Классические микротранзакции теперь в продаже!
Ну раз уже заговорили про ведра то я не мог не присоединиться
i3-2310M - Intel HD Graphics 3000 - 3Gb Ozy - Играю с 30 фпс макс. на ультра низких настройках + резрешение 800-600 + texture_quality 6 Конечно бывает фпс и до 1 падает (всегда) фризы секунд так на 5 но я заметил что если пробежать карт так 3-4 в лагах то дальше как-то плавней играется с 25-30 фпс ну а фризы постоянно, здесь уже ничего не изменить Привык и норм играю, а вы здесь ноете с 1080GTX что видите ли с 200 на 180 упало ОООО бООже | |
^ Ну это полная хрень, потому что на 1060 200 фпс, на 1080, думаю, будет повыше :D
Надо, чую, попросить знакомого поставить ПоЕ потестить, у него как раз ведро и семёрка... There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
Процессор: Intel i7 3770K
Мат.плата: ASUS P8Z77-V Pro Память: 32г Kingston DDR3 1333 MHz Граф.карта: GeForce GTX 750 TI Винт: SSD Сетевые настройки POE: Predictive Пинг: 120 мс+ (Москва) Настройки POE: Все на минимум (DX11) Dark Pact тотемы - лагает Горящая земля - лагает Dark pact тотемы + горящая земля + много мобов - лагает еще сильнее (логично) При этом при всем, ФПС ниже 45-50 не падает... Дело в пинге? | |
" " Это вроде как сверхочевидно. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
"Да ладно... пинг же не 500. Неужели ПОЕ лагает так на пинге в 120? Когда уже поставят ДВ сервера :((((( Последняя редакция: Dehale. Время: 22 авг. 2017 г., 5:01:23
| |
" При чём тут 500? Не, ну ты можешь убеждать себя в обратно, говоря да ладно, мне то дела нет. Нормальный пинг до Москвы ~20мс и ниже. Если у тебя плохой интернет, то какая разница 120 или 500мс пинг? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" У меня пинг обычно 4-7. Иногда в ротации дейликов меня кидает на гейты, на которых у меня пинг 150-300... Так вот, лагает - не то слово. ЛАГАЕТ, Л А Г А Е Т, нещадно и неимоверно. Так что удивляться тут нечему. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|