[3.0][Берсерк] Магмовый удар + Нгамаха (дружелюбен к новичкам)

"
efiopp написал:
Ребята, подскажите кто то! Я пользуюсь магмовым ударом и у меня написано (шанс попадания 80%) Это важно? Снаряды могут промахиваться?

или стоит вкачать точные удары ( Нет критических ударов но ты не промахиваешься ) Шанс крита у меня 5%.

Дпс вырастает на 3 тысячи при вкачивании навыка Точные удары, но имеет ли это смысл если это показывает урон от удара топором а не от снарядов.

Заранее Спасибо!

Бери. Работает на все удары от атак (включая снаряды). Если у тебя Нгамаху, то можешь глянуть урон его снарядов во вкладке статистики персонажа без нода и с ним.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Отыграл я Берсом уже с месяц Испробовал 3 разных сборки:
1. Играл через уклонение и уворот. Играется комфортно только на картах 6-8 лвл. В целом затея беспонтовая, разогнать на селфах прилично уклонение на Берсе не получается. На селфах примерно 9500, под банками и разгоне до 27к доходит + акробатика. По факту этого все равно мало, к тому же физ брони в таком формате игры нету совсем, пусть и не частые удары через физ дамаг дамажат больно. Короче феил задумка.
Итог на 85лвл:
- Резисты в районе 95-110 кроме хаоса
- Физ броня Броня - 0
- Уворот от чар ~30, уворот от атак ~33, общий параметр уклонения на селфах 9700, под банками 27к
- ДПС 138к на селфах, 200-220 на фарме.
- 6200 НР

2. Попробовал вариант отказаться от Магии крови и взять 2 Ауры. В итоге МП улетает за 7-8 Ударов и на поддержание аур маны нет. К тому же сами Ауры действительно сильно дающие бурст защиты, ДПС и т.д. кроме Физ защиты и Регена НР я для себя не увидел, да есть на атак спид и резист стихий, но по мне так это очень мало, что бы заморачиваться с поддержанием МП, оно того не стоит.
Итог: фармить невозможно вообще в таком сетапе. Нужен хоть какой то маломальски вменяемый мано реген.

3. В данный момент пробую игру через Броню. Сделал сборку на основе Латунного доспеха, гораздо больше свободных поинтов стало на полезные пассивные умения свободных. Каты проверил в фарме 10-12 лвл стали фармиться без напрягов с проседанием МП, но есть и минусы. НР стало меньше на данном этапе игры 5600 против 6200, скорость передвижения жесть, как улитка, спасает наскок. Пока данный вариант игры самый играбельный.
Итог:
- Резисты в районе 95-110 кроме хаоса
- Физ броня Броня - 27к на селфах, на разгоне ~45к
- НР 5600
- ДПС на селфе 198к на разгоне 270-300к

П.Ы. Буду продолжать экспериментировать, тем более данный сезон в ПоЕ для меня в целом первое знакомство с игрой. Кстати можно ли скинуть клас Возвышения? Если играть через физ броню, Покоритель намного интереснее смотрится. Если есть советы и рекомендации, буду раз почитать.
Айрон грип на проджектайлы от магмового работает?
Доброго времени суток.
Решил поиграть милишником, и после просмотра вашего билда. Возникло несколько вопросов.
1. Актуален ли данный билд, на 3.1
2. Если да, то кого из бандитов брать.
3. Кого из богов выбрать.
Данные вопросы возникли в связи с тем что мне ни доводилась играть героями ближнего боя. Заранее спасибо.
Последняя редакция: Azaronir#7985. Время: 1 февр. 2018 г., 16:51:40
"
Azaronir написал:
Доброго времени суток.
Решил поиграть милишником, и после просмотра вашего билда. Возникло несколько вопросов.
1. Актуален ли данный билд, на 3.1
2. Если да, то кого из бандитов брать.
3. Кого из богов выбрать.
Данные вопросы возникли в связи с тем что мне ни доводилась играть героями ближнего боя. Заранее спасибо.

1. В таком виде нет.
Можете посмотреть у меня в профиле Abyssmoss - ключевой предмет, мечик этой лиги. Делал изначально тотемщика, а вышел милишник. В теории зайдёт и гладу, и дикарю и жрецу.
Билд очень понравился, решил сделать что то похожее, хочется увидеть обновление билда для версии 3.1
1. В таком виде нет.
Можете посмотреть у меня в профиле Abyssmoss - ключевой предмет, мечик этой лиги. Делал изначально тотемщика, а вышел милишник. В теории зайдёт и гладу, и дикарю и жрецу.[/quote] Привет, подскажи плиз, если играть милишником, стоит ли брать вместо Вождя кого то другого? если да то кого? какие пойнты брать в подклассе?
"
KIDJIRAIYA написал:
Привет, подскажи плиз, если играть милишником, стоит ли брать вместо Вождя кого то другого? если да то кого? какие пойнты брать в подклассе?

Не делал билд т.к. играю не много, точней урывками. 92 лвл даже на шейпера еще не ходил.
Но суть как тут, с небольшими изменениями.
1ое - это мечик.

Даёт стрельбу в упор +2а снаряда магмы.
2ое - т.к. отменили старое соглашение с ваал нужно больше заботится о вампирке.
Т.е. либо берете много пассивок в этом направлении + шмот
Например хороши такие колечки

Либо новое соглашение с ваал + немного пасивок. Больше важна скорость похищения.
3е - вождь у меня вышел случайно. Но я решил им и играть. Неплохие бонусы от огня. Но есть минус - надо часто ставить тотем +крайне желательно что б противник горел.
Если стартовать с нуля проще взять Рубаку. т.к. у него вампирик получше.
По основной связке камней в принципе всё тоже самое, только в этой лиге появился новый камушек - Зов предков, с ним нам не нужно вообще качать радиус.
Т.е. получается такая связка - магмовый удар, урон от стихий атаками, град ударов, концентрация стихий, средоточие и зов предков. Зов предков на толстых босах меняем на Урон огнём.
Как то так, остальное сами смотрите в профиле если интересно.
зы: если еще учитывать камни разлома, вообще голова кругом пойдёт )
зыы: забыл написать - с учетом фишек мечика и пасивок на щит, под укреплением и без банок у меня 70% уменьшение физ урона. Но играть желательно с зажатым шифтом.
Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 5 февр. 2018 г., 1:48:05

Класс возвышения сбрасывается так же в лабиринте. Вы должны иметь 40 минимум очков сброса .Сбрасывается у алтаря.
Последняя редакция: nwrtank#4977. Время: 15 февр. 2018 г., 12:16:40
С обновой теперь в каком порядке надо очки восхождения раскидывать ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация