Классические микротранзакции теперь в продаже!
" де же он прав? приблизительно в 2011 или 2012 году появилась такая платворма как Fm1 и на борту этого проца была интыгрированое видио в проц A4-3300 срия процесоров А -4 свободно тянула Battlefield 3 Амд не забила на видяхи))) она поступила мудрее - она просто встроила их в проц... и абгрейд машины выглядить как просто замена проца на более новый.. а с 2014 года вроде Fm2+ так вот на борту сокета фм2 - видио AMD Radeon HD7480D то есть за 30 баксов ты покупаешь два ядра на 3 гига и карту строиную AMD Radeon HD7480D если ты чуть богаче то берешь A6-6420K Интегрированная графика AMD Radeon HD8470D всего за 60 баксов) Амд поступила мудро навига делать видио отельноо? это ее вишка что агрейд делаетсья просто заменой процесора....и на нем сразу идеть лудшая видио карта для оценки этой видио карты https://www.youtube.com/watch?v=a9A9F9WH-QM как видим гта 5 иддет а покупать видио карту что бы ишла пое- ну это гонива достаточно что гта 5 идет но тут много нюансов например все гонятсья за разрешением 1080р ну и зря на самом деле видио выского качества это 720 р при чем на монитор 19 дюймах да и 22 дюйма этого 720 р с головой.... можеть у вас на 1600 лаги , но у людей на 1440 все летает)) и картинка прекрасная краски шикарные и я не вижу разницу между 1080 р видио выской четкости и 720 р что бы я ее увидила мой моинтор должен быть на пол стены с метор размером .... а все это производительность я и не подумаю покупать отельную дорогую видио карту))) те что встроены в процесоры Амд -меня устраивают)) их производительность такова что архиедж идет без лагов.. кстати пое как бы тоже))) стоить только отключить все нинужное и лагаеть только при определеных спец эвектах когда спец евектов слишком много, или в пати если кто о бегаеть с колдующим тотемом и с 10 тью зомбами+3 голима вот огда да слайд шоу... а так только местами не играбельно и только на определеных спец эфектах или когда больше 100 мобов на маленьком участке игры но согласитесь если у меня идеть 80 % всех игры влючая ведмака 3 - во де игруха прожорлевая, так глупо покупать видио карту только ради ПОе так же отмечу последнии игры так же идуть с 60 фпс с рездким просидание до 40 ка например виналки вентази 14,16 тые вобще не обнаружено не лагов, не притормаживание , не просидания фпс не наодной сцене так что ради пару игр покупать видиокарту - кторая дороже процесора с встроеной интегрированой - ну гонива) 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 21 авг. 2017 г., 12:19:17
|
|
" Успокойся, твой ПК лучше всех и мой огрызок даже в подмётки не годится, но заметь, у меня то не лагает/фризит. UPD: да проверял, 2 месяца назад пересел с радеона. Последняя редакция: hiop94. Время: 21 авг. 2017 г., 12:05:21
| |
" Я вообще-то спокоен, ну на словах у всех не лагает и не фризит(скинь пруф). И как же ты интересно проверял, если я когда на свой ноут установил кримсон вместо каталиста, игры почему-то начали работать лучше. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" Пруфы завтра кину, пока в отъезде. Как раз возвращаюсь. PS: Вчера всё ок было. Последняя редакция: hiop94. Время: 21 авг. 2017 г., 12:39:19
| |
Понял. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Оптимизацию в 3,0 сломали и это факт. О чем могут быть споры, когда в некоторых маленьких комнатах с боссом, фпс с 60 проседает до 20-10, и это когда комната зачищена. Маленькая комнатка, которая практически помещается в обзор экрана, где нет ничего: 4 стены и пол, стоят 2 фонаря-костра, которые просаживают фпс с 60 до 10 - это оптимизация? Кукарекающие про ведра вообще веселят, завтра ГГГ выпустит очередной патч, в котором ваши 1070-1080 будут, едва 60 фпс выдавать - побежите в магазин за 1080ti в SLI ? У меня железо старенькое i3,gtx650,8gb и я не могу комфортно играть на низких настройках, когда моё железо минимум в 3 раза мощнее заявленных системных требований. В 2,6 такой дичи не было. Проблема есть, просто большинство не отписываются о ней на форумах. Лично у меня 2 знакомых со схожими системами просто забросили игру, побегав 2-3 дня в лагах. Да и немалая часть игроков думаю имеет схожие ПК.
| |
А я о чем) Проблема есть, и ГГГ ее надо решать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
В магазине для вещей колдовского грозового набора ошибка в тексте. Они там все значатся как фиолетовые. Исправьте, пожалуйста.
http://pastenow.ru/1YM82 |
|
Почему цены такие заоблачные? Неужели для ру-сегмента нельзя сделать отдельный шоп с ценами пониже? Ну вот не пойму, что за ценники такие вроде пета-скорпиона за 2.5 тысячи рублей.
| |
" Уж чего, а скорпионов в магазине вроде как валом. На 260 рублей можно обмазаться этими скорпионами и еще на кузнечика останется. dumb dashirak
|
|