Наборы поддержки Предвестник
Наборы ТОП (нет)
Когда завезут в продажу эффекты из коробки? |
|
ДА С ХРЕНА НАБОР ХРЕНОВЫЙ ТО ???? Вы его в реале видели ? Видимо нет... Там эффект на оружие только стоит своих 3500р + свечение тела Вы поймите вам сам доспех и плащ для прикола дали вы платите только за Эффект: Оружие , Свечение тела и Пета! Жаль что они не дали порталы за место доспеха , порталы были красивые очень.... До последнего момента верил что их введут в пакет за 3500р но нет... и это печально. . Последняя редакция: DemonOfNight#0223. Время: 18 авг. 2017 г., 2:50:11
|
|
очень много синего пламени, спонсор лиги Газпром походу :roflan: :roflan: :roflan:
|
|
Супер набор, СЛАВА ГГГ. Делайте еще наборов побольше.
|
|
" +1 к комментарию - у нас ру-компьюнити иначе не может чтобы не поныть - у них всегда что-то плохо и всегда что-то не так и это АБСОЛЮТНО в любой новости - откройте любую. Может вам просто тогда сменить проект - ан нет вы и там найдете причину поныть - там все будет также :)) P.S. Наборы поддержки считаю удались может и не идеальны и хотелось бы лично мне еще портальчик в комплекте, но все же они хороши. Так что хватит ныть не нравиться как говорится не кушай. |
|
На вкус и цвет товарищей нет.
Спасибо дизайнеру этих наборов, я сэкономил и не купил это безобразие. Где дизайнеры которые делали наборы Атласа? |
|
У меня стоит выбор между наборами Знамения и Легиона. Похоже Легион все таки
|
|
" Не может русский менталитет без нытья, а еще не может понять что железо купленное 10 лет назад пора в утиль, а еще дороги у нас дураки делают, и освоение бюджета идёт после кормушки) Сап пак топчик, сегодня до дома доберусь обязательно прикуплю) Да и лига нормальная, по началу правда покоробила цена алхимиков, но ничего к хорошему быстро привыкаешь) |
|
Купил набор, чтобы выразить благодарность за Вашу работу. Спасибо!
|
|
На мой вкус паки оч слабо выглядят, но в тему лиги. Портала конечно не хватает, может и прикупил бы. Но узнал, что на паки идет скидка, если покупал монеты. Спасибо, дельная штука, прикупил Изгоя :D донатить на пиксели в 2к17...
А по поводу нытья, я скажу так, больше раздражают не нытики (у людей всегда есть проблемы, это жизнь), а те, кто говорит "х%ли ты ноешь", тем самым дополнительно привлекая внимание. Пусть ноют, пусть хоть всю ветку засрут. Главное чтобы Белка почаще приходила :D Последняя редакция: Ostankino22#4390. Время: 18 авг. 2017 г., 1:43:51
|
|