Над чем мы работаем

Первое, что бросилось в глаза в новой вкладке валюты, лучше бы в правой части порядок был Алхимка-Чаос-Царь-Диван... Чувствую, долго перепривыкать придется.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
То что кто то нищеброд на которого разрабы не рассчитывают, т.к. у него нет денег даже на железо не говоря уже о донат пакетах? ну так и игра не благотворительная организация.

Да не вопрос, пусть только товарищи (господа) из ГГГ напишут, что данная игра не доступна нищебродам, а только элите, ГГГ апрувед. Игр полно, найдём в какую ещё поиграть, свет клином не сошёлся.
"
xxxxx5 написал:
Узколобость - это неправильное определение. Тут уже явные дегенеративные признаки. Как ты вообще среди людей живешь?

Легко, ибо вас людей никто не спрашивает.

"
CTPAHHuK написал:
Да не вопрос, пусть только товарищи (господа) из ГГГ напишут, что данная игра не доступна нищебродам, а только элите, ГГГ апрувед. Игр полно, найдём в какую ещё поиграть, свет клином не сошёлся.

Угу, например Д3.... ой... за неё тоже платить надо...
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
xxxxx5 написал:
"
6aPMaJIeuKuH написал:

То что кто то нищеброд на которого разрабы не рассчитывают, т.к. у него нет денег даже на железо не говоря уже о донат пакетах? ну так и игра не благотворительная организация.

[Удалено поддержкой]

Дегенеративные признаки тут, в основном, у тех, кто ноет про оптимизацию. Вы свои калькуляторы оптимизировали? Может дело в них?

Читаю комменты уже к которому анонсу от ГГГ - везде сплошное нытьё. Почему-то люди, купившие любую другую игру не ноют на форумах о том, что она у них лагает, а тут всем не нравится, что шикарная БЕСПЛАТНАЯ игра у них не выдает 60 фпс. Народ, ваши компьютеры - это ваша ВОЗМОЖНОСТЬ играть. Если этих возможностей у вас не хватает - возможно именно вам нужно что-то менять.

У меня ввиду некоторых факторов сейчас зарплата 16к рублей. Но когда ГГГ анонсировали Падение Ориата - я пошел на подработки и собрал себе на новый комп. Потому что хотел играть без лагов и со всеми красивостями, потому что понял - старый комп не потянет всё так, как мне того хочется. Если вы сами не способны расширить свои игровые возможности, то, увы, вам не поможет уже никто.

И запомните самое главное - вам никто ничего не должен
Последняя редакция: Patrick_GGG. Время: 23 авг. 2017 г., 6:20:48
"
andrewel написал:
ВЕЧНО эта ру-комьюнити чем-то недовольное!!!

Это новый вид троллинга что-ли?
От куда вообще взялось что только ру-комьюнити ноет?
"
dr_santeri написал:
Вы прежде чем стонать (есть такие люди которые всегда все сваливают на кого нибудь, не проверяя то что у них под носом), вспоминайте что игра бесплатная.
Спасибо Вам за то что игра живая и постоянно что то новое. Есть конечно косяки но с ними можно вполне играть.

лига на самом деле *овно.
игра бесплатная, но ГГГ можно поддержать паками поддержки, чтобы игра развивалась.
проблема в том, что такую лигу нет желания поддерживать.
Просперусы и Разломы вот это было действительно лиги так лиги.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
Besovskii написал:
игра бесплатная, но ГГГ можно поддержать паками поддержки, чтобы игра развивалась.

Перандусы были хлам несмотря на награды, разломы зависали на открытии даже на топовом на тот момент железе с ССД. так что обе пришлось пропустить.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
xxxxx5 написал:

Я и говорю, что так можно лопнуть от гордости. Просто поражает узколобость таких людей. Они видят свой достаток и думают, что выложить 1200-1500 у.е. за комп может каждый. И неважно, в 2011 или в 2017 - цена на топ железо остается неизменной по сути. Даже не знаю, что сказать таким людям...

комп уровня 2011 года можно купить за копейки, какие 1200-1500уе?
чего ты бредишь?
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Besovskii написал:

Перандусы были хлам несмотря на награды, разломы зависали на открытии даже на топовом на тот момент железе с ССД. так что обе пришлось пропустить.

А мне Перандусы понравились. Вкусы дело такое, сам понимаешь.
У меня Разломы не подвисали и не подвисают.
i7-3770k
16gb ram
ssd 256gb
760gtx 2gb
Последняя редакция: Besovskii. Время: 23 авг. 2017 г., 6:22:01
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
xxxxx5 написал:
Узколобость - это неправильное определение. Тут уже явные дегенеративные признаки. Как ты вообще среди людей живешь?

Легко, ибо вас людей никто не спрашивает.

Во как. Обычно такие как ты плохо заканчивают.

"
Besovskii написал:
"
xxxxx5 написал:

Я и говорю, что так можно лопнуть от гордости. Просто поражает узколобость таких людей. Они видят свой достаток и думают, что выложить 1200-1500 у.е. за комп может каждый. И неважно, в 2011 или в 2017 - цена на топ железо остается неизменной по сути. Даже не знаю, что сказать таким людям...

комп уровня 2011 года можно купить за копейки, какие 1200-1500уе?
чего ты бредишь?

Может ты научишься читать? Он покупал комп в 2011 году. Тогда он стоил эти деньги. Какой смысл покупать сейчас комплектующие 2011 года? Да еще и б/у...
Последняя редакция: xxxxx5. Время: 23 авг. 2017 г., 6:28:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация