Запуск Path of Exile в Китае

"
Icih3 написал:

Ну моделки мобов и некоторые транзакции там точно измененны в силу законодательства и оычая не показывать кости в любой вариации ибо неуважение к предкам... Так что да, интересно узнать как там изменили мобов под это дело.

так же как и в вовке - всё что связано с голыми костями - обвешают тряпками и ветошью. в общем подпилят модельки и вуаля - китайский пое
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
"
Ususfructus написал:
КХЭЪМ... нафига вы позакрывали другие сервера а китай открыли?!почему не но общем сервере?когда будет дата центр для дв игроков?когда русская озвучка?
#верните_гарену

гаренка рип. а по поводу китайского сервера - это разумно, людей там много, глобальный фаерволл и все прелести китая в плане пинга до текущих шлюзов. ру озвучка - скорее никогда. для нас, малоимущих, сделали скидку на монеты - и то хорошо. как следствие - с нас пониженный доход, так что тратить на озвучку врятли будут и в текущих реалиях силами ру км-ов годно переозвучить не выйдет.

игра и в англ версии озвучки очень атмосферная, только вот напрягают функции трейда и скудность ру вики... хотя бы в названиях предметов добавили англ вариант через alt
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
"
T001poe написал:
Скачал китайский клиент, зарегался на qq, но в лаунчере в строках логина и пароля не дает ничего вводить, я жму клавиши, а в строках ничего не появляется, что делать?

Мы не предоставляем клиентской поддержки для китайской версии игры, этим занимается исключительно Tencent. Вам следует задавать все вопросы на их форумах или писать в их саппорт.
"
MegaEzik написал:
Не, я конечно рад за Китайцев, да и то что игра там запущена под крылом Tencent пойдет GGG на пользу, но Крис опять нас обманул.
"
Path of Exile поддерживает только одну версию игры для всех игроков на сервере. Когда у СНГ был отдельный сервер, было легче внедрить другие аудио-файлы. Теперь, когда СНГ объединили с основными серверами, все игроки используют одну и ту же версию игры. Мы планируем улучшить эту технологию, чтобы игроки из других регионов смогли загрузить отдельные аудио-файлы, но пока ещё нам не удалось этого сделать. Подобное изменение требует переписывания основного кода системы обновления игры и этим должны заниматься только самые опытные разработчики. На текущий момент эти люди работают над важными задачами к запуску 3.0.0. Как только они освободятся, мы планируем начать работу над озвучкой. Озвучка очень важна, я с этим полностью согласен, но, к сожалению, мы не можем поставить приоритет этой задачи выше задач, выполнение которых повлияет на запуск дополнения или на всю базу наших игроков. Я приношу извинения за эту задержку.

Программисты дожны были освободиться, ибо 3.0.0 запущено уже как 2.5 недели(И уже успели запустить 3.0.1 если че), через еще неделю уже будет годовщина переезда, но они пошли делать для китайцев и уже второй раз тасовать лигу предвестник, найс. Потом их перекинут для запуска на боксе, затем перетасуют лигу еще раз, потом гоночки, а там уже пора новую запускать и думать над новым экспаншеном и опять будет не до озвучки, ну как-то так, мы это уже проходили(

Сейчас бы думать, что русская озвучка у них в приоритете
Будь это так, они бы уже давно ее внедрили или сделали как отдельный пакет для скачивания.
http://poe.trade
Последняя редакция: ForgottenKryos. Время: 22 авг. 2017 г., 19:32:31
"
T001poe написал:
Скачал китайский клиент, зарегался на qq, но в лаунчере в строках логина и пароля не дает ничего вводить, я жму клавиши, а в строках ничего не появляется, что делать?
На Китайском пробовал писать?
"
ForgottenKryos написал:
"
Dehale написал:
"
ForgottenKryos написал:
Еще бы доступ к их шлюзам. чтобы играть с низким пингом.
А какой у тебя пинг? У меня 120+ до Москвы :(

До китайских серверов должен быть где-то 30-40, а может и меньше, т.к. до Китая рукой подать.
Скрытый текст
Вот только у меня до Китая походу будет 450+ пинг :(((
По крайней мере, пинговал я вчера китайские сервера какие то, там пинг 400. А есть IP сервера POE в китае?
"
Dehale написал:
Вот только у меня до Китая походу будет 450+ пинг :(((
По крайней мере, пинговал я вчера китайские сервера какие то, там пинг 400. А есть IP сервера POE в китае?

Неа.
Были бы, я сам пинганул и сказал бы точную цифру.
http://poe.trade
"
Dehale написал:

Что вы паритесь-то? Китайский клиент будет отдельный и там будет только один язык. Собственно, чтобы играть там нужно знать как минимум китайский, а скорее всего там ещё нужно будет иметь китайскую симку и IP.
Размещать отдельные сервера там не будут, так как это будет явно нарушать договор с издателем. Можно поныть чтобы запустили сервера на ДВ, но вот насколько это будет рентабельно знают только ГГГ.
"
toglory написал:
"
Dehale написал:

Что вы паритесь-то? Китайский клиент будет отдельный и там будет только один язык. Собственно, чтобы играть там нужно знать как минимум китайский, а скорее всего там ещё нужно будет иметь китайскую симку и IP.
Размещать отдельные сервера там не будут, так как это будет явно нарушать договор с издателем. Можно поныть чтобы запустили сервера на ДВ, но вот насколько это будет рентабельно знают только ГГГ.
Ну они говорили что вроде как собираются ставить сервера в ДВ, а вот когда... молчат :\
Я думаю у меня в Саха Якутии пинг до серверов в ДВ должен быть от 60 до 80 примерно.
Интересно, что они с Костницей сделали, или с осквернённым храмом Лунарис, или с Чреовм Зверя. Увидеть бы, а не прочитать или додумать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация