Рады сообщить, что в продаже появились микротранзакции из Классической коробки и Фиолетовый набор! Вы сможете приобрести Белый набор брони царя демонов, Фиолетовый некротический набор брони, Фиолетового кислотного скорпиона и многое другое! Все эти микротранзакции доступны в разделе магазина с новинками.

Если вы забыли, какие микротранзакции были в Классической Загадочной коробке, предлагаем посмотреть несколько видео:

Вы всегда можете получить монеты из наборов поддержки Падения Ориата и Предвестника. Большое спасибо за вашу поддержку!
Ждал фиолетовый череп под мой комплект =)
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
Да да класс.Но когда с производительностью решат проблемы? Уже надоело что фпс со 120 до 25 проседает в замесе, у куча окон непонятных при закрытии пое. Конфигурация пк: i5 6500, вк sapphire rx 480 8g, оперативки 8, игра на ссд ( чтоб не писали обнови ведро свое)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Та же история - после выхода из игры куча всплывающих окон. Удаляются только через диспетчер задач.
"
после выхода из игры куча всплывающих окон. Удаляются только через диспетчер задач

Сегодня было установлено исправление.
Зато теперь критует при входе в портал, не часто, но напрягает.
Пора бы уже арк баффнуть. Даже в видео он не вывозит :D
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 21 авг. 2017 г., 1:39:43
СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛО ЧТО НА ДХ9 И ДХ11 ОДНО И ТОЖЕ И ФПС ОПЯТЬ УПАЛ.АДМИНЫ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УЛУТШАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ?????
"
S633 написал:
Да да класс.Но когда с производительностью решат проблемы? Уже надоело что фпс со 120 до 25 проседает в замесе, у куча окон непонятных при закрытии пое. Конфигурация пк: i5 6500, вк sapphire rx 480 8g, оперативки 8, игра на ссд ( чтоб не писали обнови ведро свое)

Radeon??? обнови ведро.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.

Ок. Че ещё "умного" скажешь?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Последняя редакция: S633. Время: 21 авг. 2017 г., 3:53:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы