Запуск Path of Exile в Китае

"
rowdy_nsk написал:
"
gera23ret написал:

Поиграть во что?
Что в пое, в плане сюжета качественно? Тот 5 секундный синематик, показывающий 1 секуду движения статуи? 10/10.
И да, в России нету офисов близзард. :)

В д3 поиграй. При чем здесь синематики, когда мы об озвучке говорим. Под озвучкой понимаются диалоги нпс, персонажей и боссов.
То есть у нас теперь голоса актеров в офисах записывают?

Видимо ты не очень дружишь с логикой. Раз задаёшь такие очевидно глупые вопросы. Нет офисов - нет представительства в РФ. Ближайшее представительство во франции.

Зачем ты мне предлагаешь играть в д3? лол
http://i.imgur.com/zwEKq8r.jpg

Синематики при том, что речь так же идёшь о сюжете в целом, алло, если ты читать не умеешь, то зачем пишешь?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Dehale написал:
"
ForgottenKryos написал:
Еще бы доступ к их шлюзам. чтобы играть с низким пингом.
А какой у тебя пинг? У меня 120+ до Москвы :(

До китайских серверов должен быть где-то 30-40, а может и меньше, т.к. до Китая рукой подать.
Скрытый текст
http://poe.trade
Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 22 авг. 2017 г., 10:17:07
"
ForgottenKryos написал:
"
Dehale написал:
"
ForgottenKryos написал:
Еще бы доступ к их шлюзам. чтобы играть с низким пингом.
А какой у тебя пинг? У меня 120+ до Москвы :(

До китайских серверов должен быть где-то 30-40, а может и меньше, т.к. до Китая рукой подать.
Скрытый текст

До Китая будет идти через Германию.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
церковь понравилась и к самому Китаю отношусь положительно..с удовольствием поиграла бы в пое в игру которая учитывает особенность региона Китая

пользуясь случаям хочу передать привет LGD-Girls ВЫ ЛУЧШИЕ, няяя)) я вас обожаю ..Una ты прелесть^^

【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 22 авг. 2017 г., 11:05:02
"
6aPMaJIeuKuH написал:

До Китая будет идти через Германию.

Почему через германию? У них отдельный клиент, и свои сервера я полагаю.
Ну можете теперь и китайский форум тут запускать.
"
gera23ret написал:

Видимо ты не очень дружишь с логикой. Раз задаёшь такие очевидно глупые вопросы. Нет офисов - нет представительства в РФ. Ближайшее представительство во франции.

Зачем ты мне предлагаешь играть в д3? лол
http://i.imgur.com/zwEKq8r.jpg

Причем здесь представительства или офисы, когда озвучка, как правило, пишется на местах через локализаторов. И речь шла об озвучке, а не о сюжете. Ибо какой смысл сравнивать синематики, если в д3 они есть, а в пое их нет
Последняя редакция: POE2021#5162. Время: 22 авг. 2017 г., 11:28:31
"
gera23ret написал:
Синематики при том, что речь так же идёшь о сюжете в целом, алло, если ты читать не умеешь, то зачем пишешь?

Лал, ну напомню тогда, с чего все началось. Для неумеющих читать.

"
rowdy_nsk написал:
"
gera23ret написал:

Для какой цели ЖДАТЬ озвучку русскую? Для чего? Что в ней будет такого? Явно тут будет озвучка не уровня близзард.

Она получше уровня близзард, если с д3 сравнивать
Последняя редакция: POE2021#5162. Время: 22 авг. 2017 г., 11:24:50
gera23ret
Русская озвучка на Гарене была офигенная, клоун. Тоже её жду.
Последняя редакция: super.pentatal#4655. Время: 22 авг. 2017 г., 13:41:06
Скачал китайский клиент, зарегался на qq, но в лаунчере в строках логина и пароля не дает ничего вводить, я жму клавиши, а в строках ничего не появляется, что делать?
Последняя редакция: T001poe#6624. Время: 22 авг. 2017 г., 16:32:34

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация