Над чем мы работаем
" Вот и вы теперь присоединись к сообществу недовольных, поздравляю вас! | |
" i7 870 2.93 8GB RAM 1333 Palit Geforce 570 GTX 1.2GB 80GB HDD т.е. машина года 2011... и то не топовая далеко. вот на этом я бегаю на работе, хорошим железом у меня ЭТО назвать язык не повернётся, при этом ПОЕ вполне работает даже в разломах (правда пришлось почистить и поменять термопасту). Всё что ниже - это не компьютер а калькулятор для интернета. З.Ы. Да, я могу пройтись и пполюбоваться мобами, локациями. Почитать лор на локациях. Витражи вообще отпад. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 23 авг. 2017 г., 4:59:24
|
|
" Даже чистые карты отличаются друг от друга, ежели прижать альт ) | |
" Ну китайцы все схавают... Пропала игра. " Я и говорю, что так можно лопнуть от гордости. Просто поражает узколобость таких людей. Они видят свой достаток и думают, что выложить 1200-1500 у.е. за комп может каждый. И неважно, в 2011 или в 2017 - цена на топ железо остается неизменной по сути. Даже не знаю, что сказать таким людям... Последняя редакция: xxxxx5. Время: 23 авг. 2017 г., 5:11:14
| |
" Тогда точно не сделают. мне при моих 80+ вкладок то не критично, а остальным будет тяяяяжко. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" не схавают. у меня выработалось стойкое убеждение к ним, что они играют (массово) только в те игрушки, где донат даёт плюшки, в ПОЕ донат не даёт никаких плюшек, так что если сейчас и будет наплыв потому-что новое, то потом наступит отплыв. P.S. Плюшки что-бы выиграть, получить преимущество над другими игроками, вкладки не являются таковыми вообще. Да и торговли внешней нет. За сим они не сильно будет обременять сию игр. Просто их миллиард и даже кроха и с миллиарда, ламоть сала. Последняя редакция: CTPAHHuK. Время: 23 авг. 2017 г., 5:04:20
| |
" Менталитет там такой, им нужно выпендрится у кого больше бабла, вот и меряются. Золотой Тип 59 блестящий тому пример. Так же там вполне могут ввести все шкурки всех паков и лиг на продажу, т.к. там так положено. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Сделают продажу валюты как в азиатском регионе Гарены за реал. Дорого но эффективно. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
То есть в итоге мы получаем опять дерьмовую лигу более чем на 3 месяца. (Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь и только "возможно" в Декабре мы увидим новую лигу?)
Уже сколько раз просили не делать подобное, ведь эта лига как и професи лига - ни о чем. | |
" То что кто то нищеброд на которого разрабы не рассчитывают, т.к. у него нет денег даже на железо не говоря уже о донат пакетах? ну так и игра не благотворительная организация. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|