На протяжении двух лет мы совместно с Tencent работали над запуском Path of Exile в Китае. После многих месяцев бета-теста, мы с гордостью сообщаем, что сегодня в Китае началась открытая бета. В китайскую версию игры вошел весь контент из 3.0.0 и некоторые изменения, сделанные в связи с особенностями этого региона. На этих выходных я побывал на презентации игры в Шанхае и хотел бы поделиться впечатлениями, фотографиями и видео.

Для того, чтобы отметить запуск игры, Tencent пригласили хардкорных игроков, журналистов и особых гостей в тематическое место.

Местом проведения презентации стала церковь. Было достаточно неожиданно увидеть такую большую церковь прямо в центре Шанхая.

Так церковь выглядела внутри, до того, как в ней поставили стулья. На задней стене и на полу были большие экраны. Остальная часть помещения была украшена в стиле Path of Exile и Новой Зеландии: витражи из 5 Акта, кубки с соком из плодов киви и т.д.

Игроки, журналисты и гости ждут начала презентации. Презентация была записана, так что мы выложим видео, как только его опубликуют (правда, оно длится несколько часов и в основном на китайском).

После окончания презентации мы фотографировались. На этой фотографии журналисты и особые гости. В первом ряду: сэр Ричард Тейлор (основатель и гендиректор Weta Workshop), я, Дэвид Бревик (основатель Blizzard North, создатель Diablo) и Ливи Лю (менеджер проекта Path of Exile в Tencent).

Потом я подписывал сотни постеров, футболок и даже модели колец Игра Вентора и маленький Мьельнир!

Кроме того, Tencent подготовили видео с обзором истории игры для китайских игроков.

На презентации все отлично провели время, игроки и журналисты ожидают отличного запуска. Мы не особо заостряли внимание западной прессы на этом, но запуск в Китае - это большое событие для Path of Exile во всем мире. С учётом запуска 3.0.0 пару недель назад и выхода игры на Xbox One в эту пятницу, для Path of Exile это несомненно важный месяц.

(Кстати, в завтрашней новости мы расскажем о некоторых новых изменениях лиги Предвестник. Спасибо за ваши отзывы, я внимательно за ними следил и обсуждал с новозеландскими разработчиками, пока был в Китае.)
Расширяемся по немногу... Поздравляю!
Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015
(https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк
(https://www.pathofexile.com/account/sony/view-profile/YourCheshireCat_)PS4 Акк
Всем Добра :3
У Китайцев хоть озвучка была китайская ?)
Вот это да! Супер! А у нас бы он присел лет на пять за оскорбление чувств. Хочу в Гонконг!
Ура, товарищи. Приятно видеть Бревика.

Скрытый текст
Можете представить себе, что у нас в стране провели такую церемонию в церкви? Сразу бы уехали все отбывать двушечку.

"
Chuvakof написал:
Вот это да! Супер! А у нас бы он присел лет на пять за оскорбление чувств. Хочу в Гонконг!
haha ты меня опередил
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 22 авг. 2017 г., 1:51:43
Только мне показалось, что в конце ролика есть небольшой ляп с очередностью классов?
Какая приятная новость!

"
Дэвид Бревик (основатель Blizzard North, создатель Diablo)

Интересно, какие особенности у китайской версии игры?
Аук небось? :D
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
а почему на видео ... на дуалиста говорят сила рейнжера, а потом показываю бабу и говорят сила дуэлиста ?
"
OrbanRO написал:
а почему на видео ... на дуалиста говорят сила рейнжера, а потом показываю бабу и говорят сила дуэлиста ?

китайская подделка Path of Exile :D
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
hontodeska написал:
Какая приятная новость!

"
Дэвид Бревик (основатель Blizzard North, создатель Diablo)

Интересно, какие особенности у китайской версии игры?
Аук небось? :D

Ну моделки мобов и некоторые транзакции там точно измененны в силу законодательства и оычая не показывать кости в любой вариации ибо неуважение к предкам... Так что да, интересно узнать как там изменили мобов под это дело.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация