Изучение языка Предвестников
А потом окажется что действие происходит во вселенной халф лайф.
|
|
Я потратил немало усилий для того, чтобы понять что же означает их язык. Я тратил на это не малые усилия, и даже нанимал людей которые в этом мне помогали, настоящие профессионалы. В ход пошло всё, мы вскрыли клиент, сервер ггг даже пытали некоторых их сотрудников. В итоге я взглянул на информацию, собранную по крупицам с таким трудом. Именно тогда я понял, что некоторые тайны не должны быть раскрыты. Харбрингеров зовут "покупайте саппорт паки", "оптимизации не будет" и "мы не введем новые панельки под скиллы"
Последняя редакция: Inade#3071. Время: 29 авг. 2017 г., 3:18:29
|
|
" Халф Лайф 3. |
|
Не тем занимаетесь, ох не тем ...
|
|
Мдя. Язык предвестников. Капец как интересно. Кому это вообще надо? Тонна бесполезных уников, унылые г*вно-паки, язык... Самая лучшая лига!
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" Ух, шутеечка! От души, братушка, от души! Как всегда интересная тема превратилась в нытиков тред... Последняя редакция: Icih3#1209. Время: 29 авг. 2017 г., 4:20:58
|
|
" А трейсер там будет? :D Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" ну стимпанк же, а не киберпанк, тут трейсер для ее телепортов придется на груди девайс таскать размером с паровоз...хотя...камень грозового перехода промеж титек вкрутить и норм :D |
|
Создавать тему с обсуждением языка... пытаться что-то разгадать... Только не у нас.
Если тема не касается меты или скидок в нашей части сообщества она никому не нужна.
Скрытый текст
Я уже сам думал обо всем этом. Да, все очевидно, иероглифы взаимодействия, все дела. Но кому это здесь нужно? Кстати интересно почему имена Предвестников написаны на их языке. Не, я понимаю, что это для атмосферы. Но вообще-то чтобы их прочесть надо СВЕРХ бегло читать на их языке, а я даже на русском большую часть имен не замечаю, а еще имена чему-то дают те, кто их видит, т.е. мы... т.е. на нормальном языке... Ну а в флаворе - там сколько угодно, да. Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 29 авг. 2017 г., 5:05:03
|
|
Я работал в издательстве, там Главный собирал раз в неделю народ на пьянку,
И когда все были бухие, а Главный впадал в добродушное царственное состояние, можно было ему пропихнуть подобную идею, например для логотипа фирмы или рекламы. Начинался всеобщий единодушный пьяный восторг и коллективная мания величия. Первые разы через пару дней он трезвел и спрашивал за основную работу. Но с каждым разом всё менее настойчиво. Со временем, те кто его подогревал по пьянке такими идеями начинали вершить дела в фирме. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 29 авг. 2017 г., 5:08:00
|
|