Рады сообщить, что в продаже появились микротранзакции из Классической коробки и Фиолетовый набор! Вы сможете приобрести Белый набор брони царя демонов, Фиолетовый некротический набор брони, Фиолетового кислотного скорпиона и многое другое! Все эти микротранзакции доступны в разделе магазина с новинками.
Если вы забыли, какие микротранзакции были в Классической Загадочной коробке, предлагаем посмотреть несколько видео: Вы всегда можете получить монеты из наборов поддержки Падения Ориата и Предвестника. Большое спасибо за вашу поддержку! |
|
Ждал фиолетовый череп под мой комплект =)
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
Да да класс.Но когда с производительностью решат проблемы? Уже надоело что фпс со 120 до 25 проседает в замесе, у куча окон непонятных при закрытии пое. Конфигурация пк: i5 6500, вк sapphire rx 480 8g, оперативки 8, игра на ссд ( чтоб не писали обнови ведро свое)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
Та же история - после выхода из игры куча всплывающих окон. Удаляются только через диспетчер задач.
|
|
" Сегодня было установлено исправление. |
|
Зато теперь критует при входе в портал, не часто, но напрягает.
| |
Пора бы уже арк баффнуть. Даже в видео он не вывозит :D
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 21 авг. 2017 г., 1:39:43
| |
СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛО ЧТО НА ДХ9 И ДХ11 ОДНО И ТОЖЕ И ФПС ОПЯТЬ УПАЛ.АДМИНЫ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УЛУТШАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ?????
|
|
" Radeon??? обнови ведро. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Ок. Че ещё "умного" скажешь? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Наберёшь когда позвонишь. Последняя редакция: S633. Время: 21 авг. 2017 г., 3:53:20
|