Над чем мы работаем
Первое, что бросилось в глаза в новой вкладке валюты, лучше бы в правой части порядок был Алхимка-Чаос-Царь-Диван... Чувствую, долго перепривыкать придется.
| |
" Да не вопрос, пусть только товарищи (господа) из ГГГ напишут, что данная игра не доступна нищебродам, а только элите, ГГГ апрувед. Игр полно, найдём в какую ещё поиграть, свет клином не сошёлся. | |
" Легко, ибо вас людей никто не спрашивает. " Угу, например Д3.... ой... за неё тоже платить надо... -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Дегенеративные признаки тут, в основном, у тех, кто ноет про оптимизацию. Вы свои калькуляторы оптимизировали? Может дело в них? Читаю комменты уже к которому анонсу от ГГГ - везде сплошное нытьё. Почему-то люди, купившие любую другую игру не ноют на форумах о том, что она у них лагает, а тут всем не нравится, что шикарная БЕСПЛАТНАЯ игра у них не выдает 60 фпс. Народ, ваши компьютеры - это ваша ВОЗМОЖНОСТЬ играть. Если этих возможностей у вас не хватает - возможно именно вам нужно что-то менять. У меня ввиду некоторых факторов сейчас зарплата 16к рублей. Но когда ГГГ анонсировали Падение Ориата - я пошел на подработки и собрал себе на новый комп. Потому что хотел играть без лагов и со всеми красивостями, потому что понял - старый комп не потянет всё так, как мне того хочется. Если вы сами не способны расширить свои игровые возможности, то, увы, вам не поможет уже никто. И запомните самое главное - вам никто ничего не должен Последняя редакция: Patrick_GGG. Время: 23 авг. 2017 г., 6:20:48
| |
" Это новый вид троллинга что-ли? От куда вообще взялось что только ру-комьюнити ноет? | |
" лига на самом деле *овно. игра бесплатная, но ГГГ можно поддержать паками поддержки, чтобы игра развивалась. проблема в том, что такую лигу нет желания поддерживать. Просперусы и Разломы вот это было действительно лиги так лиги. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" Перандусы были хлам несмотря на награды, разломы зависали на открытии даже на топовом на тот момент железе с ССД. так что обе пришлось пропустить. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" комп уровня 2011 года можно купить за копейки, какие 1200-1500уе? чего ты бредишь? ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" А мне Перандусы понравились. Вкусы дело такое, сам понимаешь. У меня Разломы не подвисали и не подвисают. i7-3770k 16gb ram ssd 256gb 760gtx 2gb ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 23 авг. 2017 г., 6:22:01
| |
" Во как. Обычно такие как ты плохо заканчивают. " Может ты научишься читать? Он покупал комп в 2011 году. Тогда он стоил эти деньги. Какой смысл покупать сейчас комплектующие 2011 года? Да еще и б/у... Последняя редакция: xxxxx5. Время: 23 авг. 2017 г., 6:28:30
|