[3.0][Берсерк] Магмовый удар + Нгамаха (дружелюбен к новичкам)

Подскажите нубу, а разве в игре нет противников с иммуном (в данном случае к огню)?
"
__Rocky__ написал:
Подскажите нубу, а разве в игре нет противников с иммуном (в данном случае к огню)?

С иммуном к огню нет, есть с иммуном к поджогу.
Есть с резистами к огню, но в случае этого билда мы пробиваем 60++++ резиста огня где то.
Т.е. тут именно пробитие - если рассматривать как на чаре - то у Вас допустим 120 резиста к огню, они ограничены 75% резиста - пробитие отнимает именно от 75%, на 120% ему пофиг. По сути любой моб нам как без резиста, а в лучшем случае с минусовым резистом =)
Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 20 сент. 2017 г., 7:57:23
Ясно, спасибо. Про пробитие, это понятно, я только про иммунов беспокоился))
"
__Rocky__ написал:
Ясно, спасибо. Про пробитие, это понятно, я только про иммунов беспокоился))

Да я вспомнил, что это не озвучил выше =) решил уж расписать.
Обновил, думаю билд закончен. Плясать осталось только в сторону крутизны шмота и повышения ХП.
А для чего там тотем предков?
Я новичок, не могу понять.

ты же только магмовым да проклятия вешаешь, судя по видео.
"
masteropium написал:
А для чего там тотем предков?

Даёт атак спид, использую в принципе только для толстых боссов.
По мне из связок - тело, топор и защитная, остальное можно на свой вкус и цвет выбирать.
Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 25 сент. 2017 г., 13:58:51
Почему выгоднее получить 2 очка умений от убийства бандитов а не скажем уменьшение физ. урона или скажем +35 процентов сопротовлений к стихиям в сумме?
"
Dr1mg написал:
Почему выгоднее получить 2 очка умений от убийства бандитов а не скажем уменьшение физ. урона или скажем +35 процентов сопротовлений к стихиям в сумме?

Потому что от 2х нодов мы получим больше.
С резистами особых проблем нет, особенно если учитывать бутылку дуба.
А остальные бонусы легко переплёвываются например +10% ХП с дерева, или установкой неплохого самоцвета - который суммарно даст больше.
Сейчас бандитов брать актуально только когда все их бонусы вписываются в билд, хотя и в этом случае часто сомнительно.
А в какой очередности изучать скиллы на Древе умений? Посоветуйте, что куда вкладывать в первые пару десятков уровней и куда потом двигаться дальше?
Обратил внимание, что ветка топора обойдена стороной. Это намеренно? Потому что основа билда под огненный урон, так?
Последняя редакция: Vigund#1379. Время: 29 сент. 2017 г., 16:24:37

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация