Сегодня утром мы установили большое обновление для Path of Exile на Xbox One. Также было установлено обновление 3.0.1e для ПК-версии с исправлениями ошибок и крашей. Кроме того, в магазине только что появились новые микротранзакции: набор доспехов ворона, щит царя демонов, сумеречный эффект оружия, кожистые крылья и грозовые глаза. Все новинки можно посмотреть в магазине.

Набор ворона - топ. Забрал.
боже мой, снова мтх,

по мне выглядит так, что вы пытаетесь выкачать последние деньги из пользователей и в скором времени просто рипнуть проэкт!
Последняя редакция: stailor1990. Время: 15 сент. 2017 г., 0:06:20
Чёт за последние 2 недели беспонтовых донат вещей в разы больше, чем каких-то изменений баланса, фиксов и игровых нововведений.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"С исправлением ошибок и крашей", ну-ну, как не мог после уже неоднократных "исправлений" попасть в ПЯТОМ акте на крышу убить (Китулу?), так и после этого исправления не смог, выкидывает из игры. При чем именно до этой локации особых проблем не наблюдалось. И да, не надо советовать писать в тех поддержку, об этой проблеме писали уже много раз в.т.ч. и другие люди в соответствующей теме на форуме, а так же в тех поддержку. К тому же она не спешит отвечать. Мдя!
Щит царя крут, эх бесплатно бы его получить в счет былых заслуг=) И меч новый двуруч-одноруч тоже=)
PS
ребята,я понимаю, оптимизация и все такое, но своим вечным нытьем про "лагибаги" там где не надо, вы добьетесь скорее закрытия ру форума.
"
loginEbanogin написал:

ребята,я понимаю, оптимизация и все такое, но своим вечным нытьем про "лагибаги" там где не надо, вы добьетесь скорее закрытия ру форума.

Не пишите ерунды, ни кто ру форум закрывать не будет. Ну может отчаявшихся "нытиков" начнут банить:))
Однако и в этом я сомневаюсь.
"
Чёт за последние 2 недели беспонтовых донат вещей в разы больше

Боюсь соврать, но похоже, что за эти 2 недели новых МТХ релизнули больше, чем за Перандус, Професи и Ессенс лиги вместе взятые. Про Брич и Легаси не особо помню, но на уровне примерно.

И пусть вкусы у всех разные, но из того, что релизнули реально крутой сет только Pitch Black. Остальное - очень на любителя.

А тем временем крутые по картинкам уники, вроде The Surrender, всё ещё имеют модельку двери. И харбингеровый The Unshattered Will тоже бы смотрелся нормально, если бы не был с куском латуни вместо 3D арта.
E = mc^(OMG)/wtf
Красиво.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Что-то и правда слишком много посыпалось доната. Не хотелось бы чтобы всё скатилось к проектам от, не к ночи будет помянута, мэйл.ру)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация