Статистика лиги Предвестник - Популярные пассивные умения и классы Восхождения
" Если про шейпера, то рф-рф-рф-рф-(кто-то ещё)-рф-рф)) |
|
" Та же фигня, играю за некра на CI что сейчас вообще не популярно, решил так играть еще до патч нота, не разу прост не играл некром) |
|
" Джага с хезманой дошел до 10 карт. В склепе 9 лвл пили босса минут 10 в пати из 3-х. А уберлабу щас иерофант с 4 даркпактами шпилит ещё проще и быстрее. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
С учетом абсолютного доминирования Впакта и недавно(?) обнаруженного полома с восстановлением, думаю, нас ждут довольно интересные
|
|
" что за полом с восстановлением ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" На реддите визжат аж, и ггг тоже этим балуется: Аракали с бустом дает 50% увеличения восстановления. Это внезапно оказалось очень мощным т.к. увеличивает скорость лича минуя всякие ограничения. Т.е. у тебя есть 30% - с ней 45% Добавляем Плута +70% Добавляем пояс предвестников +20%. Итого 140% "моар" скорости лича. Т.е. твои 30% - это 72% в секунду без ВПакта. Можно Аракали и на берса положить, но с Впактом - не работает)) АПД: Домой приду, дам ссылку на тему, если интересно. Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 26 сент. 2017 г., 7:11:31
|
|
а, ну про это-то я в курсе.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
И подразумевается слеер. Слеер, кстати, вообще не хуже впакта со своим личом. Во многих ситуациях даже лучше.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Например? А то я щас подумываю о смене класса...
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 26 сент. 2017 г., 7:20:11
|
|
Блин, убийца, вообще неждан. Я думал по инерции он будет в топе. Я вот несмотря на анонсы нерфов лукаря на нем стартанул. И да, нерфанули его люто.
|
|