Новые микротранзакции - Набор доспехов ворона, щит царя демонов и другое!
Ребята, разработчики, это уже просто не смешно...
Постоянно идут какие то внешние нововведения, а что с производительностью??? В начале я с ухмылкой относился к заявлениям народа "лагах" во всех смысла этого слова, но когда столкнулся сам, стало не смешно. Что за мифические монстры на картах, у которых у самих появилась "задержка" в действиях? сколько уже ваншотов прилетало от того, стреляешь в такие "иллюзии", после чего откуда невозьмись вылетает реальный моб, и тушит тебя... Может быть кому то смешно от этого, но не мне. Внешний вид это хорошо, даже прекрасно, но только после стабильности в игре. Надеюсь умникам из серии "у тебя просто железо говно" не надо пояснять причину конкретно этого бага?? И вообще никому не странно, что в почти любой новости, в коментах всплывает тема лагов? Нет? Ну хорошо, значит мне показалось просто Последняя редакция: yashikandreya. Время: 17 сент. 2017 г., 16:12:56
|
|
" Пользуйся HDD и не забивай себе голову проблемами с SSD, к тому же HDD намного дешевле SSD и можно за туже сумму взять объём побольше, что для меня как любителя многих игр, занимающих много места, это важнее небольшого прироста в скорости чтения/записи !!! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/ -"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc Последняя редакция: kozhniks. Время: 21 сент. 2017 г., 13:32:17
| |
" Это вы попутали меня с кем то, я не задавался вопросом, чем мне пользоваться ) У всего есть свои плюсы и свои минусы, пусть человек сам решает, что ему удобнее. Лучше ему просто рассказать о сторонах вопроса, а выбор за ним. Кроме того, бывают комбинированные варианты SSD+HDD. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 21 сент. 2017 г., 14:08:57
|