Наборы поддержки Предвестник
НЕ РЕБЯТ ВОТ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД , ОНО РЕАЛЬНО ВСЕ УБОГО НО!!! НО!!
1 - ОРУЖИЕ "ТОП" 2 - ЭФФЕКТ НА РЕМЕНЬ СИНЕЕ СВЕЧЕНИЕ ТЕЛА "ТОП" 3 - ПАНТЕРА "ТОП" ДА сам по себе костюм МУСОРКА, полная МУСОРКА! |
|
Неожиданно слабенький саппорт пак, как апдейт взял бы
а за полную цену кроме тигра увы очень и очень слабо Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 17 авг. 2017 г., 20:44:28
|
|
Слишком дорого для данного набора, учитывая то что прежняя покупка наборов Ориата и Изгоя не дает скидку на приобретение этого набора, да и кроме пета ничего интересного в нем лично на мой вкус нет.
|
|
Интересно получается с покрытием части стоимости пака монетами заранее. Я купил специально 300 монет чтобы уж точно хватило. Но в паке за 1560 учитываются только 100 монет и доплачивать надо 1040. А в паке за 3120 учитываются все 300 но и доплачивать больше надо. Что это такое? Где обещанная доплата за 312?
|
|
" Пожалуйста, обратитесь в поддержку support@grindinggear.com |
|
Очередная новость - очередные нытики в комментах FailFish
|
|
Чет с утра прям расстроился.. походу придется до эклипса обновляться :D
Бронь с плащем вообще одно огромное разочарование, как и награды за 24\36 испытание D: |
|
На мой взгляд всё смотрится достойно, особенно эффект оружия и персонажа, ну и тигр конечно же, хотя я думал это пантера))
|
|
Тигр секси. Думаю, ради него можно взять. Спасибо за набор;)
|
|
Куда делся дизайнер (отдел) который был до легаси? После, в основном, какие-то неадекватно плохие наборы.
|
|