Новые микротранзакции - Набор доспехов ворона, щит царя демонов и другое!

Ребята, разработчики, это уже просто не смешно...
Постоянно идут какие то внешние нововведения, а что с производительностью???
В начале я с ухмылкой относился к заявлениям народа "лагах" во всех смысла этого слова, но когда столкнулся сам, стало не смешно.
Что за мифические монстры на картах, у которых у самих появилась "задержка" в действиях? сколько уже ваншотов прилетало от того, стреляешь в такие "иллюзии", после чего откуда невозьмись вылетает реальный моб, и тушит тебя...
Может быть кому то смешно от этого, но не мне.
Внешний вид это хорошо, даже прекрасно, но только после стабильности в игре.
Надеюсь умникам из серии "у тебя просто железо говно" не надо пояснять причину конкретно этого бага??

И вообще никому не странно, что в почти любой новости, в коментах всплывает тема лагов?
Нет?
Ну хорошо, значит мне показалось просто
Последняя редакция: yashikandreya. Время: 17 сент. 2017 г., 16:12:56
"
Docu написал:
"

У тебя до сих пор ссд, выпускали лет 10 назад? ПОтому что современным ссд побарабану на количество циклов перезаписи. ресурс перезаписи кончится за долго после твоей жизни.)

Забивать голову этим действительно не надо, но не потому, что якобы у них ресурс перезаписи одной ячейки больше (как раз наоборот!), а по другой причине:

"

Реклама производителей отлично промывает головы обычным пользователям.
На самом деле, современные SSD намного хуже по количеству перезаписи на ячейку. В 100 раз хуже!

Но! количество ячеек современных SSD позволяет увеличивать время жизни всего девайса достаточно долго, чтобы покрыть гарантийный срок или даже два срока. Так как информация "размазывается" по всему объему (контроллером) и суммированное количество чтений/записи на 1 ячейку в итоге получается меньше, чем в старых SSD, у которых общий объем был намного меньше.

Именно объемы и адаптивные алгоритмы записи позволяют новым SSD жить достаточно долго, чтобы не думать о его судьбе )

Кроме того, время жизни информации на современных флешах намного меньше, чем на старых флешах. Тоже из за уменьшения размера ячеек.
Если старая флешка (на SLC) может хранить инфу и 20 лет, то новые флешки (TLC) будут забывать инфу уже через 3..5 лет, если ни разу за это время не подключать питание.

Пользуйся HDD и не забивай себе голову проблемами с SSD, к тому же HDD намного дешевле SSD и можно за туже сумму взять объём побольше, что для меня как любителя многих игр, занимающих много места, это важнее небольшого прироста в скорости чтения/записи !!!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
Последняя редакция: kozhniks. Время: 21 сент. 2017 г., 13:32:17
"
kozhniks написал:

Пользуйся HDD и не забивай себе голову проблемами с SSD, к тому же HDD намного дешевле SSD и можно за туже сумму взять объём побольше, что для меня как любителя многих игр, занимающих много места, это важнее небольшого прироста в скорости чтения/записи !!!

Это вы попутали меня с кем то, я не задавался вопросом, чем мне пользоваться )

У всего есть свои плюсы и свои минусы, пусть человек сам решает, что ему удобнее. Лучше ему просто рассказать о сторонах вопроса, а выбор за ним.
Кроме того, бывают комбинированные варианты SSD+HDD.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 21 сент. 2017 г., 14:08:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация