Запуск Path of Exile в Китае
" у них расовая способность + 2 к задротству | |
Шел 2345 год...GGG с радостью презентовали запуск Path of Exile на Марсе. А игроки все ждут русскую озвучку...
|
|
" Для какой цели ЖДАТЬ озвучку русскую? Для чего? Что в ней будет такого? Явно тут будет озвучка не уровня близзард. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Стиляга Мелавий xD " Ну... Для тех кто не в теме - она уже была, и была на уровне. Лично мне некоторые моменты приятней на слух именно в русской озвучке; оригинал звучит не всегда так же убедительно. Хотя, как ценитель оригинальной озвучки в фильмах, могу сказать, что это скорее исключение, ведь обычно, оригинальная озвучка сделана не в пример выразительней чем перевод на другой язык. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 22 авг. 2017 г., 6:50:23
|
|
Ну что,ждем имбобилдов и нерфа всего и вся=-)
| |
Поздравляю!
| |
" Лично я вник бы в историю мира, а так 3я лига и только бегаю, бью мобов и пытаюсь создать билд. Хоть послушал бы... |
|
Будет забавно получать с трейда сообщения с китайскими приписками=)
|
|
" Она получше уровня близзард, если с д3 сравнивать " Ну зато не надо перерисовывать все, что так или иначе связано с андедами. Что тоже бред. Хлеб вместо мяса в вов, вместо рыцарей смерти какие-то толи увядающие, толи оскверненные рыцари и тд. Последняя редакция: POE2021. Время: 22 авг. 2017 г., 7:49:02
| |
" А почитать не дано? Да и в пое 0 сюжета. Его нет в этой игре, он ни на чём не базируется. В сюжете пое столько же смысла, сколько смысла в сюжете грим дауна. Хотя может даже там больше смысла.) " Дико посмеялся.)У Близзард адекватная озвучка для русских игр делается, по сравнению с другими студиями, это очевидный факт. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 22 авг. 2017 г., 7:40:41
|
|