Запуск
был вылет по области,в данный момент прошёл три локации без вылета.
|
|
"Что конкретно это значит? Вы вылетали на главный экран? Вы вылетали из игры? Вы получали ошибку? |
|
при переходе на другую локацию,вылетал на начальный экран игры.В данный момент всё ок.Спасибо!
|
|
Все ок но.. постоянные вылеты при переходе через локации и создание новых зон не помогает. Не сдать первый же квест на аптечку, ну камон..
|
|
Зарегистрировался на бету 28 июля, скачал игру, при запуске на первой локации пару минут работало и выкидывало в стартовое меню, ради интересе сделал несколько классов, эффект тот же. Желания запускать больше не было, судя по комментариям релиз очень сырой.
|
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я вот вижу на доске объявлений продают разные вещи, но как мне выставить свои вещи на продажу?
|
|
потерь со связью сервера больше нет, спасибо что исправили. у меня есть такой вопрос. почему на сайте нет моих персанажей созданных на xbox one? здесь только мой персанаж с ПК версии, хотя я залогинил ту же учетку на которой мой игровой профиль xbox one.
|
|
" Возможность привязки вашего аккаунта Xbox к форуму будет добавлена позже. |
|
Меня уже бомбит и злит ..запустили сервера ,а играть нормально не получается. У меня шлюз Москва и зависает на 8-9 секунд..(когда отвесает я умираю..)думал интернет, а оказалось не интернет , а ваш сервер.Когда настроите пинг ? Я хочу играть на xbox без лагов.
|
|
я не один такой оказывается, думал провайдер... Частенько зависает на секунд 5, после этого "нагоняет произошедшее за это время", но после этого происходит пролаг каждую секунду, пока не перезайдешь в игру.
П.С. микротранзакции перекинуть с пк версии я так понимаю не будет? Пак первой крови отвратителен, а на пк пак ориата остался( Последняя редакция: SentFrost#5457. Время: 3 сент. 2017 г., 7:59:45
|
|