5200 без доджа - да? https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
Скрытый текст
" Спасибо за развернутый ответ, вроде открыл персонажа, конкретно по моему случаю исправил себе лук стало на 25% ДПС больше, до этого фармил все карты до т11, Живку в кольцах амулете и колчане приму к сведению спасибо! З.Ы Автору и всем кто помогает респект. |
|
ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН!
- Частично переписан текст, исправлены мелкие ошибки, добавлены уточнения. - Переработан раздел ДЕРЕВО УМЕНИЙ, РАЗБОЙНИЧЬИ ДРЯЗГИ И ВОСХОЖДЕНИЕ. Теперь в нем содержатся две версии билда - упрощенный (был изначально) и стандартный. Немного изменено дерево умений упрощенного билда. - Порядок прокачки дерева для обеих версий временно недоступен. Будет выложен в ближайшие день-два. - Раздел КАМНИ И ИХ СВЯЗКИ, подраздел Атака - скорректирована вспомогательная атакующая связка, добавлено описание. - Исправлено описание зачарования шлема для умения Очередь. - Переработан раздел "ПАНТЕОН". Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 8 янв. 2018 г., 20:32:20
|
|
Доброго дня всем участникам темы. Играю данным персонажем через физ-крит вариант. Пока без проблем убил элдера на желтой карте и проносятся т12-13 карты. Подскажите как можно увеличить урон, может быть что то в дереве поменять? А то лук за 20-40 экзов мне пока не по карману. И чем элементальный лучник круче физ-крит варианта?
|
|
У вас же рубака, а не снайпер :)
Если не хватает урона можно ознакомиться с этой темой: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/28670/page/1 Там рубака с луком Львиного глаза и уник самоцветом. Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 10 янв. 2018 г., 10:16:58
|
|
Перешел на вариант с Львиным глазом, урон стал больше, прошел с 1 раза последний лабиринт, раньше не мог
|
|
knyazthegreat, напоминаю, что в этой теме рассматривается вполне конкретный билд через Снайпера. Вы изначально выбрали другого персонажа. Я не могу подтвердить эффективность этого варианта билда в вашем случае.
|
|