Статистика лиги Предвестник - Популярные пассивные умения и классы Восхождения
Ну дефолт кап лича 20%. 30% у слеера. +8% еще есть у Hematophagy, но ты его не всегда хочешь брать, как и Vitality void c +5%.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 26 сент. 2017 г., 7:21:16
|
|
" Это понятно. Войд у меня кстати взят (такой Чамп-латентный вампир). Я имею ввиду "случае, когда рубака даже лучше чем берс". |
|
Лич растянут во времени, со всеми вытекающими плюсами и минусами.
Ты получаешь восстановление от лича даже когда не бьешь. Ну и плюс Damage on full life работает хорошо со слеером. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 26 сент. 2017 г., 7:26:19
|
|
Ну просто 35% - это как-то грустно. А как вызывать в моем случае срабатывание Аракали - не ясно... Блад Рейдж? Ну чет как-то через одно место этот способ, но, возможно, стоит попробовать...
Много бегать, пока восстановится; волну не сдержишь... Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 26 сент. 2017 г., 7:34:36
|
|
Просто поиграй слеером.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 26 сент. 2017 г., 7:41:36
|
|
" А чего визжать то, когда не понятно как это активировать? Не рф же запускать\снимать каждые 4 секунды. Мне кажется, в том виде, в котором он есть, это ни разу не имба. Вот у плута неплохая пассивка. |
|
If you combine this with a CwdT + Immortal call setup along with bloodrage, anytime your immortal call procs, you'll stop taking bloodrage damage and proc the 50% increased recovery.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Я ждал этой статистики намного раньше, но спустя 2 месяца тоже сойдет.
Берс сломан и это вполне ожидаемо. Более того, ггг просто взяли и уничтожили все кюрс-билды, сказав мол пацаны играйте берсами он проклятия не юзает. И чему тут удивляться, что берсов в 2 раза больше, чем всех остальных? Удалите к черту 60/80% кюрс редакшн. Предвестник одна жизнь, живые персонажи 90 уровня и выше Вознесшаяся 7.07% Следопыт 2.55% Интересно конечно узнать % кинетиков среди выживших и по каким картам бегают эти выжившие (думаю кошмарят т8-10), но в любом случае понятно что банки нихрена не помогают алкашу выживать. Наносить урон да, выживать нет. Класс Восхождения Самое популярное ключевое умение Следопыт Акробатика Налётчик Акробатика Коротко о том, почему не надо слушать софтвариоров, которые вместо акробатики советуют брать самоцвет. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Ой как приятно такое читать С: Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
НЕ ПОНЯТНО КОМУ ВЫ ВСЕ ЭТО ПИШИТЕ!!! ВЫ ДУМАЕТЕ ВАС КТО ТО СЛЫШИТ!! ДА ИМ ПЛЕВАТЬ НА ВАС!! АНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ЧТО ИМ ЗАХОЧЕТСЯ!!ВОТ ТЕБЕ ПРАВДА!!
|
|