Сегодня утром мы установили большое обновление для Path of Exile на Xbox One. Также было установлено обновление 3.0.1e для ПК-версии с исправлениями ошибок и крашей. Кроме того, в магазине только что появились новые микротранзакции: набор доспехов ворона, щит царя демонов, сумеречный эффект оружия, кожистые крылья и грозовые глаза. Все новинки можно посмотреть в магазине.
|
|
Набор ворона - топ. Забрал.
|
|
боже мой, снова мтх,
по мне выглядит так, что вы пытаетесь выкачать последние деньги из пользователей и в скором времени просто рипнуть проэкт! Последняя редакция: stailor1990. Время: 15 сент. 2017 г., 0:06:20
|
|
Чёт за последние 2 недели беспонтовых донат вещей в разы больше, чем каких-то изменений баланса, фиксов и игровых нововведений.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
"С исправлением ошибок и крашей", ну-ну, как не мог после уже неоднократных "исправлений" попасть в ПЯТОМ акте на крышу убить (Китулу?), так и после этого исправления не смог, выкидывает из игры. При чем именно до этой локации особых проблем не наблюдалось. И да, не надо советовать писать в тех поддержку, об этой проблеме писали уже много раз в.т.ч. и другие люди в соответствующей теме на форуме, а так же в тех поддержку. К тому же она не спешит отвечать. Мдя!
| |
Щит царя крут, эх бесплатно бы его получить в счет былых заслуг=) И меч новый двуруч-одноруч тоже=)
PS ребята,я понимаю, оптимизация и все такое, но своим вечным нытьем про "лагибаги" там где не надо, вы добьетесь скорее закрытия ру форума. |
|
" Не пишите ерунды, ни кто ру форум закрывать не будет. Ну может отчаявшихся "нытиков" начнут банить:)) Однако и в этом я сомневаюсь. | |
" Боюсь соврать, но похоже, что за эти 2 недели новых МТХ релизнули больше, чем за Перандус, Професи и Ессенс лиги вместе взятые. Про Брич и Легаси не особо помню, но на уровне примерно. И пусть вкусы у всех разные, но из того, что релизнули реально крутой сет только Pitch Black. Остальное - очень на любителя. А тем временем крутые по картинкам уники, вроде The Surrender, всё ещё имеют модельку двери. И харбингеровый The Unshattered Will тоже бы смотрелся нормально, если бы не был с куском латуни вместо 3D арта. E = mc^(OMG)/wtf
| |
Красиво.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Что-то и правда слишком много посыпалось доната. Не хотелось бы чтобы всё скатилось к проектам от, не к ночи будет помянута, мэйл.ру)
|
|