Игра в логин
" гений(нет)попробуй почитать принцып работы винтов и в частности как работает ссд и его принцип работы и отличие от обычного и не забудь почитать из-за чего выходят из строя данные устройства. Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом. Последняя редакция: iConsul#4267. Время: 12 сент. 2017 г., 5:52:57
|
|
Сколько нупов развелось.Просто ужас.Если бы ГГГ вытащила из задницы и выпрямила руки этой категории игроков.
|
|
"
Скрытый текст
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
|
|
А ты почитал от чего они выходят из строя? Поздравляю, теперь сиди и пылинки с него сдувай и смотри лишнего на него ничего не копируй а то он не выдержит и выйдет из строя. Чувак, по секрету, хороший ссд можно насиловать и в хвост и в гриву, он переживет херову тучу перезаписей стираний копирований данных и хер он выйдет из строя.
|
|
" Не переживай, я своим ссд пользуюсь уже более 5и лет и проблем нету, уж разбираюсь явно лучше тебя. Насилуешь тут только ты - мой интеллект, своими тупыми высказывания и попытками сумничать. Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом. Последняя редакция: iConsul#4267. Время: 12 сент. 2017 г., 6:02:43
|
|
" Да мне по сути-то насрать на ваше отношение к проблеме. Сути проблемы это не меняет, это меняет лишь полученный результат вами и мной. Мой результат: игра на компе 10 летней давности идет отлично, хотя в начале лиги Просперусов я не мог зайти на карту с более чем 1 игроком, а на башне Владыки на второй стадии был стоп кадр - мне его убивали согильдийцы. Знаете чем решилась эта проблема? Я почистил компьютер от пыли. :) Второй комп вообще без видеокарты - тоже играется и в группе, и с зомбями, и на горящих землях, прочих хренях и на всём вместе. Оптимизация в ПОЕ плохая, но она улучшается с каждым патчем. А зачем вам ССД, если вы его гробить не хотите? Винда за 3 секунды чтоб загружалась? :) Так это называется "понты". Вот у меня нет ССД, а я даже видео пишу (ну, писал, когда гайд поддерживал) на 40-60 ФПС. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" Здравая но бессмысленная полемика, результат нужен 1 - патч от ггг, но не мы их делаем, мы только ноем и занимаемся рассусоливанием " То есть я должен прямо готовиться и делать целый ритуал действий при каждом запуске пое? Ешё можно там руки с мылом помыть, или системный блок окрапить святой водой. Понимаете абсурдность метафоры? То есть есть факт - кривая работа над оптимизацией, в 2.6 пукан просто подгорал от ПЕРИОДИЧЕСКИХ подвисонов, в 3.0 мой пердак уже на орбите сатурна, а единственное адекватно-бесполезное решение чистить комп(что я и так делаю при каждой преустановки ПО + стабильная смена термопасты каждый 1.5 года и прочая херня для задротов, опять такие не важно, кто знает, тот делает) " Ну я на рабочем пк тоже играю, но проблем от этого не меньше. " Ну я бы с радость откатил до 2.6, хз имхо и ваше и моё, опять бессмысленная полемика " Я практичный человек и покупал ссд после долгих поисков, да ешё и не в рашке. По вашей логике людям которые покупают новые телефоны надо сразу начинать телефоны напрягать, а владельцам часов сразу их топить, они ведь имеют IP 68!! Да я использую ссд исключительно под системные нужны и программы, уж извиняйте, личный опыт работы с комп техникой с 13и лет и 19и летний опыт брата в этой сфере как то перевешивают ваше мнение что это только понты Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом. Последняя редакция: iConsul#4267. Время: 12 сент. 2017 г., 6:32:03
|
|
" Если бы ты разбирался, то не высрал бы очередную тему про оптимизацию(внезапно). Так что переустанавливай юзера разборчивый интеллектуал. |
|
" Тут не трибуна для дебилов, отметился, проходи не задерживайся Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом. Последняя редакция: iConsul#4267. Время: 12 сент. 2017 г., 6:40:35
|
|
У меня тоже были вылеты, прописал в параметрах запуска --noasync, загрузки стали чуть дольше, но вылетов уже неделю не было совсем.
|
|