На какие предметы профитней всего использовать древнюю сферу?
" рандом дырки иначе бы все делали из табулы в 6л туши |
![]() |
" Да, я это же пробовал). " Ладно, допустим там какая-то более сложная корреляция, чем "уровень выше -> не выпадет", но сейчас что-то анализировать уже поздновато, я помню то 3 уника из десятка. |
![]() |
пока провел два эксперимента и в обоих случаях есть одна закономерность: иЛвЛ получаемой шмотки идентичен той которую обсфериваем =)
При этом надо понимать что илвл зависит видимо от рола статов на предмете (притом совершенно не понятным для меня образом) - что увеличивает количество возможных результатов до не приятных значений. Но из двух моих попыток илвл получаемой вещи оба раза стопроцентно совпал с илвл жертвуемой вещи. |
![]() |
" Илвл зависит исключительно от того, какой лвл был у моба, с которого предмет выпал. |
![]() |
мдааа народ с большей охотой пойдет тратить сферы выискивая какието закономерности которых нет и в помине, чем поверит фактам! )) удачи )
GeGeGe
|
![]() |
" и это не ниразу не помогает =) |
![]() |
ArtWolfi спасибо, буду знать (честно не знал). Необходимо еще экспериментов (хотя бы 2). Если до выходных никто не решится - сам проведу. (идея эксперимента - подтвердить или опровергнуть что получаемая вещь равна по илвл жертвуемой)
Последняя редакция: Eyahin#5584. Время: 22 авг. 2017 г., 21:36:34
|
![]() |
" да да сливайте сферы в никуда)) эксерементируйте)) GeGeGe
|
![]() |
Если эксперимент с уровнем пройдет еще бы уточнить насколько точно уровень совпадает, например была вещь 30, то 30 и будет или может стать например 33
|
![]() |
Как определить редкость уникального предмета? или тут только придет с опытом игры? Если есть его это можно посмотреть, буду рад.
|
![]() |