Наборы поддержки Предвестник
Бегает куча народа с этими синими кошками.примитивно смотрится.а что на разные цвета краски не хватило или ума? в чем проявляется разнообразие дизайнерской идеи.если она присутствует.наверно школьника в дизайнеры взяли чтоб меньше платить.уже не знают как сэкономить и игроков на что то развести.может когда то пообещали полноценную валютную вкладку сделать.уже их наверно перестали брать бракованные
|
|
" Те, кто умел играть - пересели с ЕС на хп и так же фейсроллят контент с ваал пактом. Реально уворачиваться нужно научиться от что-то около 15 атак за всю игру. Ну и быть чуть осторожнее с некоторыми вещами при опасных модах. Кто в хп играл - вообще не ощутили перемен, кроме большего пула ХП у боссов. А если кто-то скучает по большой жирной кнопке на экране: "Уе%@ть!", то это явно не косяк разработчика. E = mc^(OMG)/wtf
|
|
" А что не так ? |
|
Много людей в начале темы отписали что-то вроде "Лучше бы DX9 пофиксили". Много людей спросило "А что не так с DX9?", но в ответ - тишина.
Как человек, играющий в POE на DX9, присоединяюсь к вопросу - а что не так-то с DX9? |
|
Да тут всем по.....что вы пишете про Drx9 я на этом форуме живу и по кд им строчу темы ...но мне уже месяц не отвечают на форуме ...найс форум ..есть проблема ?Мы ее не будем решать...Вы отвечаю что хотите тут пишите на форуме..вам ни кто не даст точного ответа на ваш заданный вопрос о плохой работе Drx9 так как они сами не знают что с ним не так..лол)забейте он как не работал и не будет работать..так же у кого старые видюхи и поддерживают только Drx10 и они даже эту проблему не решили.. Они просто залепили Drx11 и все) Покупайте все новые Компы Помогайте серверу развиваться а у вас как не работала нормально игра так и не будет работать..что бы я еще раз что-то тут купил ....Да......Всем)Удачи)
|
|
Что не так с Drx9 ну черные квадраты в игре вообще нормас..да и шмот который не прогружается по неколько минут тоже прикольно...вообще ни чего...почему на прошлых лигах такого не было? АУУУУУУУУУУУУУ ЧТО НЕ ТАК С Drx9 КАК ТАК ВОЗМОЖНО ?? ВООБЩЕ НИ КОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО БУДУ ТУТ СИДЕТЬ И СТРОЧИТЬ НА ФОРУМЕ АДМИНАМ,,ХЕЛП ПОЕ СЛОМАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!
|
|
А когда DX12 запилят?
|
|