[3.8] "Неправедный хаос" (Death Aura + Blight) - фармит Уберлабу/Атзири/Великих мастеров
Надо сделать 2 дырки,и у самого верстака попросить сделать 2 синих цвета.А дальше получать гнездо,убирать гнездо,получать гнездо,убирать гнездо пока не прокнет нужный цвет.(Данный способ дорогой,но дешевле через через хроматики)Просто надо сделать 2 синих и потом роллить между 3 и 2,а потом между 3 и 4,когда выпадет нужный цвет.Я же говорил,ты не должен тратить хроматики вручную,это бред.Я так тоже пытался,слил 2к хроматиков.
|
|
Лол,я тупой,сообщение ниже не увидел.
|
|
Ну бывает,Отлично зароллил.Ты ещё мало потратил сфер златокузнеца,что опять таки хорошо,у меня например 1800 ушло,из-за 5 гнезда.Мне там вроде синий нужен был ,и он мне не мог выпасть.
|
|
" Видел где-то на ютубе что чел потратил 1500, теперь вы с 1800. Я думал это миф, которым пугают начинающих игроков в пое :) Подскажите мне пожалуйста как я могу получить дополнительно свойство на редком предмете, а именно #% увеличение ес. ? Вроде все взял осталось щит и амулет.. а, ну еще же джевелы, блин.. Кстати, можете посоветовать какой джевел стоит брать?.. Не дорогой, а то валюты совсем мало осталось( |
|
" Вы мне, кстати, по поводу связей на броне не ответили :( |
|
Кстати, а еще помогите пожалуйста мне понять как я могу увидеть билд по этой ссылке: https://pastebin.com/P1tVBPJe . У меня там только какой-то непонятный текст. Помогите разобраться пожалуйста :(
|
|
" Google -> Path of building -> download -> open -> import -> profit https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
1)Увелечение щита есть в 4 видах.
-+ х количество энергощита - x% увеличение энергощита -+ х кол-во щита Тоже самое,только есть гибридная версия.Может прокнуть одновременно и обычная и гибридная,они объединяются и типо круто. -х% увеличение щита Тоже самое,только есть гибридная версия.Может прокнуть одновременно и обычная и гибридная,они объединяются и типо круто. Система сложна по началу,но лучше купить шмот,а не крафтить.На уникальных предметах типо нашей брони энергощит вообще нельзя получать. 2)Есть уникальный самоцвет для мора,мор очень полезен и на боссах его кастовать обязательно,обычные и синие мобы и так умирают,жёлтые не всегда.Редкие самоцветы с 3-4 нужными нам свойствами дорог.Нас интересует "энергощит или хп",я так понял вы играете через энергощит.Так что нужны самоцветы с энергощитом.Даллее нам нужно свойство "Увелечение постепенного урона" "Увелечение постепенного урона с щитом" "урон по области" "простое увелечение урона","Урон хаосом" и возможно есть ещё свойства типо " Увеличение скорости атаки"-это для удара щитом.Увелечение стихийного урона нас НЕ интересует.Хаос-есть хаос. 3)Связи на броне не делаем. 4)Скачай программу Path Of Building и вставляй эту ссылку.Там есть кнопка "Import" вроде как и там написано на английском что-то типо "Import from pastebin" и вот туда эту ссылку. |
|
Тот самый самоцвет для мора называется"Spreading rot".Надо вставить самоцвет туда,чтобы в кружке,который появится было 40 интеллекта(не обязательно прокачивать интеллект в радиусе)Главное,чтобы было и всё.
|
|
" Спасибо больше за помощь. По крафту. Проблема в том, что я не могу найти амулет с #% к максимуму щита. Поэтому уже подумываю чтобы накрафтить. Имею ввиду, что нет одновременно и + к максимму и % к максимуму, а если есть, то слабые( |
|