Статистика лиги Предвестник - Популярные пассивные умения и классы Восхождения

Ну дефолт кап лича 20%. 30% у слеера. +8% еще есть у Hematophagy, но ты его не всегда хочешь брать, как и Vitality void c +5%.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 26 сент. 2017 г., 7:21:16
"
SHONYA3 написал:
Ну дефолт кап лича 20%. 30% у слеера. +8% еще есть у Hematophagy, но ты его не всегда хочешь брать, как и Vitality void c +5%.

Это понятно. Войд у меня кстати взят (такой Чамп-латентный вампир). Я имею ввиду "случае, когда рубака даже лучше чем берс".
Лич растянут во времени, со всеми вытекающими плюсами и минусами.

Ты получаешь восстановление от лича даже когда не бьешь.
Ну и плюс Damage on full life работает хорошо со слеером.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 26 сент. 2017 г., 7:26:19
Ну просто 35% - это как-то грустно. А как вызывать в моем случае срабатывание Аракали - не ясно... Блад Рейдж? Ну чет как-то через одно место этот способ, но, возможно, стоит попробовать...

Много бегать, пока восстановится; волну не сдержишь...
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 26 сент. 2017 г., 7:34:36
Просто поиграй слеером.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 26 сент. 2017 г., 7:41:36
"
Radonegsky написал:
"
SHONYA3 написал:

что за полом с восстановлением

На реддите визжат аж, и ггг тоже этим балуется:

А чего визжать то, когда не понятно как это активировать? Не рф же запускать\снимать каждые 4 секунды. Мне кажется, в том виде, в котором он есть, это ни разу не имба. Вот у плута неплохая пассивка.
If you combine this with a CwdT + Immortal call setup along with bloodrage, anytime your immortal call procs, you'll stop taking bloodrage damage and proc the 50% increased recovery.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Я ждал этой статистики намного раньше, но спустя 2 месяца тоже сойдет.

Берс сломан и это вполне ожидаемо.
Более того, ггг просто взяли и уничтожили все кюрс-билды, сказав мол пацаны играйте берсами он проклятия не юзает. И чему тут удивляться, что берсов в 2 раза больше, чем всех остальных? Удалите к черту 60/80% кюрс редакшн.

Предвестник одна жизнь, живые персонажи 90 уровня и выше
Вознесшаяся 7.07%
Следопыт 2.55%

Интересно конечно узнать % кинетиков среди выживших и по каким картам бегают эти выжившие (думаю кошмарят т8-10), но в любом случае понятно что банки нихрена не помогают алкашу выживать. Наносить урон да, выживать нет.

Класс Восхождения Самое популярное ключевое умение
Следопыт Акробатика
Налётчик Акробатика

Коротко о том, почему не надо слушать софтвариоров, которые вместо акробатики советуют брать самоцвет.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
6aPMaJIeuKuH написал:

А уберлабу щас иерофант с 4 даркпактами шпилит ещё проще и быстрее.

Ой как приятно такое читать С:
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
НЕ ПОНЯТНО КОМУ ВЫ ВСЕ ЭТО ПИШИТЕ!!! ВЫ ДУМАЕТЕ ВАС КТО ТО СЛЫШИТ!! ДА ИМ ПЛЕВАТЬ НА ВАС!! АНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ЧТО ИМ ЗАХОЧЕТСЯ!!ВОТ ТЕБЕ ПРАВДА!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация