Новые микротранзакции - Набор доспехов ворона, щит царя демонов и другое!

"
stailor1990 написал:
боже мой, снова мтх,

по мне выглядит так, что вы пытаетесь выкачать последние деньги из пользователей и в скором времени просто рипнуть проэкт!

Саппорт уже перестал нормально работать с проблемами, чисто отписки и отнекивания, что мол отвалите со своими проблемами.

У меня вот возникла проблема с триггером ачивки, банально не срабатывает (и команда в чат не помогает). Так они ничего не хотят делать. "повторите еще раз." "Мы не может ничего сделать." - их ответ.
Если не добьюсь от них нормальной работы, выложу всю переписку на стороннем ресурсе, ибо вся моя проблема решается ОДНИМ SQL запросом в базу данных, но они уже месяц лишь отнекиваются и отмахиваются.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 15 сент. 2017 г., 2:32:12
"
Docu написал:
У меня вот возникла проблема с триггером ачивки, банально не срабатывает

Справедливости ради: они починили ряд таких ачивок. Модифицировать стронгбокс - работает. Все боги пантеона - работает. Полный апгрейд пантеона - работает. Сегодня после патча всё это выполнил.

Написано ещё, что починили ачивки на открытие атласа, но они у меня были выполнены. Там триггер срабатывал при закрытии всех обычных карт, включая Ваал Темпл. После него надо было пробежать белую и жёлтую карту, чтобы соответствующие ачивки зачлись. У кого атлас на стандарте был открыт полностью с прошлых лиг - могли выполнить любую карту и получить все 4 связанные с открытием атласа ачивки. И об этом информацию можно было найти на форуме.

Так что кое-что они делают.
E = mc^(OMG)/wtf
"
DoEFotGS написал:
...
Так что кое-что они делают.

В моем случае возникла проблема чисто данного аккаунта. На другом аккаунте (одном из торговых) все нормально.
Как это легко решается, я написал выше, но они уверяют меня, что они это НЕ МОГУТ исправить.
Так что получается, когда касается массово, они иногда что то делают. Но когда коснулось лично одного - саппорт начал морозиться и отписываться.

We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 15 сент. 2017 г., 2:44:18
"
Rumpelshtylshen написал:
Что-то и правда слишком много посыпалось доната. Не хотелось бы чтобы всё скатилось к проектам от, не к ночи будет помянута, мэйл.ру)

ГГГ до уровня мыла деградировать лет десять и то не факт. :)

На мой взгляд в современное время лишь две игры с идеальной системой доната: ЛоЛ и ПОЕ.
В этой теме про донат ноют преимущественно люди с менее чем годом стажа игры в ПОЕ.
Про что ныть-то?

В мыле на форуме ноют тоже, только там матом кроют еще и "жлобов, которым жалко денег на поддержку любимого локализатора". Там народ ноет, что им из сундуков за 30 рублей "упало лута на 100 золотых за 100 сундуков". В тех играх можно играть без доната (ведь они же ф2п), но это не целесообразно и по сути бесполезно. А еще там из сундуков падают вещи, не имея которых нужно или годами пытаться получить их игровой аналог (который очень редко бывает лучше), либо быть немного неполноценным.

В ПОЕ из обязательного доната только премиум вкладки, и тех надо до 10 догнать и более чем хватит.

Оптимизация хреновая, но есть решения. Аукциона нет в игре, но игра от этого не хуже.
У людей идет игра на машинах 10 летней давности, а в соседней теме люди плачут, что на и7 лагает. Темы нытиков и негатива на форуме не трут: пожалуйста, нойте, для анализа полезно.
Это вам не на кристально чистом форуме Мыла или Фогейма, где от радуги и моноклей в глазах оппонентов блевать охота.

"
vladiog написал:
"С исправлением ошибок и крашей", ну-ну, как не мог после уже неоднократных "исправлений" попасть в ПЯТОМ акте на крышу убить (Китулу?), так и после этого исправления не смог, выкидывает из игры. При чем именно до этой локации особых проблем не наблюдалось. И да, не надо советовать писать в тех поддержку, об этой проблеме писали уже много раз в.т.ч. и другие люди в соответствующей теме на форуме, а так же в тех поддержку. К тому же она не спешит отвечать. Мдя!

А ты пробовал?
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Разрабы мы как бы оптимизацию ждем...
Youtube(билды,гайды,стримы)-https://www.youtube.com/c/Nephentus
Twitch(стримы)-https://www.twitch.tv/lnephentus
Trovo(стримы)-https://trovo.live/s/Nephentus?roomType=1
Группа в VK(оповещения,ответы на вопросы)-https://vk.com/club190999020
Discord(оповещения)-https://discord.com/invite/PHy5Bvy
"
stailor1990 написал:
боже мой, снова мтх,

по мне выглядит так, что вы пытаетесь выкачать последние деньги из пользователей и в скором времени просто рипнуть проэкт!

Аха ха.Ну ты и рассмешил,дружище.Особенно,если учесть,сколько у тебя спонсорств.Тебя ж никто не заставляет покупать,да и транзакции норм.Щит царя демонов вообще офигенный)
"
Aelun написал:
"
Rumpelshtylshen написал:
Что-то и правда слишком много посыпалось доната. Не хотелось бы чтобы всё скатилось к проектам от, не к ночи будет помянута, мэйл.ру)

ГГГ до уровня мыла деградировать лет десять и то не факт. :)

На мой взгляд в современное время лишь две игры с идеальной системой доната: ЛоЛ и ПОЕ.
В этой теме про донат ноют преимущественно люди с менее чем годом стажа игры в ПОЕ.
Про что ныть-то?

В мыле на форуме ноют тоже, только там матом кроют еще и "жлобов, которым жалко денег на поддержку любимого локализатора". Там народ ноет, что им из сундуков за 30 рублей "упало лута на 100 золотых за 100 сундуков". В тех играх можно играть без доната (ведь они же ф2п), но это не целесообразно и по сути бесполезно. А еще там из сундуков падают вещи, не имея которых нужно или годами пытаться получить их игровой аналог (который очень редко бывает лучше), либо быть немного неполноценным.

В ПОЕ из обязательного доната только премиум вкладки, и тех надо до 10 догнать и более чем хватит.

Играю с 1 прем вкладкой и вкладкой валюты. Мне хватает что бы торговать и комфортно играть. Если конечно не продавать всякое говно по 1 хаосу или алхимки...
Последняя редакция: vapera. Время: 15 сент. 2017 г., 3:39:37
Грозовые глаза напомнили Рэйдона из Мортал Комбат :)
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
.
"
vapera написал:
Играю с 1 прем вкладкой и вкладкой валюты. Мне хватает что бы торговать и комфортно играть. Если конечно не продавать всякое говно по 1 хаосу или алхимки...

Так я там и писал, что 10 вкладок более чем достаточно.
А так можно и со стандартными играть, торговать через программку, а запасы хранить на 20 персонажах 1ур. :)

А вообще, ИМХО, 4-5 вкладок сейчас маловато.
Когда я начинал играть, то еще можно было обойтись 4мя, но потом добавили гадальные карты, сущности, новые валюты, самоцветы, карты. Если активно играть, а тем более еще и крафтом заниматься, или торговлей увлечься, то тут и 20 вкладок будет мало. ;)

Тем не менее, это, пожалуй, единственная игра максимально приближенная к ММОРПГ, на сегодняшний день, которая позволяет играть в неё не платя абсолютно ничего при этом не урезая тебя в возможностях.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация