[3.0][Берсерк] Магмовый удар + Нгамаха (дружелюбен к новичкам)
Собственно, вопрос касательно пантеона.
Каких богов брать, какие души качать? Несколько раз перечитал гайд, не нашел там ответа на данный вопрос |
![]() |
" Первую десятку+ - можно тянуть ветки до самоцветов, магмовый удар начинать использовать лучше с Градом ударов уже, до этого бегать другим скилом (какой удобный и подходит под ваше оружие, например Разрубание). А вот дальше. Ветка к Стихийной перегрузке даст вам Интеллект, для синих камней - туда тянемся по мере его нехватки. Ноды дуэлиста хорошо повысят дамаг - Повелитель арены, храбрость, Мастерство гладиатора. Т.е. можно сначала нацелится именно на Мастерство гладиатора и стихийную перегрузку, пропуская все ноды ответвлений - т.е. идти к ним прямым путём. После них потихоньку тянуться к соглашению с Ваал - но сам скил следует брать, когда у Вас будет 4к ХП где то. Про ветку топора - бустим элемент урон, по пути к соглашению с Ваал ноды вкусней. Ну и в начале нет привязки в виду оружия вообще, потом только к 2у ручным, и уже потом... топорик. Про лабу - проблема только с уберкой, из-за соглашения с Ваал, т.е. либо идём с соглашением - но тогда все банки на ХП и очень осторожно. Но я делал проще - т.к. была куча очков отмены скилов - я тупо отменял соглашения с Ваал, а перед боссом опять его учил =) " Пока нет несокрушимости - душа морского царя. Душа югула - уменьшение отраженного урона на картах с модами. А остальное - по желанию =) Из высших богов точно бесполезно качать Лунарис и Морского царя. Из низших хороши Югула и если качать, то Ралакеша думаю. зы: постараюсь описать как время будет... поподробней всё. Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 30 сент. 2017 г., 03:25:00
|
![]() |
" Почему выбрал нгамаху с магмовым ударом а не удар преисподни с топором китавы? |
![]() |
" Выбрал - потому, что мысль о таком раскладе прочно засела в голове с прошлой лиге. И старт достаточно бюджетен. 5 линк тело и нгамаха - достаточно уверенно карты проходятся. Но если рассмотреть более подробно. 1. Китава против Нгамахи С китавой чуть больше урон непосредственно со скила, но мы теряем бонус от встроенного скила Нгамахи. Т.е. суммарно урон Нгамахи больше, + со скила нгамахи мы поджигаем. Ну и амулет ксофа становится обязательным. И Нгамаху в руки можно раньше взять. За китаву плюс еще, если она есть 6 линк - то мы можем одеть доспех Каома. 2. Удар преисподни против магмового удара. тут честно - скилом не пользовался этим вообще, как появятся лишние хаосы посмотрю. Но быстро посмотрел тупо по ПоБу - урона меньше, но ПоБ не считает взрыв мобов, может на прохождения карт скил удобен будет. зы: если рассматривать китаву, то нужно смотреть и топор азири. зыы: и удалите весь первый пост из цитирования =) зыыы: попробовал - не понравилось https://youtu.be/hFt4nUap1wQ, правда если сделать с самоцветами Велики образ - может будет и лучше... хотя площадь покрытия у магмового удара всё равно будет больше. Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 2 окт. 2017 г., 04:57:32
|
![]() |
Еще один вопрос. В гайде написано, что небольшие отклонения не существенны, так почему бы не вкачать ветку Разум превыше материи? Таким образом будет хватать маны на активацию всех трех аур и останется достаточное количество маны, для комфортного использования Магмового удара, а процент лича от урона обеспечит нас постоянным притоком оной. Да, мы потеряем в макс хитах, но с другой стороны, аура уязвимости к снарядам, даст бОльший буст по исходящему демеджу и как следствие большее количество похищаемого здоровья и маны. Просто не знаю как у вас, а у меня Уязвимость к снарядам висит мертвым грузом, ибо отрубать дополнительные проценты лича, лично мне не особо хочется...
Последняя редакция: MegaChoas#7757. Время: 6 окт. 2017 г., 23:45:46
|
![]() |
" Попробуйте. Хотя по мне, лича и так море - умираю обычно по глупости... Минотавра добавил - вроде там видно, что лича хватает. зы: ну и два проклятия сразу вы не наложите, во всяком без кольца дерии и подобного... Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 7 окт. 2017 г., 05:28:04
|
![]() |
Подскажите обезательно ли такая же связка камней в топоре как у вас нужна или нет? И Какие скилы брать с лаберинта?
|
![]() |
" да нет, просто это максимально эффективная, но если топор например осквернён или просто не хотите красить меняйте как хотите - главное камни на повышение урона снарядов, урона огня или стихийного. Скилы есть в дереве - там на пимпочку нажмите =) А порядок на мой взгляд - сначала идти то пелены свирепости потом к аспекту резини. |
![]() |
Спасибо) А есче вопрос у меня не хватает мп что бы включить сразу 3 ауры как проблема решаеться?
|
![]() |
" там и нет 3х аур Есть 2а проклятия, но я там приписал, что иногда чередую. Можно чем то другим метку вождя заменить. Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 14 окт. 2017 г., 15:57:10
|
![]() |