Серверы PoE 1 PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
" На ранних стадиях его можно поставить в связку бешенство + много доп. снарядов. Само проклятие на выбор - уязвимость к снарядам (на урон), путы времени / слабость (на защиту). В более поздних стадиях эта связка попросту теряет смысл, т.к. на первое место выходит необходимость высокого урона по массе (вихрь стрел) и одиночной цели (очередь). Поэтому я ношу камень уязвимости к снарядам не связанным с активаторами - банально не хватает слотов. " В разделе экипировки есть вкладка с рекомендуемыми униками на низких уровнях. Для более высоких я подробно расписал какие именно свойства нужны и привел примеры. Куда уж еще подробнее? |
|
Спасибо за очень подробный гайд. Хотя и наиграл 200 часов , но без гайда думаю даже сюжетку не пройду).
|
|
Здравствуй, друг
Лично я не так давно играю в пое и особо не шарю,что нужно собирать на ранних стадиях Ты показываешь только шмотки от 60+ уровня,а как быть со шмотками до этого? Нашел в шапке только Луки Что собирать до 60+ уровня? Еще бы хотелось увидеть камни до 25+ уровня или это так рассчитано,чтобы бегать до 25+ уровня с расколотой стрелой ? Мог бы ты добавить все это тоже? Извини, если задаю глупые вопросы. Последняя редакция: HoTRazor#0207. Время: 23 авг. 2017 г., 13:35:18
|
|
" Самое важное - лук и броню, я написал. Перчатки Виртуозность Мелавия доступны с 21-го уровня. Остальное на низких уровнях вообще не принципиально. С камнями то же самое - до Вихря стрел будет более чем достаточно Расколотой стрелы. |
|
" Спасибо за ответ) |
|
Привет, спасибо за гайд, играю в 1ый раз. При выборе лука, насколько я понимаю, стоит смотреть только на физдпс, хотелось бы узнать какое значение можно считать "средним" и с какого начинается "топ", ибо видел луки и с 450+
Ну и если есть возможность глянуть статы/билд Последняя редакция: ennstnd#4875. Время: 24 авг. 2017 г., 8:26:18
|
|
" Среднее примерно 120-350. Начиная с 150-400 уже можно назвать хорошим показателем. По вещам - попробуй набрать побольше здоровья, хотя бы по 40-50 на кольцах и обуви. |
|
Есть вопрос по связке: Сотворение чар при получении урона + Призыв к бессмертию + Продление + Призрачный бег. Заряды выносливости нам неоткуда получить, таким образом время действия Призыва к бессмертию 0,4 сек, что мало. Или я что то упустил?
|
|
" Призыв к бессмертию стоит в связке с продлением, при хорошей прокачке получится почти 0,7 сек неуязвимости. Вполне достаточно, чтобы успеть выбежать, прожать флакон мгновенного отхила или уйти на стреле-телепорте. |
|
Подскажите пожалуйста , стоит ли одевать 5линк царицу леса , если ношу эту?
|
|