"
Безумно рад что нам предалагают расшифровать что то, но вот что нибудь с вылетами между локациями и с "неожиданными" отключениями от сервера что нибудь делаеться?
"
Я потратил немало усилий для того, чтобы понять что же означает их язык. Я тратил на это не малые усилия, и даже нанимал людей которые в этом мне помогали, настоящие профессионалы. В ход пошло всё, мы вскрыли клиент, сервер ггг даже пытали некоторых их сотрудников. В итоге я взглянул на информацию, собранную по крупицам с таким трудом. Именно тогда я понял, что некоторые тайны не должны быть раскрыты. Харбрингеров зовут "покупайте саппорт паки", "оптимизации не будет" и "мы не введем новые панельки под скиллы"
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA329 авг. 2017 г., 14:45:23
|
я уже давно розгадал, эти предвестники предвещают тотальный вайп и введение внутриигрового аукциона
|
СообщениеMMM_Corp29 авг. 2017 г., 15:36:44
|
Создал тему на форуме, присоединяйтесь к расшифровке.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/25756
|
СообщениеYol_Ar29 авг. 2017 г., 15:42:33
|
"
что нибудь с вылетами между локациями и с "неожиданными" отключениями от сервера что нибудь делаеться?
Да ничего с ними не делается, их просто нет, они отсутствуют: ни вылетов, ни отключений, хоть сутки жди.
Возможно, тебе не хватает оперативки в компе? Проверь потребление памяти в момент игры.
|
СообщениеR_C30 авг. 2017 г., 2:35:09
|
Наступят холод и шторм и явится гнев плененного кошмара
|
СообщениеUrusov30 авг. 2017 г., 8:59:54
|
"
Наступят холод и шторм и явится гнев плененного кошмара
"Зима близко. Стена Падет." - вот что я смог перевести.
We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
|
СообщениеDocu30 авг. 2017 г., 14:21:14
|