Запуск Path of Exile на Xbox One состоится 25 августа
" А как же игры в стиле Pillars Of Eternity и Starcraft к примеру? Сомневаюсь что с геймпада играть в них очень удобно) Страх — самое древнее и сильное из человеческих чувств, а самый древний и самый сильный страх — страх неведомого.
|
|
Как консольщики торговать будут?
|
|
" Это настолько полная вкусовщина что бросаться заявления "ни с чем не сравнимо" и всем в таком духе мягко говоря глупо. Лично я сколько геймпадом не пытался пользоваться, любая игра где присутствует свободная управляемая камера превращается для меня в ад. Мне дико неудобно активно управлять камерой с помощью стика + что-то еще делать. Максимум во что могу играть, это платформеры (некоторые) да файтинги. "Ну, наверно так же как в какой-нибудь стритфайтерс на клавиатуре =D А по фактам, некоторые игры удобнее на геймпаде (файтинги, платформеры и некоторые слешеры). А где-то клава мышь, думаю очевидно что целиться удобнее мышью, в разы быстрее. Во многих консольных играх помощь в наведении норма, как раз поэтому). |
|
" Вроде у них аукцион будет или что-то такое. |
|
Скрытый текст
" Ну всегда есть такой вариант) Хотя он как-то слишком эпичен (или она) Последняя редакция: POE2021#5162. Время: 21 авг. 2017 г., 21:50:52
|
|
" Да так и есть, в принципе, но, не спора ради - я очень давно сижу на геймпадах, и с мышью в прицеливании они конечно не сравнятся, но они вносят некоторую механику, которая мне нравится. Попробуй с настоящим оружием резко прицелиться куда надо диким рывком или попасть в голову на спинномозговом уровне после резкого разворота на 180 градусов)) Из нормальных стратегий на консолях сейчас только Halo Wars (2), управление там то еще удовольствие - вот где основная проблема без мыши. Стратегии. Я играл в демку, покупать не стал. Но ведь ходит много слухов о клаво-мышах на XBox, а на ПС4 уже есть такой лицензированный бандл. И есть нелицензированный бандл на обе консоли. Так что все может поменяться :) |
|
каеф
|
|
Белка, можешь скинуть пару своих фото в лс? Мне кажется, при таком интеллекте ты очень красивая ;)
Кстати, на геймпаде можно играть, но не официально, конечно. Вот у него можете узнать как https://www.twitch.tv/sefearionpvp |
|
" Белка пишет интересно, но аудитория видимо состоит из динозавров. Рано или поздно и до них волна этого хайпа докатится конечно и им придется признать очевидное. Я этого говорю при всем моем отрицательном отношении к мобильным девайсам. Консоли лишь промежуточный этап в развитии, который на время позволил разработчикам в принудительном порядке вытащить денежку из кармана игорей и положить ее в свой. Грубо говоря консоли это глобальная разводка геймеров, которую ежедневно подогревают маркетологи. И у них это хорошо получается. Мы практически из каждого поста видим, как адепты секты консолей нам вещают про плазму, диван и геймпад. Хотя на самом деле их загнали в резервацию и доят по расписанию. Зы: зашел сюда в надежде увидеть хоть какое-то подтверждение, что PoE с интерфейсом заточенным конкретно под геймпад можно запустить под w10, но тут как обычно ноль информации. И конечно же найдется слоупок, который расскажет нам о своем невероятном открытии. Оказывается в природе существуют эмуляторы геймпадов, но только тссс, это не официально! |
|