Набор в хардкорную гильдию S.P.Q.R
1. Ник - MSstrong
2. Возраст - 32 3. Город (ради часового пояса, это не критично) украина 4. Максимальный уровень персонажа и общее их число - 98.99.остальные подохли 5. Приветствуете ли вы донат в игре: да/нет - нет 6. Готовы ли вы умереть (в игре) ради великого дела: да/нет - Если риск оправдан |
|
1. Ник - Marukan
2. Возраст - 25 3. Город (ради часового пояса, это не критично) СПБ 4. Максимальный уровень персонажа и общее их число - Игра на ХК Легионе макс уровень 50 Помер есть еще 38 помер и 33 помер. Ша качаю нового 5. Приветствуете ли вы донат в игре: да/нет - Если надо могу себе позволить 6. Готовы ли вы умереть (в игре) ради великого дела: да/нет - За любой кипиш. |
|
1.ДюС_ХК
2.26 3.Киев(часовой пояс) 4.78 трапер были ещё-почистил 5.Нет,но иногда поддерживаю проекты которые нравятся 6.легко,если цель ясна и оправдана |
|
1.ПутьИсправления
2.31 3.Живу по Москве 4.90лвл джаг 5.на полезные вкладки можно потратиться. визуальные эффекты я не приобретал 6.если посчитаю цель важнее жизни, тогда приму смерть с радостью |
|
1. Ник - versace21
2. Возраст - 24 3. Город (Москва) 4. Максимальный уровень персонажа и общее их число - 95lvl, больше 100 персонажей 5. Приветствуете ли вы донат в игре: да/нет - Да (Если в нем есть необходимость) 6. Готовы ли вы умереть (в игре) ради великого дела: да/нет - смотря какое дело |
|
1. Ник - Miki_Miki
2. Возраст - 17 3. Город - Токио (+6 часов) 4. Максимальный уровень персонажа и общее их число - 90 уровень, на данный момент персонажей нету так как погибли. 5. Приветствуете ли вы донат в игре: да/нет - приветствую (в рамках игрового магазина) 6. Готовы ли вы умереть (в игре) ради великого дела: да = ) |
|
1. Ник SpermainyourmouthThere
2. Возраст 20 3. Город (ради часового пояса, это не критично) gmt+2 4. Максимальный уровень персонажа и общее их число 60 2 5. Приветствуете ли вы донат в игре: да/нет; da 6. Готовы ли вы умереть (в игре) ради великого дела: да/нет; все ради эпика Хотов трайхардить и гриндить. Игра для мене еще новая, хочу найти людей которые помогут с азами. |
|