Набор в хардкорную гильдию S.P.Q.R
1. Ник- imdontrip
2. Возраст-19 3. Город- Тюмень 4. Максимальный уровень персонажа и общее их число- 85 джагер на софте и 68 дворянка на хк спуск 5. Приветствуете ли вы донат в игре: да/нет - без разницы 6. Готовы ли вы умереть (в игре) ради великого дела: да Дорогу осилит идущий! |
|
1. Dineriozz
2. 25 3. Донецк 4. 9 персонажей 94лвл 5. 50*50 6. да |
|
1. YouMyFoe
2. 28 3. Самара +1 мск 4. 93 5 персов 5. да 6. нет |
|
1 hearovt
2 24 3 москва 4 лвл 7 1 персонаж 5 только необходимое 6 нет |
|
1. _рофл_ (зовут Илья)
2. 23 3. Киев 4. Сейчас 68, но ростёт быстро. Ещё есть несколько 50. 5. Не вижу особого смысла в донате. Разве что на стеш-вкладки. 6. Ради великого дела на хардкоре нужно выживать) |
|
1. Serg_Markovkin
2. 31 годик 3. г.Чайковский (МСК+2) 4. 46 ур. часто дохну 5. К донату отношусь положительно! 6. Дохнуть целенаправленно отказываюсь, но самоуверенность не даст остановиться перед опасностью. Играю пару часов в день, обычно сутра и днём. |
|
1. opiatRIP
2. 17. 3. Киев. 4. 88 лвл , на хк delve только 1 перс . 5. Да , сам донатил для удобства. 6. Возможно , смотря какое дело. |
|
День добрый.
Нас трое, играем уже год только в хардкор, только лиги. Сейчас в своей маленькой гильдии Сибиряки (создали для удобства). 1. Ники: MakcAndreich, Ahch, glayderon3 2. Возраст: 36+ 3. Города: Новосибирск, Сургут 4. Герои и уровни: в интервале 70-90 у каждого по десятку-два героев, но они по большей части перекочевали либо на софт, либо на обычный хард; максимальный живой в этой лиге на харде сейчас у меня:91. 5. Донат: Деньги вкладываем спокойно, было б во что)) 6. Умереть для дела: Если ради великого, то конечно)) Перейти хотим втроем. Ищем хардкорную русскоязычную гильдию. Сейчас онлайн невысокий, ждём новую лигу. Связывайтесь со мной или Ahch в личку на форуме или в игре, если заинтересованы. |
|
1. Ник сейчас готовлюсь к новой лиге на ссф ник adfgxdfgzdfg
2. Возраст 25 3. Город (ради часового пояса, это не критично) Киев 4. Максимальный уровень персонажа и общее их число 93(всего около 30 чаров за 3 лиги) 5. Приветствуете ли вы донат в игре: да/нет нет 6. Готовы ли вы умереть (в игре) ради великого дела: да/нет нет(я играю только на хк) |
|
1. Ник Irofim
2. Возраст 29 3. Город (Новотроицк, Оренбургская обл. +2 от Москвы) 4. Максимальный уровень персонажа и общее их число: 84+, в основном после лиги удаляю всех. 5. Приветствуете ли вы донат в игре: да 6. Готовы ли вы умереть (в игре) ради великого дела: я готов пожертвовать персонажем, ели это действительно необходимо. Но таких ситуаций я еще не встречал. Так что я думаю врятли до этого дойдет. Последняя редакция: Irofim#4468. Время: 4 дек. 2018 г., 4:02:05
|
|