Запуск Path of Exile на Xbox One состоится 25 августа
del
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 19 авг. 2017 г., 8:27:17
|
|
" Удачи с эмулятором XBOne, бро... Блин, еще неделю ждать :( |
|
если подвести итог
то убит ЕС и шок новых лиг уже не надо фпс на грани ада игра багами полна их не чинят никогда сапорт паки покупай в пое на иксбокс играй я игрок в пое и этим горжусь весь день я на фарме экзалтов тружусь пока вы клепали релиз на консоли мы рипались в лагах на лиге, в хардкоре про баги мы вам две недели писали мы делали скрины и темки клепали опять воспылает на форуме срач иксбокс поважнее, зачем новый патч? Последняя редакция: Grisha_Gondar#0370. Время: 18 авг. 2017 г., 15:20:21
|
|
" уже как два года удивляюсь читая форум. про какие лаги вы все время пишите? или вы как "белка" запускаете игру на андройде(с)?! Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
|
|
Где наши 60 фпс э кароче н....и нас ребята оптимезацыей ахах еще хуже чем в 2.6.0 им пофиг они консоль пилят сночяло адно закончите ПК нубы!
|
|
" Не кто не чё переделывать и доделывать не будет, это тенденция всей современной игровой индустрии, выпустить хромой полуфабрикат и начинать клепать другой... Тож самое с другими играми к примеру Dishonored 2 уже сколько времени как вышла, а оптимизация настолько ужасна что даж на компах за 400к рублей мыло и посадки фпс. И не кто не заморачивается исправлением косяков, уже даж новый проект анонсировали, а какая красочная реклама была.... Тож самое с пое выпустили обнову, по быстрой бабла срубили с беты и паков и ща полюбой думают об новой обнове/лиге где ещё можно срубить бабок, а не об косяках и том как их исправить.... |
|
Неужели кто-то ещё сидит на хуане? Выпускайте для пс4, это хоть живая консоль.
|
|
воть когда сделаете игру на планшете -вот тогда можеть быть да...
а икс бокс - шо это такое О.о вот будеть какая то игра на икс бокс которая на 10 тке не идет - так и быть сопру эмулятор гта 4 на плашете идет , а пое нет парадокс.. нет игры на андроиде -нечего подерживать у любой приставки - есть огромный не достаток- к ним сложнее находить игры бесплатные... если я веду поиск бесплатно на пк - я получу свыше 5 0000 игр, и стока же на эмуляторах.. а вот на приставке пойдеть только то что для приставки... тот же анжроид прекрасно эмулируеть все игры соньку плестейшен первую а приставка не чего не делаеть кроме игр что такое ПК? - формально это мультимедиа центр с теливизором всего за 100 баксов который еще играеть в игры и тоже бесплатно а приставка - это не нужная такая вещь по цене три пк...и к каждой практически нужно имено покупать игру смысл покупать приставку де один диск с игрой стоить пол пк? то есть три диска с игрой будуть стоить как целый пк? при этом сама приставка стоить как три пк потому игры на приставках- гонива общем... мы живем в эпоху Планшетов андроид - топ платформа + на планшетах за 80 доларов есть тоже винда 10 планшет это - телевизор, игровая консоль и видио комбайн так же планшет может быть навигатором и видио регестратором а приставка - просто мусор за кучу денег какие приставки? вы живете в эпоху динозавров...никто не играет на приставках... хотите развиваться -ваша игра должна быть енерго экономной, быстрой ,мало весить и итти на любой версии андроид с 4,0+ или же на любых планшетах с виндовс 10 ть если вы делаете большого размера игры, не производительные- все вы за бортом 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 19 авг. 2017 г., 8:37:39
|
|
" ну так найми пару человек и перенеси пое на планшет, ты ж говорила что за полгода легко это сделаешь |
|
" смысла нету... игра так себе ...она не конкурента способна на фоне других игр.. ей еще год два писать сцинарий доделывать 30 -50 актов и тогда можно будеть сказать что это игра в настоящие время это не игра)) это дема версия игры... сдесь нету не сюжета, не гринда, не кравта ничего нету..ни толковых квестов- это типа призинтация будущей игры ... на том же андроеде есть горазда лудше игры например старая игра The Bard's Tale. игра 2004 года но гравика и насегодня остаетсья хорошей как и сама игра)) ты вобще игры на андроеде видил? сматри это Ravensword: Shadowlands да ты сравни просто)) Пое устаревшая игра)) кой икс бокс)) хотя по сравнению с сегой 16 ти бить пое можеть быть и игра но если брать игры андроида- то пое не очень это Wild Blood понимаешь у пое отстояная графа, вес игры 9 гигов и самой игры как таковой и нету... она как бы врядли будет конкурентно способна я поиграла 4 дня все 10 актов уже видела сижу жду новые 20 актов что бы играть дальше 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 19 авг. 2017 г., 8:52:52
|
|