Классические микротранзакции теперь в продаже!
Когда ГГГ что-то решит с повторками, тогда можно покупать. Зачем, для чего мне, например, 2 спога? Что мне делать со 2м? Что это за бред.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Это специально, чтобы покупали больше в надежде выбить фуллсет. Если они исключат повторы, выгода резко упадёт. Если бы МТХ еще обмениваться можно было... Последняя редакция: Belchonok. Время: 21 авг. 2017 г., 4:48:25
| |
Набор Белого царя демона хорош, но я пожалуй продолжу мученье с коробками:(
| |
Где наши 60 ФПС а ну ясно зачем лучшее народ микротранзакции купят!!! ясно
|
|
" Что у тебя за ведро, которое не тянет пое в 60фпс? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" А он ведь в чём-то прав. С тех пор как я перестал жалеть бабло на видюхи и перестал брать AMD из-за "ценника". ФПСам стало жить проще. По моим наблюдениям ребятки из AMD положили большой и толстый на бюджетные видюхи (те же дрова например, их порой не установишь, сраный каталист) да и в общем целом производительность в играх откровенно сосёт. Часто сталкивался с проблемой настройки игры не "из коробка", а вручную из конфигов(*.ini, *.cfg) ибо с комфортом играть нельзя было. Насчёт конфигурации ПК, имею на борту i5-3450 (3.1 Ггц), GTX-1060 (3 GB) и 8ГБ оперативы, а игру запускаю с SSD. Проблемы? Низкие ФПС, вылеты? Нет их, бро! Последняя редакция: hiop94. Время: 21 авг. 2017 г., 11:08:59
| |
" Где ты увидел бюджетную видюху?(20к ну да бюджетная ага) Какой каталист? Его как 2 года уже нет, они сделали новые драйвера. В 2.6 у меня меньше 80 не проседало, причем я стримил на высоких. А сейчас у меня на низких просадки, на низких ало. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
воть потому белка профи
почему белка профи? она успела за 3 дня проти все 10 актов когда из поломок было тока зависание игры между локациями.... а дальше играть будеть за 2 недели до конца лиги сами виноваты -зачем в сырой продукт играете? подождите месяц пока починять -потом играйте.. .я тут вобще класную игру нашла мастер орион и Oceanhorn - Monster of Uncharted Seas так что мне терь есть чем месяц ся занять кстати кроме зависания игры между локациями не очень критично за 3 дня около 5 ть раз всего зависло, и впс падаль тока в пати...и там де монстров больше 100 в основном там де предвесники глюки а так глюков вроде особа и не было попой чуствовавала рана играть бета тестеры за денги на машинах по 120 000 рублей -он и угу они вам на тестять ага, уже натестили.. так что потераеть лапки...злорадствуеть и придеть на лиги тока за две недели до конца лиги...почему? потому что купить на 1 хаос -10 новых уников и пойдеть тестить новый контект ..сча в игре делать нечего 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
|
|
" "Ало, приём как слышно?" Ок, видюха не бюджет, но кроме большой памяти в ней больше особо ничего нет. Такое кол-во памяти хорошо под рендер зайдёт. Ого, каталисту внешний вид поменяли! Скажешь небось, что ещё IE и Edge* это разные браузеры. * Edge, Spartan или как там сейчас мелкомягкие своё творение называют. | |
С чего ты взял что это каталист в новом внешнем виде? проверял? И ты хочешь сказать что твоя 1060(огрызок) лучше чем моя 480я?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Наберёшь когда позвонишь. Последняя редакция: S633. Время: 21 авг. 2017 г., 12:00:57
|