Наборы поддержки Предвестник

Наборы ТОП (нет)
Когда завезут в продажу эффекты из коробки?

ДА С ХРЕНА НАБОР ХРЕНОВЫЙ ТО ????

Вы его в реале видели ? Видимо нет...

Там эффект на оружие только стоит своих 3500р + свечение тела

Вы поймите вам сам доспех и плащ для прикола дали вы платите только за

Эффект: Оружие , Свечение тела и Пета!

Жаль что они не дали порталы за место доспеха , порталы были красивые очень....

До последнего момента верил что их введут в пакет за 3500р но нет... и это печально.

.
Последняя редакция: DemonOfNight#0223. Время: 18 авг. 2017 г., 2:50:11
очень много синего пламени, спонсор лиги Газпром походу :roflan: :roflan: :roflan:
Супер набор, СЛАВА ГГГ. Делайте еще наборов побольше.
"
tttutiki написал:
Очередная новость - очередные нытики в комментах FailFish

+1 к комментарию - у нас ру-компьюнити иначе не может чтобы не поныть - у них всегда что-то плохо и всегда что-то не так и это АБСОЛЮТНО в любой новости - откройте любую. Может вам просто тогда сменить проект - ан нет вы и там найдете причину поныть - там все будет также :))

P.S. Наборы поддержки считаю удались может и не идеальны и хотелось бы лично мне еще портальчик в комплекте, но все же они хороши. Так что хватит ныть не нравиться как говорится не кушай.

На вкус и цвет товарищей нет.
Спасибо дизайнеру этих наборов, я сэкономил и не купил это безобразие.
Где дизайнеры которые делали наборы Атласа?
У меня стоит выбор между наборами Знамения и Легиона. Похоже Легион все таки
"
Atrides777 написал:
"
tttutiki написал:
Очередная новость - очередные нытики в комментах FailFish

+1 к комментарию - у нас ру-компьюнити иначе не может чтобы не поныть - у них всегда что-то плохо и всегда что-то не так и это АБСОЛЮТНО в любой новости - откройте любую. Может вам просто тогда сменить проект - ан нет вы и там найдете причину поныть - там все будет также :))

P.S. Наборы поддержки считаю удались может и не идеальны и хотелось бы лично мне еще портальчик в комплекте, но все же они хороши. Так что хватит ныть не нравиться как говорится не кушай.

Не может русский менталитет без нытья, а еще не может понять что железо купленное 10 лет назад пора в утиль, а еще дороги у нас дураки делают, и освоение бюджета идёт после кормушки)

Сап пак топчик, сегодня до дома доберусь обязательно прикуплю)

Да и лига нормальная, по началу правда покоробила цена алхимиков, но ничего к хорошему быстро привыкаешь)
Купил набор, чтобы выразить благодарность за Вашу работу. Спасибо!
На мой вкус паки оч слабо выглядят, но в тему лиги. Портала конечно не хватает, может и прикупил бы. Но узнал, что на паки идет скидка, если покупал монеты. Спасибо, дельная штука, прикупил Изгоя :D донатить на пиксели в 2к17...

А по поводу нытья, я скажу так, больше раздражают не нытики (у людей всегда есть проблемы, это жизнь), а те, кто говорит "х%ли ты ноешь", тем самым дополнительно привлекая внимание. Пусть ноют, пусть хоть всю ветку засрут. Главное чтобы Белка почаще приходила :D
Последняя редакция: Ostankino22#4390. Время: 18 авг. 2017 г., 1:43:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация