Запуск Path of Exile в Китае
Запуск в Китае падение СЕРВЕРОВ в ЕВРОПЕ. Худшая оптимизация. И плохой баланс. СДЕЛАЙТЕ ОПТИМИЗАЦИЮ НОРМАЛЬНУЮ!!! СЕРВЕРА ВІДЕЛИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНІЕ. Я в очереди в вход в игру 10 000... Єто норм ?
|
|
" Брюхо там чёрное такое, и чуток заблюренное, насколько я понял. Типа, грязь, а не кишки. По крайней мере, так выглядела локация в той китайской версии, что я видел на Реддите. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
Уважаемые! А как попасть на Китайский сервер? Есть гайд?
| |
" - А тебе зачем, знаешь китайский, шлюзов на Китай в международной версии игры не будет, у них всё отдельное, как и сам интернет у них свой, китайский? - А так погугли, может на ютубе есть чего про китайский PoE, я и английский ток со словарём знаю, поэтому играю на русском, будь он не ладен, как нормально торговать на русском, просто не представляю, сделали бы ggg что-то с этим.. поэтому заядлые торгаши играют только на английском! - з.ы.: А вот сервера на Дальнем Востоке не помешали бы, обещали, ждёмс.. хотя у меня наименьший пинг через московский шлюз, но играю всё равно через шлюз франкфурта(второй наименьший пинг), так стабильнее без вылетов и фризов! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc |