Новые микротранзакции - Набор доспехов ворона, щит царя демонов и другое!
" Саппорт уже перестал нормально работать с проблемами, чисто отписки и отнекивания, что мол отвалите со своими проблемами. У меня вот возникла проблема с триггером ачивки, банально не срабатывает (и команда в чат не помогает). Так они ничего не хотят делать. "повторите еще раз." "Мы не может ничего сделать." - их ответ. Если не добьюсь от них нормальной работы, выложу всю переписку на стороннем ресурсе, ибо вся моя проблема решается ОДНИМ SQL запросом в базу данных, но они уже месяц лишь отнекиваются и отмахиваются. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 15 сент. 2017 г., 2:32:12
| |
" Справедливости ради: они починили ряд таких ачивок. Модифицировать стронгбокс - работает. Все боги пантеона - работает. Полный апгрейд пантеона - работает. Сегодня после патча всё это выполнил. Написано ещё, что починили ачивки на открытие атласа, но они у меня были выполнены. Там триггер срабатывал при закрытии всех обычных карт, включая Ваал Темпл. После него надо было пробежать белую и жёлтую карту, чтобы соответствующие ачивки зачлись. У кого атлас на стандарте был открыт полностью с прошлых лиг - могли выполнить любую карту и получить все 4 связанные с открытием атласа ачивки. И об этом информацию можно было найти на форуме. Так что кое-что они делают. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" В моем случае возникла проблема чисто данного аккаунта. На другом аккаунте (одном из торговых) все нормально. Как это легко решается, я написал выше, но они уверяют меня, что они это НЕ МОГУТ исправить. Так что получается, когда касается массово, они иногда что то делают. Но когда коснулось лично одного - саппорт начал морозиться и отписываться. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 15 сент. 2017 г., 2:44:18
| |
" ГГГ до уровня мыла деградировать лет десять и то не факт. :) На мой взгляд в современное время лишь две игры с идеальной системой доната: ЛоЛ и ПОЕ. В этой теме про донат ноют преимущественно люди с менее чем годом стажа игры в ПОЕ. Про что ныть-то? В мыле на форуме ноют тоже, только там матом кроют еще и "жлобов, которым жалко денег на поддержку любимого локализатора". Там народ ноет, что им из сундуков за 30 рублей "упало лута на 100 золотых за 100 сундуков". В тех играх можно играть без доната (ведь они же ф2п), но это не целесообразно и по сути бесполезно. А еще там из сундуков падают вещи, не имея которых нужно или годами пытаться получить их игровой аналог (который очень редко бывает лучше), либо быть немного неполноценным. В ПОЕ из обязательного доната только премиум вкладки, и тех надо до 10 догнать и более чем хватит. Оптимизация хреновая, но есть решения. Аукциона нет в игре, но игра от этого не хуже. У людей идет игра на машинах 10 летней давности, а в соседней теме люди плачут, что на и7 лагает. Темы нытиков и негатива на форуме не трут: пожалуйста, нойте, для анализа полезно. Это вам не на кристально чистом форуме Мыла или Фогейма, где от радуги и моноклей в глазах оппонентов блевать охота. " А ты пробовал? В продаже появился новый питомец, обезьяна!
| |
Разрабы мы как бы оптимизацию ждем...
Youtube(билды,гайды,стримы)-https://www.youtube.com/c/Nephentus
Twitch(стримы)-https://www.twitch.tv/lnephentus Trovo(стримы)-https://trovo.live/s/Nephentus?roomType=1 Группа в VK(оповещения,ответы на вопросы)-https://vk.com/club190999020 Discord(оповещения)-https://discord.com/invite/PHy5Bvy | |
" Аха ха.Ну ты и рассмешил,дружище.Особенно,если учесть,сколько у тебя спонсорств.Тебя ж никто не заставляет покупать,да и транзакции норм.Щит царя демонов вообще офигенный) | |
" Играю с 1 прем вкладкой и вкладкой валюты. Мне хватает что бы торговать и комфортно играть. Если конечно не продавать всякое говно по 1 хаосу или алхимки... Последняя редакция: vapera. Время: 15 сент. 2017 г., 3:39:37
| |
Грозовые глаза напомнили Рэйдона из Мортал Комбат :)
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
.
| |
" Так я там и писал, что 10 вкладок более чем достаточно. А так можно и со стандартными играть, торговать через программку, а запасы хранить на 20 персонажах 1ур. :) А вообще, ИМХО, 4-5 вкладок сейчас маловато. Когда я начинал играть, то еще можно было обойтись 4мя, но потом добавили гадальные карты, сущности, новые валюты, самоцветы, карты. Если активно играть, а тем более еще и крафтом заниматься, или торговлей увлечься, то тут и 20 вкладок будет мало. ;) Тем не менее, это, пожалуй, единственная игра максимально приближенная к ММОРПГ, на сегодняшний день, которая позволяет играть в неё не платя абсолютно ничего при этом не урезая тебя в возможностях. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|