Запуск Path of Exile в Китае
" Видимо ты не очень дружишь с логикой. Раз задаёшь такие очевидно глупые вопросы. Нет офисов - нет представительства в РФ. Ближайшее представительство во франции. Зачем ты мне предлагаешь играть в д3? лол http://i.imgur.com/zwEKq8r.jpg Синематики при том, что речь так же идёшь о сюжете в целом, алло, если ты читать не умеешь, то зачем пишешь? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" До китайских серверов должен быть где-то 30-40, а может и меньше, т.к. до Китая рукой подать.
Скрытый текст
http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 22 авг. 2017 г., 10:17:07
|
|
" До Китая будет идти через Германию. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
церковь понравилась и к самому Китаю отношусь положительно..с удовольствием поиграла бы в пое в игру которая учитывает особенность региона Китая
пользуясь случаям хочу передать привет LGD-Girls ВЫ ЛУЧШИЕ, няяя)) я вас обожаю ..Una ты прелесть^^ 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 22 авг. 2017 г., 11:05:02
|
|
" Почему через германию? У них отдельный клиент, и свои сервера я полагаю. |
|
Ну можете теперь и китайский форум тут запускать.
|
|
" Причем здесь представительства или офисы, когда озвучка, как правило, пишется на местах через локализаторов. И речь шла об озвучке, а не о сюжете. Ибо какой смысл сравнивать синематики, если в д3 они есть, а в пое их нет Последняя редакция: POE2021#5162. Время: 22 авг. 2017 г., 11:28:31
|
|
" Лал, ну напомню тогда, с чего все началось. Для неумеющих читать. " Последняя редакция: POE2021#5162. Время: 22 авг. 2017 г., 11:24:50
|
|
gera23ret
Русская озвучка на Гарене была офигенная, клоун. Тоже её жду. Последняя редакция: super.pentatal#4655. Время: 22 авг. 2017 г., 13:41:06
|
|
Скачал китайский клиент, зарегался на qq, но в лаунчере в строках логина и пароля не дает ничего вводить, я жму клавиши, а в строках ничего не появляется, что делать?
Последняя редакция: T001poe#6624. Время: 22 авг. 2017 г., 16:32:34
|
|